社区 越策越开心
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.33.219
    一个人,你恰的完摸,好象摸看到酒啊
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.175.16
    巧克力 葡萄干 松子 开心果 中华..... 哈是高级货啊
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.46.11
    能干的男人,是不会缺女人的!
  • 真的马甲
    发帖IP地址:58.20.27.122
    挺你!新年快乐!
  • kittgliu33
    发帖IP地址:222.243.89.158
    我来,我来。
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.119.123
    很滋润啊。。。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:119.145.70.163

你要莫乃,要的话我帮你写副。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-1-15 23:27:00的发言:
    你要莫乃,要的话我帮你写副。
    [/quote]
    嗯 。。这几天家里出了点问题,等我回到邵阳处理好后,再联系你!@!号码没变吧。
  • 龙印
    发帖IP地址:183.17.49.197
    回来一起吃饭
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.63.189

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-1-15 23:27:00的发言:
    [/quote]
    嗯 。。这几天家里出了点问题,等我回到邵阳处理好后,再联系你!@!号码没变吧。
    红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2012-1-16 21:19:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]按此在新窗口浏览图片
  • 恒非
    发帖IP地址:118.248.75.210

按此在新窗口浏览图片

最直接达到男人心里的是胃。最直接达到女人心里的是???
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-1-15 21:26:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

最直接达到男人心里的是胃。最直接达到女人心里的是???
    [/quote]

反正常常是我来做恶人
    “到男人的心通过胃 到女人的心通过荫道”
    ——张爱玲《色戒》语(其实最先讲这句话的人是辜鸿鸣)

张还在《色戒》里引用过一句西谚:“权势是一种春药”
    慕容没有权势 只好擎秃笔来当春药使了。。。。。。
    呵呵

• 白玉京
    发帖IP地址:123.125.255.179
    哎,擎秃笔现在是越来越不好用了。 肉欲年代而已。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:113.218.155.126
    3Q波哥。可惜木时间了。天天在老婆娘家带小把西。。有时间再聚@!@
  • 飞火流星
    发帖IP地址:110.206.96.204
    恭祝新年快乐!龙年大发!!
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.103.182
    祝新年快乐,健康,幸福!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户