社区 生活家庭
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.63.0

确实算无聊则 以后别个喊我修电脑 我打电话把你 你克修好 收40. 再返给我27. 小泽玛丽亚

[quote]以下是引用小泽玛丽亚在2012-4-28 15:21:00的发言:
    确实算无聊则 以后别个喊我修电脑 我打电话把你 你克修好 收40. 再返给我27.
    [/quote]确实好生意
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.67.186

[quote]以下是引用小泽玛丽亚在2012-4-28 15:21:00的发言:
    确实算无聊则 以后别个喊我修电脑 我打电话把你 你克修好 收40. 再返给我27.
    ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2012-4-28 17:03:00的发言:
    [/quote]看样子郭总要忙起来了………………!
  • an
    发帖IP地址:110.206.103.62
    只要服务好,价格低廉对我们是更好啊。支持一下
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.251.91.141

只要服务好,价格低廉对我们是更好啊。支持一下 an

[quote]以下是引用an在2012-4-28 19:02:00的发言:
    只要服务好,价格低廉对我们是更好啊。支持一下
    [/quote]
    郭总,最近应该很忙吧!好久没听到你的声音了,在冷落我还是^^^^^对我有什么意见????
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.34.151
    估计是对你有意见。。。
  • sy18红人
    发帖IP地址:118.248.116.92
    蛇总,摸胡思乱想 无语 “左三圈,右三圈,拍拍屁股,扭扭脖子,一起来做运动。。。!!!” 呵呵
  • hrhzzy
    发帖IP地址:118.248.54.124
    顶同行,佩服你的冲劲,我现在一般都不上门修了,以后有客户叫他给你电话,呵呵
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.175.16
    建议佘总和陈哥以后接到需要上门服务的电话 就安排楼主去 ~~~
  • syzyl
    发帖IP地址:118.248.46.176
    郭总 我支持你
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.102.195
    哈哈,13元太便宜了,不过,千万别遇到刺头啊,记得那一年,我出价50元让人给我装系统,前提是得让那破联想出声,并且不能说什么主板坏声卡坏之类的话。就是没人装好那个系统,唉,我的意思其实上次也在类似的帖里说过了,哪怕是装系统也不一定是容易活,以那老爷机为列,万能驱动装了,驱动精灵用了,查声卡芯片也做了,就是哑巴,最后,最后让同样的用户(省里统一配的电脑,03年的机子啊)发了个GHOST镜像来才搞定,搞定的第二天我就把它砸了(单位机子么,其实根本用不着,只不过心里憋屈啊!)
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.102.195
    对了,我想啊,如果我给你五十你给我&&&&&37不用,25中不?,这是好事情吧,哈哈哈。 每人250毛钱
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.78.36
    郭总,你到我的版块来做客了! 蛇皮我热烈欢迎!最近很忙吧!
  • sy18红人
    发帖IP地址:118.248.72.40
    哈哈,蛇总神通广大,我被。。。 汗,万能的SY18我无语
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.80.141
    没回话啊,唉唉唉,我是认真的,我单位有一台电脑,隔三差五系统炸孤,要说装么,倒也简单,U盘搞定,但……………………变得好象是我义务似的,何必呢
  • 红客先锋
    发帖IP地址:218.19.43.119

没回话啊,唉唉唉,我是认真的,我单位有一台电脑,隔三差五系统炸孤,要说装么,倒也简单,U盘搞定,但……………………变得好象是我义务似的,何必呢 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2012-5-16 14:09:00的发言:
    没回话啊,唉唉唉,我是认真的,我单位有一台电脑,隔三差五系统炸孤,要说装么,倒也简单,U盘搞定,但……………………变得好象是我义务似的,何必呢
    [/quote]
    其实一早你就错了,你修复好后,就跟老板说。你是别外人搞的,一次50,这样机子就难得坏了~
  • 蛇皮
    发帖IP地址:220.170.199.150

哈哈,蛇总神通广大,我被。。。 汗,万能的SY18我无语 sy18红人

[quote]以下是引用sy18红人在2012-5-9 21:53:00的发言:
    哈哈,蛇总神通广大,我被。。。

汗,万能的SY18我无语
    [/quote]郭总,虽说你的帖子到我的管辖范围,对我有一定的冲突,但你这种精神值得我佩服!

你放心,我只会一如既往的支持你的!
  • wenwen
    发帖IP地址:61.236.76.94

[quote]以下是引用wenwen在2012-5-16 14:09:00的发言:
    [/quote]
    其实一早你就错了,你修复好后,就跟老板说。你是别外人搞的,一次50,这样机子就难得坏了~
    红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2012-5-16 14:49:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

我用过两次了,哈哈,不过现在不想再用,其实,机子出这故障的原因我也是知道而且也验证过i的,但我实在不想也乐意彻底修复,当然,这和钱无关!关键是,
    “能者多劳”在某些地方是会被当驴使的
  • 恐龙哥
    发帖IP地址:119.39.156.245
    看完你的写的字后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道:楼主,你写的这是神马几把玩意!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户