社区 越策越开心
  • 乏味的生活
    发帖IP地址:118.248.63.35
    栽种的实物图的叶子和宣传图的植物叶子完全不一样,所以我认为可信度不高!我宁愿相信是摇钱树!呵呵!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.115.61
    这你也信啊?
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.41.251
    肯定是弄咋模子套倒基本成型了再吧套套取噶。你的图1是PS的 呵呵 原图如下:
    按此在新窗口浏览图片

• wu2j
    发帖IP地址:61.234.228.130
    好傻好天真
  • 漫步者
    发帖IP地址:110.53.62.130
    哈哈,图画不就是梨子么,不过是用模具套着,让它长成那个样子而已,其实没什么意义。卖给你的苗子也不是梨子树苗。就是山里面到处都是的杂树苗子,连果苗都不算,有空到山上去看看,这种叶子的杂树到处都是........哎.....三百六十行,行行出状元啊
  • neking
    发帖IP地址:116.24.183.181
    哈哈,咱家也中招了.
  • 查无此人
    发帖IP地址:42.49.2.237
    能种活了也不错了,好歹种了一棵树
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.74.208
    喝喝,卖树苗的人这次发达了!国家森林有救了~~~~~!
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:222.51.128.56
    是发达了啊,10块钱三四棵呢。 还有那葡萄树也是假的。
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:58.45.231.179
    倒不如种棵无花果呢,哪才叫一个好呀,从头到脚一身的宝,具体可百度。 我家种了,果子吃起来真的很爽(别个吃干的,我吃鲜的,臭美一个着),也是现在不在邵阳,在邵阳的话,楼主感兴趣的话,送楼主一盆(来年吃上果子时念我句好就成)
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:111.8.176.240
    无花果是可以插扦的么。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.4.90

倒不如种棵无花果呢,哪才叫一个好呀,从头到脚一身的宝,具体可百度。 我家种了,果子吃起来真的很爽(别个吃干的,我吃鲜的,臭美一个着),也是现在不在邵阳,在邵阳的话,楼主感兴趣的话,送楼主一盆(来年吃上果子时念我句好就成) 鑫鸿源

[quote]以下是引用鑫鸿源在2012-4-19 11:00:00的发言:
    倒不如种棵无花果呢,哪才叫一个好呀,从头到脚一身的宝,具体可百度。 我家种了,果子吃起来真的很爽(别个吃干的,我吃鲜的,臭美一个着),也是现在不在邵阳,在邵阳的话,楼主感兴趣的话,送楼主一盆(来年吃上果子时念我句好就成)
    [/quote]

哥们,无花果可确实是个好东西,现在哪里还有卖呢?价格怎么样?我也去整几盆。
  • 盗梦天使
    发帖IP地址:118.248.71.57
    你才信,嘿嘿
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:58.45.182.98

无花果是可以插扦的么。 尹以为荣

[quote]以下是引用尹以为荣在2012-4-19 12:44:00的发言:
    无花果是可以插扦的么。
    [/quote]
    应该是的吧,因为当初我老爸宝贝一样的拿回来的只有一盆无花果,现在有好多了,(说句不好听的,我们家人现在吃这玩艺吃的太多,现在都不怎么感冒了,哈哈,生在福中不知福呀) 改天拍点照片给你们看看,绝对原创!!哈哈 再多讲一句,无花果我老爸也是有了哪一棵之后上网查才知道这东东这么好的,无花果有很多种,不一定都好栽,但我家的我看蛮好种的(这里也不排除我老爸的功劳吧),可能是刚好碰到好栽的哪种无花果吧
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:58.45.182.98

[quote]以下是引用鑫鸿源在2012-4-19 11:00:00的发言:
    [/quote]

哥们,无花果可确实是个好东西,现在哪里还有卖呢?价格怎么样?我也去整几盆。
    十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2012-4-19 21:30:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    哥,我若在邵阳,真想送你几粒现摘的果子给你吃呀(这东东不耐保存,鲜的口味最好),现在我也不知哪有买,只知我家的无花果是当宝一样的拿回来的,价格我也不知,但我知的是,原来老爸去集市上卖过,可能像楼主一样遭遇的人太多,硬就么卖出呀!
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:123.69.171.138
    南门口菜市场那卖苗的还有无花果卖,不过不知道现在还能活么。
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.88.138
    要是真的有人参果,我也去种种!
  • 尹以为荣

要是真的有人参果,我也去种种! 蛇皮

[quote]以下是引用蛇皮在2012-4-22 16:31:00的发言:
    要是真的有人参果,我也去种种!
    [/quote]

有是真的有,但是不是这个样子的。
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:58.45.238.49
    超市好像有叫“人参果”的水果吧,哪东东我吃过一回,脆,但是不好吃(个人观点水果香太淡了,好像在喝水)
  • 尹以为荣

超市好像有叫“人参果”的水果吧,哪东东我吃过一回,脆,但是不好吃(个人观点水果香太淡了,好像在喝水) 鑫鸿源

[quote]以下是引用鑫鸿源在2012-4-25 17:40:00的发言:
    超市好像有叫“人参果”的水果吧,哪东东我吃过一回,脆,但是不好吃(个人观点水果香太淡了,好像在喝水)
    [/quote]

吃起来像冬瓜吧?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户