社区 越策越开心
  • wenwen
    发帖IP地址:61.236.76.94
    爆胎人没事情就行,手足口没什么大不了
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:118.248.104.7

135码 爆胎人没事就该知足啦……

这就说明楼主人品 运气 技术没问题!
  • love土豆
    发帖IP地址:42.49.27.131
    大难不*,必有后福!!!
    发帖IP地址:118.248.20.18
    上个月 我开荣威750在潭邵170码爆右后胎 没点事。 最后打求救电话换了个胎200块钱 安逸走了~
  • 山隼
    发帖IP地址:58.62.177.136
    都是高人,但总这样的话,终有一天会出事。
  • 天天广告
    发帖IP地址:222.51.137.10
    承蒙各位的关注与安慰,小弟不胜感激!!!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.175.16

上个月 我开荣威750在潭邵170码爆右后胎 没点事。 最后打求救电话换了个胎200块钱 安逸走了~ 188044058

[quote]以下是引用188044058在2012-5-6 20:21:00的发言:
    上个月 我开荣威750在潭邵170码爆右后胎 没点事。 最后打求救电话换了个胎200块钱 安逸走了~
    [/quote]

170?

以超速为荣?

要是爆个左前胎。。。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.102.195
    如果我单位有人开哪怕135爆左前胎,估计我就又要斗人情了
  • 天天广告
    发帖IP地址:222.51.137.10

如果我单位有人开哪怕135爆左前胎,估计我就又要斗人情了 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2012-5-7 18:33:00的发言:
    [/quote]

我果次差点着就要你斗人情了,我一家四口全在车上,刹车都刹了一百多米,车子刹倒后我下来一下,右后轮只剩钢圈了,外胎不见了。高速交警还感我把路压坏里,硬要我赔嘎两百块钱的路。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:183.1.164.193

[quote]以下是引用wenwen在2012-5-7 18:33:00的发言:
    [/quote]

我果次差点着就要你斗人情了,我一家四口全在车上,刹车都刹了一百多米,车子刹倒后我下来一下,右后轮只剩钢圈了,外胎不见了。高速交警还感我把路压坏里,硬要我赔嘎两百块钱的路。
    天天广告

[quote]以下是引用天天广告在2012-5-8 17:35:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    你跟交警感,等你到下面了,陪两千把 他都可以。。
  • wenwen

[/quote]

天天广告

[quote]以下是引用天天广告在2012-5-8 17:35:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    如果真这样,我一定会想你的,我会把你的相机,平板电脑,甚至打印机,摩托车,哦摩托车已经被我消化了,反正我会把你的好东西都拿回家做纪念的
  • wenwen
    不过建议你开车开100以下比较好,哎.虽然这样我拿纪念品机会就更低了,但最近我穷啊
  • l5277198
    发帖IP地址:118.248.17.32
    荣威 。。。这么叼
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:58.51.24.58
    三菱V45,当时车速120+,高速左前轮下悬挂球头掉了,整个左边轮子外八字,刹车管拉断,司机在没有刹车,没有方向的情况下滑行了2公里把车停住了。下车抽了一包烟才缓过神。 我们赶到的时候,整个下悬挂支臂,轮毂,轮胎,轴头,扭力杆前段全部磨光了。拖回厂里,基本整个前桥上所有的附件全部换掉了。 告诫有些哥哥,不要认为你车多好,不要以为你技术多牛逼,任何紧急情况一旦发生,要么是你运气好,要么是你时候未到。 我见过在越野赛道敢跑100+的,在高速也规规矩矩120以内跑,在拉力赛档档能把发动机踩到红区的,在市区还是50码慢慢悠。 你开的是车,不是命,赶的是路,不是投胎。
  • 天天广告
    发帖IP地址:118.248.38.238
    要么是你运气好,要么是你时候未到。开的是车,不是命,赶的是路,不是投胎。 总结得好,总结得好。鼓掌!!!!
  • wenwen
    但是,在邵阳飞车的人多半以为自己压的反正是别人不是自己,去斑马线上看看咯,好多抢灯的那啥啥啥

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户