社区 以商会友
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.22.117
    老板这个又有货了,是上次我没有买到的那种吗?
  • 白马非马
    发帖IP地址:118.248.119.16
    装自行车上的有推荐吗
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.81.255
    呵呵,看一下
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.58.21

老板这个又有货了,是上次我没有买到的那种吗? 80後

1. 新棍 大家买了新辊 有的代理会在棍子上涂一些油 防锈 新人拿到新棍后 要把这些油 清理干净 因为不清理的会很脏也会影响锁定的

2.甩棍磨合 新棍子 要多磨合磨合在 大力甩 新棍要 小力一点 多甩几次 反复磨合之后 在大力甩出 磨合之后 你会发现 越甩越顺

3正确的收棍方式 三节管子 用寸劲 先收第一节 再收第二节 如果第二节 先回去了 重新甩出 重新收 这样的收棍方式 对钢卡 尾盖 都能减轻鸭梨

4.新棍有的钢卡很松 甩出达不到完美锁定需要的力度 这种时候略微把钢卡调紧一点 就能解决

5. 钢卡起死回生之术 钢卡属于耗材 也有经常不正确的收棍 造成钢卡柳钉损坏 这个情况 去五金店 找个小螺丝小螺母 拧紧 然后用502点上 有点很结实 还不爱松

6.棍头胶圈坏了咋办 我常用的方法 就是用胶条 粘几圈拧紧 或者用生料带之类的 还有些人喜欢用弹簧垫 我也试过 不过效果不太好 用胶条生料带之类的 打人 打东西 棍头不爱退扣

7.关于 甩棍胶皮手柄保养问题 用久了会脏 现用钢尺刮几遍 然后用胶带把胶皮缠上 在刮一刮 然后撕掉 胶带 这样胶皮缝隙中的 泥 和 胶纸 就能被粘下来 还有手柄的胶皮 没事千万不要弄下来 因为很难装上去的

8.关于 暴力测试 很多人想要测试一下棍子 但是又舍不得 其实把 这种事 拿块砖 垫点布或者 杂志 在打 镀层不会损伤的 想要测试锁定啥的 去捅捅木板就行了 不用非常暴力的

9.关于甩棍的保养问题 我一般都是三个月 或者半年保养一次 用普通的 缝纫机油 1.5一瓶 或者有条件的用WD40也可以 把油滴到管子里 和布上面 然后用筷子之类的细长 的东西 带着布 反复擦拭 知道吧浮锈擦干净为止 保养完了 一定要用纸巾把油渍擦干净

10.其实没有第十点了了 因为我还没有想到 所以呢 不到的地方大家补充吧 木哈哈

• 大嘴
    发帖IP地址:220.248.171.89

装自行车上的有推荐吗 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2012-2-5 23:58:00的发言:
    装自行车上的有推荐吗
    [/quote]

按此在新窗口浏览图片

就是这种,现货,本人实拍照片。
    有的。如果用好电池+好的充电器是90一套(图中手电1个+好的带线充电器1个+好的带保护板电池1个+车夹2个),不砍价

普通电池+普通充电器是75一套(图中手电1个+南孚充电器1个+普通电池1个+车夹1个)。不砍价

• 80後
    发帖IP地址:118.248.22.117
    老板什么时候有空送个过来!
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.35.39

老板什么时候有空送个过来! 80後

[quote]以下是引用80後在2012-2-6 22:01:00的发言:
    老板什么时候有空送个过来!
    [/quote]

天气晴朗的晚上,我散步到你那里来。你给我电话就是
  • chenonkyo
    发帖IP地址:114.138.212.153
    电筒下面什么金属棍?
  • 大嘴

电筒下面什么金属棍? chenonkyo

[quote]以下是引用chenonkyo在2012-2-6 23:34:00的发言:
    电筒下面什么金属棍?
    [/quote]

野人谷 甩棍
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.13.214
    老板明天下午来压马路么?
  • 大嘴

老板明天下午来压马路么? 80後

[quote]以下是引用80後在2012-2-8 12:16:00的发言:
    老板明天下午来压马路么?
    [/quote]

可以。你说时间地点
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.52.232
    老板要是加个14500锂电池要好多钱?
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.52.232
    老板不好意思昨天下午下雨了就没有打电话给你了!
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.49.175
    充电器可以充18650 14500
  • 乌鸦2000
    发帖IP地址:118.248.58.171
    我想要一个30的玩玩看,老板你在什么地方啊,我在青龙桥这附近
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.44.100
    可以,青龙桥可以到你那里。你说时间吧。
  • 乌鸦2000
    发帖IP地址:118.248.27.46

可以,青龙桥可以到你那里。你说时间吧。 大嘴

这个星期周一到周五这几天我都在家里,上午9点以后,下午4点之前都可以,你什么时候有空就提前打我电话一下 13973939390,张
  • 大嘴
    已和乌鸦兄弟交易。
  • 乌鸦2000
    发帖IP地址:118.248.43.156
    东西拿到了,送到家附近的,感觉还不错,主要是可以用5号电池,家里一堆的啊
  • 大嘴
    现在时间17:00

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户