社区 越策越开心
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:42.49.4.173
    业务很广阔啊~~
  • 小泽玛丽亚
    发帖IP地址:222.51.129.88
    支持一下李总 是在红旗路营业厅么?
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.7.251
    支持。
  • 白马非马
    发帖IP地址:121.18.211.189
    iptv的各种资费介绍一下阿。设备是送的还是买的
  • huangjiji
    发帖IP地址:119.39.248.24
    邵阳首家专业上门电脑维修(IT)外包服务中心---全市统一价格,五公里25元每台次,购电脑服务速保卡(会员卡)将更经济实惠!公司级别的服务,全市最低价,更加值得您的信赖!一个电话贴心为您服务,30分钟响应,解您燃眉之急!华海分店搞活动了,周末买电脑送手机!炫速科技欢迎新老顾客来电咨询: 137 8915
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:118.248.90.56
  • whatever
    发帖IP地址:42.49.20.183
    这个月底要到期了,想换了网速不稳定的网通,4M的宽带什么价格,确实能达到4M吗?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.56.164
    现在最划算的套餐是: 1400元,28个月的4M宽带(货真价实的4M)。 IPTV免费送28个月(终端自备,淘宝价110) 送固话,固话打整个邵阳地区的电话都免费(包括拨打移动联通铁通),想泡MM熬电话粥的利器。 送C8650或者N880S安卓智能机器一台,保底消费89哦。无论你身在中国何处:)打电话长途短途统统0.15。免漫游,接听免费哦,亲~~~记得M我哦~~~~18975763469哦~~亲
  • happybaby
    发帖IP地址:118.248.32.7

现在最划算的套餐是: 1400元,28个月的4M宽带(货真价实的4M)。 IPTV免费送28个月(终端自备,淘宝价110) 送固话,固话打整个邵阳地区的电话都免费(包括拨打移动联通铁通),想泡MM熬电话粥的利器。 送C8650或者N880S安卓智能机器一台,保底消费89哦。无论你身在中国何处:)打电话长途短途统统0.15。免漫游,接听免费哦,亲~~~记得M我哦~~~~18975763469哦~~亲 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2011-12-4 21:07:00的发言:
    现在最划算的套餐是:
    1400元,28个月的4M宽带(货真价实的4M)。
    IPTV免费送28个月(终端自备,淘宝价110)
    送固话,固话打整个邵阳地区的电话都免费(包括拨打移动联通铁通),想泡MM熬电话粥的利器。
    送C8650或者N880S安卓智能机器一台,保底消费89哦。无论你身在中国何处:)打电话长途短途统统0.15。免漫游,接听免费哦,亲~~~记得M我哦~~~~18975763469哦~~亲
    [/quote]

你好.这个套餐可不可以不要手机呢.座机也无所谓. 就1400.包28个月4M宽带就可以了.IPTV能送最好...可以这样办吗?
  • 白马非马
    发帖IP地址:121.18.211.189
    IPTV和宽带是一起啊,那下载的时候,会不会电视很卡啊
  • 小李无刀
    发帖IP地址:42.49.7.234
    估计电视也会卡。。。
  • 渐行渐远
    不会卡的,现在建设好QOS了,不会卡了。。。当然要4M以上
  • 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2011-12-4 21:07:00的发言:
    现在最划算的套餐是:
    送固话,固话打整个邵阳地区的电话都免费(包括拨打移动联通铁通),想泡MM熬电话粥的利器。
    送C8650或者N880S安卓智能机器一台,保底消费89哦。无论你身在中国何处:)打电话长途短途统统0.15。免漫游,接听免费哦,亲~~~记得M我哦~~~~18975763469哦~~亲
    [/quote]

你好.这个套餐可不可以不要手机呢.座机也无所谓. 就1400.包28个月4M宽带就可以了.IPTV能送最好...可以这样办吗?
    happybaby

[quote]以下是引用happybaby在2011-12-4 22:20:00的发言:
    现在最划算的套餐是:
    [/quote]

[/quote]

那肯定是不行的了啊,呵呵,抱歉:)
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:110.52.84.46
    广电在电视上方总是滚动播放严禁推荐IPTV~~怕抢生意~~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.15.154

广电在电视上方总是滚动播放严禁推荐IPTV~~怕抢生意~~ 痕迹沧海

[quote]以下是引用痕迹沧海在2011-12-5 21:11:00的发言:
    广电在电视上方总是滚动播放严禁推荐IPTV~~怕抢生意~~
    [/quote]

他垄断这么多年了,该被拖下水了。。。。。。。他还不是一样在搞宽带?嘿嘿嘿
  • 乐丁
    发帖IP地址:110.52.94.138
    手机保底要89好贵
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.35.217

手机保底要89好贵 乐丁

[quote]以下是引用乐丁在2011-12-6 14:23:00的发言:
    手机保底要89好贵
    [/quote]

呵呵~~就算你用其他运行商的手机,一个月几十元的话费也顺便打了啊~~~:)
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.105.101
    1300元2年4M 手機89元包月的 是否也享受免費的IPTV? 9月底辦的……
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.8.143

1300元2年4M 手機89元包月的 是否也享受免費的IPTV? 9月底辦的…… 波总

[quote]以下是引用豆腐魚在2011-12-7 11:48:00的发言:
    1300元2年4M 手機89元包月的 是否也享受免費的IPTV?
    9月底辦的……
    [/quote]

可以,问他们要个ITV账号就是
  • 吃草猫
    发帖IP地址:14.118.71.216
    请问书记。能办IPHONE4S套餐么?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户