社区 生活家庭
  • syzyl
    发帖IP地址:118.248.56.232
    哈哈 那你可以选择铁通哦
  • 蛇皮
    发帖IP地址:220.170.199.150
    这个价也不贵啊,毕竟一分钱一分货吗!
  • limin50
    发帖IP地址:118.248.28.240
    你办个套餐宽带不基本上是免费的了 139元一个月,4M的带宽,69元的话费,可以两台电脑同时用,还赠送ITV高清 固定电话打电话全市全免 手机可以一到三台,这么多加起来才139元一个月
  • 小泽玛丽亚
    发帖IP地址:110.206.98.238
    ..........

• ROCKWELL
    发帖IP地址:123.69.166.141

你办个套餐宽带不基本上是免费的了 139元一个月,4M的带宽,69元的话费,可以两台电脑同时用,还赠送ITV高清 固定电话打电话全市全免 手机可以一到三台,这么多加起来才139元一个月 limin50

[quote]以下是引用limin50在2012-4-6 20:27:00的发言:
    你办个套餐宽带不基本上是免费的了
    139元一个月,4M的带宽,69元的话费,可以两台电脑同时用,还赠送ITV高清
    固定电话打电话全市全免
    手机可以一到三台,这么多加起来才139元一个月
    [/quote]

2台电脑同时用?还是要用那个坑爹的星空极速吧 ?

就算电脑只有2台 那你的ipad或者平板还有智能手机呢?怎么上网?还要破解吧?
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.67.186

[quote]以下是引用limin50在2012-4-6 20:27:00的发言:
    139元一个月,4M的带宽,69元的话费,可以两台电脑同时用,还赠送ITV高清
    固定电话打电话全市全免
    [/quote]

就算电脑只有2台 那你的ipad或者平板还有智能手机呢?怎么上网?还要破解吧?
    ROCKWELL

[quote]以下是引用ROCKWELL在2012-4-7 14:21:00的发言:
    固定电话打电话全市全免
    [/quote]

[/quote]顶楼主一个!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户