社区 以商会友
  • wenwen
    发帖IP地址:220.170.199.147
    楼主厚道,连实际显存都写了出来,真实在,和我个性类似,祝生意兴隆

不过你的这个价格还送键盘鼠标摄像头和套套,哎,对我是个刺激啊!

• ggggg7
    发帖IP地址:222.51.136.103

楼主厚道,连实际显存都写了出来,真实在,和我个性类似,祝生意兴隆

不过你的这个价格还送键盘鼠标摄像头和套套,哎,对我是个刺激啊!

wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2011-11-17 11:01:00的发言:

[/quote]卖的纠结啊。。。。。。多算几十块怕买的朋友不爽也怕高手来指点,自己心里也过意不去。所以还是那句话合理的赚个盒饭钱吧,呵呵
  • 白马非马
    发帖IP地址:219.135.105.65
    老板,我想买,但是我现在莫在屋里啊
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.12.97

老板,我想买,但是我现在莫在屋里啊 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2011-11-22 22:30:00的发言:
    老板,我想买,但是我现在莫在屋里啊
    [/quote]那在哪里呢?外地快递发货就是了
  • 邵东市民
    发帖IP地址:124.230.42.12
    莫非老板包快递?
  • 似夢迷离
    发帖IP地址:121.235.19.84
    显示器什么牌子?用过几年了?
  • 烟灰缸3188
    发帖IP地址:211.138.233.214
    电脑型号 清华同方 M2N61-TVM/S 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+ 主板 华硕 M2N61-TVM/S (Nvidia nForce 430(MCP61)) 内存 2 GB ( 威刚 DDR2 667MHz ) 主硬盘 迈拓 6Y120L0 ( 123 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce 9400 GT ( 512 MB ) 显示器 美格 PTW0899 ( 22 英寸 ) 声卡 瑞昱 ALC883 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频 网卡 瑞昱 RTL-8110SC/8169SC Gigabit Ethernet Controller / 华硕 这个你收多少钱?除了显示器~!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户