社区 以商会友
  • unis
    发帖IP地址:110.53.61.47
    以上东东一切使用正常,本着平等自愿的原则交换,童叟无欺。同时谢绝“砖家”的指点。
  • unis
    发帖IP地址:119.39.158.87
    顶起
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.6.30
    A1200E有无受伤过?请明盘
  • unis
    发帖IP地址:119.39.158.87
    东西都为自用,无任何暗病,最好是以物易物,硬是想买的可以给我QQ留言,保证及时回复,单价在几十元到百来块钱左右。
  • firstwords
    发帖IP地址:61.240.238.135
    HD4650什么价?
  • unis
    发帖IP地址:119.39.158.131
    全部出完,封贴!

• ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.175.16
    [quote]以下是引用unis在2012-3-13 18:19:00的发言:
    全新箱说齐全漫步者R201V低音炮(实体店保修一年) 105元
    9新摩托罗拉A1200E手机(已刷成A1600系统) 120元
    几乎全新AKG K315耳塞(重低音强劲) 60元
    9新ATI HD4650 512M显卡(流畅孤岛危机2,战地3) 130元
    8新台电X19+ 4G(支持收音机和电子书) 50元

也可以换任意数码产品

电话:13873963636(真正亏本,还价勿扰,谢谢合作)

帮顶 诚心买的 继续等 楼主肯定还会降价滴~~~

[/quote]
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:61.155.206.50
    楼主的台电和akg 是我卖给他的。说好120 结果砍到100 现在还在这里说真正亏本。。。。。。。。
  • 那个
    发帖IP地址:110.52.84.69
    真正亏本的站起来了。
  • 那个
    发帖IP地址:110.52.84.69
    [quote]以下是引用unis在2012-3-13 18:19:00的发言:
    全新箱说齐全漫步者R201V低音炮(实体店保修一年) 105元
    9新摩托罗拉A1200E手机(已刷成A1600系统) 120元
    几乎全新AKG K315耳塞(重低音强劲) 60元
    9新ATI HD4650 512M显卡(流畅孤岛危机2,战地3) 130元
    8新台电X19+ 4G(支持收音机和电子书) 50元

也可以换任意数码产品

电话:13873963636(真正亏本,还价勿扰,谢谢合作)

成全楼主的亏本买卖,全部2折价收购

[/quote]
  • woailaiq
    发帖IP地址:61.155.206.133
    hd4650也本也要120才卖的,软磨硬泡下100卖楼主了,说得好以后有东西再之间便宜交易,正好我塞子坏了他的akg他说50不能少了,我说行可他还不想卖,相信他我只能说我很傻很天真了!
  • unis
    发帖IP地址:42.49.17.101

• unis
    发帖IP地址:119.39.158.131
    全部出完,封贴!

• unis
    发帖IP地址:119.39.159.74
    那些指望降价的只能让你失望了,我只是以淘宝价出,机子价格合理就行!如果照楼上几位的逻辑,我去年烂便宜出掉的20多台智能手机(我承认每台都卖亏了)我还有脸再收回来???(我甚至想以更高的价格回收)!!!但我不能这样做,因为我脸皮没那么厚!
    如果某人用了1年后在论坛还卖出更高的价格,非常正常啊,说明两个问题:我的东西确实好,我的价卖得的确便宜!

• 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.200
    我随便你卖好多钱 我无所谓 我只是看你说 亏本就想笑 实在没忍住 对不住楼主你了
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.200

hd4650也本也要120才卖的,软磨硬泡下100卖楼主了,说得好以后有东西再之间便宜交易,正好我塞子坏了他的akg他说50不能少了,我说行可他还不想卖,相信他我只能说我很傻很天真了! woailaiq

[quote]以下是引用woailaiq在2012-3-16 20:06:00的发言:
    hd4650也本也要120才卖的,软磨硬泡下100卖楼主了,说得好以后有东西再之间便宜交易,正好我塞子坏了他的akg他说50不能少了,我说行可他还不想卖,相信他我只能说我很傻很天真了!
    [/quote]

论坛里ID 黄家山滴 有个AKG K420 我试听了一下 效果还不错 可惜不是我的菜。你可以联系一下
  • woailaiq
    发帖IP地址:118.248.112.14

[quote]以下是引用woailaiq在2012-3-16 20:06:00的发言:
    [/quote]

论坛里ID 黄家山滴 有个AKG K420 我试听了一下 效果还不错 可惜不是我的菜。你可以联系一下
    逆风飞扬

[/quote]
    K420确实是个好耳机,主要是头戴式的不方便携带。谢谢提醒!
  • unis
    发帖IP地址:61.155.206.172
    用了半个月windows8,突然发现它不如11年前的xp。用了一年多的安卓,突然发现它不如11年前的诺基亚8250。所以,数码产品已到尽头,新款发布已伦为骗钱的把戏。
  • zhanjiguan
    发帖IP地址:61.155.206.62

用了半个月windows8,突然发现它不如11年前的xp。用了一年多的安卓,突然发现它不如11年前的诺基亚8250。所以,数码产品已到尽头,新款发布已伦为骗钱的把戏。 unis

[quote]以下是引用unis在2012-3-16 22:56:00的发言:
    用了半个月windows8,突然发现它不如11年前的xp。用了一年多的安卓,突然发现它不如11年前的诺基亚8250。所以,数码产品已到尽头,新款发布已伦为骗钱的把戏。
    [/quote]xp到现在出了多少年?打了多少补丁?诺基亚塞班系统也是一样,安卓系统才出多久???
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.53.105
    想想当时楼主E1200!80卖我都没买。。现在180了。我后悔啊。。肠子都悔青了!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户