社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.22.131

请问书记。能办IPHONE4S套餐么? 吃草猫

[quote]以下是引用吃草猫在2011-12-8 10:30:00的发言:
    请问书记。能办IPHONE4S套餐么?
    [/quote]

估计要明年克里~~~~~~而且不便宜
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.232.136
    我屋里宽带也是明年二月到期。。不过是双清区的,找你莫得用?
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.159
    唉 想办个数字电视 可惜我在双清区
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.10.72
    么关系,双清区的话也找我,虽然不是我的任务也没关系:)但是如果你们愿意办E9的话,里面的手机也算我任务,呵呵
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.159

么关系,双清区的话也找我,虽然不是我的任务也没关系:)但是如果你们愿意办E9的话,里面的手机也算我任务,呵呵 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2011-12-8 16:09:00的发言:
    么关系,双清区的话也找我,虽然不是我的任务也没关系:)但是如果你们愿意办E9的话,里面的手机也算我任务,呵呵
    [/quote]

那请问一下怎么个办法 我不要什么套餐 就是开通电视就可以了 貌似频道多少跟价格高低有关系的吧??能给个列表选择吗?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    回楼上的,频道多少和价格没一毛钱的关系~~~~如果你是电信宽带用户,去营业厅缴纳180元的调试费就可以了,10元一个月~~~:) 提醒下:你的宽带最好4M,这样,你一边下迅雷一边看ITV也不卡
  • an
    发帖IP地址:42.48.143.251
    火贴,火贴啊。双清区的人还积极滴,书记啊,干脆调到双清区来算呢
  • 渐行渐远
    嘿嘿,回楼上的~~~~~电信业务请找我哈:)3Q
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.18.83

回楼上的,频道多少和价格没一毛钱的关系~~~~如果你是电信宽带用户,去营业厅缴纳180元的调试费就可以了,10元一个月~~~:) 提醒下:你的宽带最好4M,这样,你一边下迅雷一边看ITV也不卡 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2011-12-9 20:24:00的发言:
    回楼上的,频道多少和价格没一毛钱的关系~~~~如果你是电信宽带用户,去营业厅缴纳180元的调试费就可以了,10元一个月~~~:) 提醒下:你的宽带最好4M,这样,你一边下迅雷一边看ITV也不卡
    [/quote]

我是电信的宽带啊 那就是说我去营业厅交180 叫人来调试 好了之后每个月交10块钱 就能看电视了 是么
  • 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2011-12-9 20:24:00的发言:
    [/quote]

我是电信的宽带啊 那就是说我去营业厅交180 叫人来调试 好了之后每个月交10块钱 就能看电视了 是么
    两只杜鹃喝醉了

[quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2011-12-10 18:29:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

估计是的~~~~~:)因为单独办理的我还没办理过~所以~~~:)你最好克营业台问下
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.181.118.155

[quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2011-12-10 18:29:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

估计是的~~~~~:)因为单独办理的我还没办理过~所以~~~:)你最好克营业台问下
    渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2011-12-10 21:22:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

好的 太感谢你了
    [/quote]
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:110.52.84.145
    IPTV是么子还是不太懂~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.2.139

IPTV是么子还是不太懂~ 痕迹沧海

[quote]以下是引用痕迹沧海在2011-12-12 21:11:00的发言:
    IPTV是么子还是不太懂~
    [/quote]

就是数字电视,和广电一样,带机顶盒的
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.248.22
    是在电脑上面看还是在电视机上面呢~
  • 飞阿飞
    发帖IP地址:118.248.91.248
    4m宽带有三个帐号吗,如果是两个帐号,可以再加个帐号吗??
  • 淫海孤灯
    发帖IP地址:220.170.194.94
    我在大祥区。找你办理有优惠吗???我可要20M的。有。请回答
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.60.118

4m宽带有三个帐号吗,如果是两个帐号,可以再加个帐号吗?? 飞阿飞

[quote]以下是引用飞阿飞在2011-12-15 21:07:00的发言:
    4m宽带有三个帐号吗,如果是两个帐号,可以再加个帐号吗??
    [/quote]

回楼上的,4M是一个账号,不过你放心,可以帮你搞定多台上网
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.60.118

我在大祥区。找你办理有优惠吗???我可要20M的。有。请回答 淫海孤灯

[quote]以下是引用淫海孤灯在2011-12-15 22:33:00的发言:
    我在大祥区。找你办理有优惠吗???我可要20M的。有。请回答
    [/quote]

OK,来吧,还可以把你介绍杂MM。。。。。。哈哈哈哈
  • 阿飞仔
    发帖IP地址:118.248.70.40
    我是要不同的ip,一个帐号能拨三次号?你的qq老不在线
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:118.248.6.174

我是要不同的ip,一个帐号能拨三次号?你的qq老不在线 阿飞仔

[quote]以下是引用阿飞仔在2011-12-16 19:56:00的发言:
    我是要不同的ip,一个帐号能拨三次号?你的qq老不在线
    [/quote]

一般晚上还是在线的,呵呵,可以M我哈:)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户