社区 以商会友
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    一上班就买的起手机,你发噶财里?
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.47
    我杀蓝,工作需要,就赶昨天,我切杂超市签合同,老板娘是杂妹子噶,蛮漂亮,尤其是眼睛恩是迷死我,跟她对视我要倒里,后来她问我电话,我晕,冒的,所以我发狠也要买杂手机,呵呵
  • wait
    原来是为了老板娘~~~以后发噶财里莫忘记我们果的兄弟噶里。呵呵

[此贴子已经被wait于2002-4-13 15:06:15编辑过]

• 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.221.21
    呵呵。你就跟那杂妹子港你杂手机昨天掉马桶里了。
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.95

原来是为了老板娘~~~以后发噶财里莫忘记我们果的兄弟噶里。呵呵

[此贴子已经被wait于2002-4-13 15:06:15编辑过]

wait

[quote]以下是引用wait在2002-4-13 15:06:15的发言:

[此贴子已经被wait于2002-4-13 15:06:15编辑过]

[/quote]大哥哥也,你就冒挖苦我里咯.................
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.95

呵呵。你就跟那杂妹子港你杂手机昨天掉马桶里了。 雪候鸟

[quote]以下是引用雪候鸟在2002-4-13 18:15:19的发言:
    呵呵。你就跟那杂妹子港你杂手机昨天掉马桶里了。
    [/quote]我屋里冒的马桶
  • 红海
    发帖IP地址:218.76.216.86
    5110,要不要?三百。
  • wait
    5110信号好,就是大了点,价格一般,可以考虑买着先用,以后要是有钱了再买好的,5110就弄把你牙老子用。
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.169.6.136
    本人有M8088一台转让,2001年元月买的,现500元起价,价高者得。
  • wait

本人有M8088一台转让,2001年元月买的,现500元起价,价高者得。 sy胖子

518给你凑个好数字
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.220.194
    我加10块外加一包烟。卖不卖?不是坏的吧?
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.113

本人有M8088一台转让,2001年元月买的,现500元起价,价高者得。 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2002-4-15 17:15:58的发言:
    本人有M8088一台转让,2001年元月买的,现500元起价,价高者得。
    [/quote]你现在在邵阳吗?
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.169.15.5
    在上海啊
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.243
    杀,那你涉起果多也冒用
  • 靓靓
    发帖IP地址:61.142.238.56
    我的ALCATEL302卖把你,也只要几百块钱里, 2001年2月22日买的。
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.221.128
    什么牌子?aclcatel阿尔卡特?外型怎么样?性能如何?几百块?
  • 红海
    发帖IP地址:218.76.216.69
    DNET688,900,有谁要?
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.221.14
    拜托。讲个中文名好不好,好象都是海外归来的华侨。
  • 靓靓
    发帖IP地址:61.144.182.16
    不是国产的牌子嘛。呵呵
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.221.49
    我是真的想买手机,如果你真的想卖就跟贴,冒在果里凑时风!!!!!!!!!!!!!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户