社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.175.16
    楼主以前卖的东西 重量单位是克 现在卖的东西 重量单位是吨
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.240.186.140
    ...额,这么犀利,帮顶。。。

占楼问个问题邵阳哪里卖柴油劲霸R2增强型 CF-4 20W-50柴油机油 18L的,哪里便宜的??

• ty789
    发帖IP地址:118.248.181.95
    有没有疝气灯卖
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:111.177.89.96

占楼问个问题邵阳哪里卖柴油劲霸R2增强型 CF-4 20W-50柴油机油 18L的,哪里便宜的??

穆文桥

[quote]以下是引用穆文桥在2012-3-26 11:20:00的发言:

[/quote]

你要的这个我还真不知道,丰田柴油机一般我都推荐1升装的康多机油或者美孚,汽油机基本就是壳牌灰喜力。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:111.177.89.96

有没有疝气灯卖 ty789

[quote]以下是引用ty789在2012-3-26 15:21:00的发言:
    有没有疝气灯卖
    [/quote]

没有专门卖这个。
  • skywalker
    发帖IP地址:42.49.14.238
    尼桑8向电动座椅N个 这个有意2个,不晓得我的奇瑞A3可以装上去么?还有可以包安装吗?我出手工费,呵呵
  • skywalker
    发帖IP地址:123.69.174.107
    补充一下:我的是2010改款三厢奇瑞A3,操蛋的是驾驶位特容易塌陷,已经换了个座位了结果跑了1万公里又是老样子了。另外副驾驶位只可以前后移动不可以高低调节,这点不爽。 to楼主,尼桑的8向电动座椅可以装在我的车上吗? 诚心想要~ 我的QQ:213O妖⑧四3 验证sy18 手机:13786999785
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:113.142.17.160
    回楼上的朋友,我在湖北,你买回去运费贵,,而且座椅其他论坛都是1000+一对,座椅的控制盒和开关都是欧坶龙的,接线也复杂。 我给你找对500左右的座椅吧。
  • 永成
    发帖IP地址:222.51.138.25

穆文桥

[quote]以下是引用穆文桥在2012-3-26 11:20:00的发言:

[/quote]
    双坡岭十字路口那家价格实在一点 要330一桶 你要买多少桶.我也要买 咋们一起买个10桶 平分 应该会便宜。
  • 风力风力
    发帖IP地址:111.177.88.6
    以上物品电话联系,不留价格是因为SY18操蛋的人多,你白送他,他还会说:快递费你出吧。

你奶奶的 不是 sy18的人?你最操蛋,你奶奶的 不留价格 不准别人评论 你是想捉四爷!

还有不好意思,我奶奶86年就过世了,能不能再狠点?
    [此贴子已经被郁闷昊昊于2013-6-3 12:28:54编辑过]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户