社区 越策越开心
  • sy18红人
    发帖IP地址:118.248.108.132
    自己先顶!留下空位给别人
  • Saint骑士
    发帖IP地址:114.83.110.32
    植入广告明显.....
  • sy18红人
    感谢哥们提醒,这个年代讲究双赢分享,可以理解么?
  • sy18红人
    我反思了片刻楼上的话,才明白我们邵阳人真的不感冒GG哈 其实你换个角度去看待的话,可能自我感觉还好的多 你说呢?
  • sy18红人
    万事有度就好,拿出我们邵阳人的热情吧 嘿嘿!
  • sy18红人
    发帖IP地址:118.248.114.214
    神啊,救救我吧。。。
  • sy18红人
    还是自己来吧,顶起着!
  • sy18红人
    通过这个贴的事实证明,看贴围观的人多,顶贴的人少,这叫行情啊 汗。。。就好象晚上做的那个作业,只可做不可说 嘿嘿
  • 如沐春风
    发帖IP地址:113.108.248.103
    其实大家不知道港莫子, 可能LZ你的知名度不高吧, 想办法先跟大家HO熟哩再港喽。
  • wenwen
    发帖IP地址:222.51.142.110
    这个好象就是以前的SYgov论坛吧,那时候我刚刚换单位,年薪2800 你没看错,只两个零。听表妹介绍的,进来,那时候有个领导信箱,我在里面和一些朋友投诉过,有些问题还真的被改变了,后来,论坛关了,再后来据说数据库被人买了,我们那一群人都转阵地了,去一个“风云”开的论坛,记得一次,服务器调整,我那时候正在社区炒股,资产赚了上百倍,风云气疯了又无处发作…………
    不谈那东西。最初的那段日子很郁闷的,钱老婆什么都没有,那时候在论坛活跃也多少有个钓妹妹的意思,妹妹是没掉到,到是一篇发到论坛的文章唤回了(不是换)现在的领导…………后悔啊!哈哈
    那时候的很多老朋友的现在很少发帖了,我那本十大风云人物本子还没仍呢,可原来的网友却大多沉寂了。
    很怀念自己和婧婧,还有linmeng 靓靓等主持的那场圣诞晚会哦
    不知道有没有记混,不知道这是不是就是当时的那个论坛,至少从注册的日子来看没有错哦

• sy18红人
    发帖IP地址:118.248.68.82

其实大家不知道港莫子, 可能LZ你的知名度不高吧, 想办法先跟大家HO熟哩再港喽。 如沐春风

[quote]以下是引用如沐春风在2012-3-16 9:37:00的发言:
    其实大家不知道港莫子,
    可能LZ你的知名度不高吧,
    想办法先跟大家HO熟哩再港喽。
    [/quote]感谢十楼的捧场关注,也许真的是你说的那样
    汗,不求名利,求个和谐。。。呵呵
  • sy18红人

这个好象就是以前的SYgov论坛吧,那时候我刚刚换单位,年薪2800 你没看错,只两个零。听表妹介绍的,进来,那时候有个领导信箱,我在里面和一些朋友投诉过,有些问题还真的被改变了,后来,论坛关了,再后来据说数据库被人买了,我们那一群人都转阵地了,去一个“风云”开的论坛,记得一次,服务器调整,我那时候正在社区炒股,资产赚了上百倍,风云气疯了又无处发作…………
    不谈那东西。最初的那段日子很郁闷的,钱老婆什么都没有,那时候在论坛活跃也多少有个钓妹妹的意思,妹妹是没掉到,到是一篇发到论坛的文章唤回了(不是换)现在的领导…………后悔啊!哈哈
    那时候的很多老朋友的现在很少发帖了,我那本十大风云人物本子还没仍呢,可原来的网友却大多沉寂了。
    很怀念自己和婧婧,还有linmeng 靓靓等主持的那场圣诞晚会哦
    不知道有没有记混,不知道这是不是就是当时的那个论坛,至少从注册的日子来看没有错哦

wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2012-3-16 9:58:00的发言:

那一摊主持人确实搞的不错,我有点印象

[/quote]
  • wenwen
    发帖IP地址:61.236.76.94
    那时候还有个插曲呢,那时候我有一个女朋友,本来是要去那场晚会的,结果,没去成。她一直不相信我会主持也会搞笑,不过也好,反正她不久就不属于我了。她开始说,要继续得买房子,我说好,她说要新的,我说好,她说3房2厅,我说好。又说要和她父母一起住,我说好,又说要她的名字,我说好,又说要南门口附近的,我说好,又说,长沙南门口。我说--滚,唉,手都没拉过哦
  • sy18红人
    楼主浪费资源,俺曾经碰到过这样的人,但是没你的要求那么多啊 说白了,人年轻没那个胆! 现在想都难了噶 哈哈
  • 白玉京
    发帖IP地址:123.69.158.180
    飘过 顶一下贴 因为看到自己有一个名字在里面。 支持下。
  • sy18红人
    白玉京,你电脑稳定了么
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.84

白玉京,你电脑稳定了么 sy18红人

[quote]以下是引用sy18红人在2012-3-17 0:15:00的发言:
    白玉京,你电脑稳定了么

[/quote]

谢谢关心。

电脑基本稳定。

唯一遗憾的是,有时候,人不稳定。

呵呵。
  • sy18红人
    发帖IP地址:118.248.66.232
    别天天只顾日电脑啊,没事情多出去运动运动啊 身体才是革命的本钱,毛主席说的 嘿嘿
  • sy18红人
    发帖IP地址:118.248.74.74
    留个位置着
  • sy18红人
    发帖IP地址:118.248.87.5
    起来了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户