社区 以商会友
  • 罗建平
    发帖IP地址:222.51.131.221
    都是经典啊
  • unis
    发帖IP地址:42.48.172.25

• hnrpanqi
    发帖IP地址:118.248.41.168
    怎么加qq没人在啊
  • wenwen
    发帖IP地址:220.170.199.147
    第一个是啥东西,平板吗?多大的,系统是啥啊,不好意思,我实在是不知道,我想买回去和儿子换电视看。哎
  • unis
    发帖IP地址:118.248.87.112
    首先回第4楼的兄弟,我的QQ无验证可以直接加,请直接留言。 回5楼的兄弟,你相中的那款是Android 2.3的平板,拿来玩3D游戏绝佳,同时支持高清播放!一直收在包里没用,新的样,直到有一天把后盖压了些痕迹,屏幕没有任何划痕,就做150处理。 说些题外话:昨天见到许多说我的东西卖得太便宜的兄弟,也许是比淘宝网便宜的太多,所以反而觉得质量有问题,这里郑重声明,自用的东西,若有问题我是绝对不会拿到这里来害人的,几十块到百来快钱的东西,没必要为了这么一丁点钱坏掉我在论坛5年的名声!
  • unis
    发帖IP地址:121.14.162.97
    诺基亚qd手机己被二楼兄弟买走。
  • wenwen
    发帖IP地址:220.170.199.147
    不好意思啊,我对平板的型号不大了解,这么问吧,别怪我当记者或者太菜啊
    是七寸的触摸吧,可以玩小鸟,tom 捕鱼吧,可以上网吧(无线有线无所谓了)
    有配件吗?(充电器数据线之类)。(满足了这些就可以和儿子达成协议了,郁闷中,PSP都换不回电视遥控器)
    如果是我买了,这下不用请示领导了电脑城新的都卖400多呢,哈
    楼主的价格的确实在!

• unis
    己预定7710的曾总只能麻烦你亲自取机了,还有那位问p802的兄弟,机子成色其实还不错,只是掉了手写笔显得垃圾,再回楼上,图一是原道智能娱乐器,诚心要的可以指甲刀。

• js33
    发帖IP地址:218.76.215.70
    额 QQ留言 貌似没反应。。
  • unis
    平板己被论坛的一位美女秒掉。
  • unis
    7710已被嘉年华的刘总秒掉,对于英加的曾总只能说抱歉了。
  • unis
    剩下的还没出的机器都是我最喜欢且正在用的,比如正在发帖的这台MOTO E680G被我破解系统并装了龙虾包牛年版后可谓是无所不能,很实用的说。
  • unis
    发帖IP地址:42.48.143.251
    想买剩下机器的朋友可以直接加我不需要验证的QQ留言,确定购买的我会告诉你联系方式和取货地点,谈得来的包送货上门。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:110.52.84.145
    来晚一步,平板没了~`
  • unis
    为了节省大家的时间,所有机型均一降到底(最便宜的几十,最高不过百来块),无需还价。爽快的来,墨迹的请不要浪费感情。
  • unis
    Palm 680已经被特丽洁物业罗总秒掉,其余机型继续出。
  • unis
    发帖IP地址:113.142.17.107

• woailaiq
    发帖IP地址:113.142.17.219
    森海神马型号?有意要。我id你应该没忘记吧?
  • unis
    发帖IP地址:118.248.87.112
    看中那款就加我QQ,所剩机型和联系电话都在我的个性签名和个人说明里,我会实时动态更新,诚心要的可以电话咨询。

• unis
    我的目标就是让价格超过50元的非智能机和价格超过500元的智能机性价比统统去吃粪!
  • 本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户