社区 以商会友
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.243.89.58
    分析一下,0元购机,是怎么一回事咯,老总。。。。

• 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.6.158
    都是电信套餐,最低49元一个月包月。。。49----389一个月的最低消费:)规格有16G 32G 64G 最低消费时限有12个月,24个月 36个月

电信4S的套餐价格,全国一个价,随时在网上可以查的到的。。。。需要购买或者有意向购买的,请尽情的呼唤我。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.22.154.10
    某XX光缆公司代维主管 说不同运营商的维护是不一样的~~ 移动的基站中断了 移动的维护人员会赶过去 发现是光缆断了 就通知xx公司 你们带着熔纤机来接光缆吧 X通的基站断了 X通就直接打电话给光缆代维 说基站收发无光了 你们去看看吧 代维的人就背着熔纤机和各种设备爬到山顶的基站上 一看 是停电了 电池也放光了断站的 通知X通的人 回复说 那没事了 等来电吧
  • happybaby
    发帖IP地址:118.248.13.121
    空旷地带差不多...一进大楼.或密集的低矮民房..信号就和联通一样隔屁了...唉.......

• ROCKWELL
    发帖IP地址:111.22.154.10

空旷地带差不多...一进大楼.或密集的低矮民房..信号就和联通一样隔屁了...唉.......

happybaby

[quote]以下是引用happybaby在2012-3-5 22:39:00的发言:

[/quote]

大型建筑没有室内覆盖设备 所有运营商 都统统SB的

低矮民房要是被遮挡高楼大厦或者山丘 信号也是-100无解的。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:121.14.162.73
    价格有49.69.89.129.189.289.389.489等套餐,办理129元档以上的套餐,可以办理一个副卡出来,和你共享改话费哦,便宜吧?来吧。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.215.211

happybaby

[quote]以下是引用happybaby在2012-3-5 22:39:00的发言:

[/quote]

电信800MHZ的频率可不是吹的哦,穿透能力远远高过其他两家哈:)
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.175.16

[/quote]

电信800MHZ的频率可不是吹的哦,穿透能力远远高过其他两家哈:)
    渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2012-3-6 10:13:00的发言:

[/quote]

[/quote]

3月6日消息,中国电信(微博)即将出售的iPhone4S使用的频率已明晰,为两个频段,共30MHz,最低为1920~1935MHz。

恩 1920-1935的穿透会很好么?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.175.16

[/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2012-3-6 10:13:00的发言:

[/quote]

[/quote]

3月6日消息,中国电信(微博)即将出售的iPhone4S使用的频率已明晰,为两个频段,共30MHz,最低为1920~1935MHz。

• 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.23.223

[/quote]

[/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用MP4-12C在2012-3-6 11:13:00的发言:

[/quote]

[/quote]

[/quote]

哦,这个我还真的不知道。呵呵,不过,电信的4S还是3G的哦:)3G覆盖范围超过联通和移动,速度也远远不是移动2G所能比的哦:)

预定的M我哈:)129元档以上的都可以开个副卡出来共享话费的:)

• 如沐春风
    发帖IP地址:113.108.248.103
    太专业的术语,听得云里雾里
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:42.49.24.38
    书记加油!~~
  • 蜕变
    发帖IP地址:118.248.2.96
    我是吃过电信的亏了,那个套餐资费永远不明不白的,到底我一个月打了多少话费根本就没有移动那么清清楚楚可以查,打个清单出来,居然还要我自己去加那些通话时间!我是严重的鄙视!
  • 邵阳小伙子
    发帖IP地址:218.76.215.212
    今天开始卖了啊.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.38.20
    五一南路有两个合作厅,一上午,库存被卖空。。。。。。。。火爆啊,你们想想,选129元档的,36个月,每个月只要缴纳44元,如果觉得贵,开张副卡出来,一个号码就只要缴纳20多元,20多远,相当于您一天的烟钱而已:)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户