社区 越策越开心
  • 戴家坪盐焗店
    发帖IP地址:42.48.143.247
    [size=4]本店是邵阳市广州嘉州鸡盐焗食品店的第一家加盟店。产品有:盐焗鸡翅 盐焗鸡爪 盐焗鸡等。口味正宗,相比起包装产品来(如:无穷牌盐焗食品)更有口感和安全健康,原因是包装的产品含有大量的防腐剂。而本店产品可以承诺绝不含有食品防腐剂,望广大朋友前来购买。本店地址:邵阳市戴家坪菜市场旁(金百合照相馆里)。联系人:孙先生 联系电话:18230601951可以送货上门。[/size]
  • love土豆
    发帖IP地址:42.49.25.220
    论坛朋友有优惠吗?
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:61.183.41.61
    是不是计生委对面那家 还买早餐 煲仔饭……? 有盐焗粉料包买么 ?
  • 戴家坪盐焗店
    发帖IP地址:42.48.143.249
    论坛的朋友有优惠,9折。 就是以前计生委对面的那家盐焗店
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.25.84
    一会去买点尝尝~ 以前常在白公城隔壁那里买
  • 戴家坪盐焗店
    发帖IP地址:42.48.143.253
    凯凯朋友,很感谢你今天下午光临本店。实在不好意思,本来承诺的论坛朋友9折优惠,结果忘记了。下次光临一定补上。请各位论坛的朋友光临时记得说一声。感谢大家的支持。
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.136.179
    新店开张,一定要光临一下,坛友还有折打的啊~
  • 戴家坪盐焗店
    发帖IP地址:42.48.143.250
    谢谢楼上朋友一大早来光临!
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.85
    帮顶一下,,,,,, 海波的照相馆........
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.35.74

凯凯朋友,很感谢你今天下午光临本店。实在不好意思,本来承诺的论坛朋友9折优惠,结果忘记了。下次光临一定补上。请各位论坛的朋友光临时记得说一声。感谢大家的支持。 戴家坪盐焗店

[quote]以下是引用戴家坪盐焗店在2011-10-30 19:07:00的发言:
    凯凯朋友,很感谢你今天下午光临本店。实在不好意思,本来承诺的论坛朋友9折优惠,结果忘记了。下次光临一定补上。请各位论坛的朋友光临时记得说一声。感谢大家的支持。
    [/quote]

9折就免了 口味不错 口感很适中 唯一的缺点 鸡爪太小了~还有颜色不好 白公城隔壁的都是一片金黄
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.35.74

帮顶一下,,,,,, 海波的照相馆........ 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2011-11-1 10:47:00的发言:
    帮顶一下,,,,,, 海波的照相馆........
    [/quote]

不是会吉他弹唱的那个海波吧 ~
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.85
    他搞过吉他弹唱吗,不过会玩吉他就是的
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.136.179

谢谢楼上朋友一大早来光临! 戴家坪盐焗店

[quote]以下是引用戴家坪盐焗店在2011-11-1 9:36:00的发言:
    谢谢楼上朋友一大早来光临!
    [/quote]

呵呵,早上买了点不一会儿同事们都分光了,都说很不错的说~

下班了再来买点回去,哈哈~
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.127.137
    顶海波,顶麻怪,哈哈!
  • 戴家坪盐焗店
    发帖IP地址:42.48.143.251
    感谢各位的支持!
  • 深蓝海
    这个我爱吃,味道很好,颜色可以接受,食品色素还是少加点更安全,帮顶下!
  • 深蓝海
    呵呵 还有老朋友在 吉他弹唱可是N年前的事了 现在不谈吉他 只谈鸡爪...
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.55.61

他搞过吉他弹唱吗,不过会玩吉他就是的 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2011-11-1 16:55:00的发言:

[/quote]

呵呵 你问他有没有唱过酒吧 哈哈~
  • 深蓝海

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2011-11-1 16:55:00的发言:

[/quote]

凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2011-11-3 13:16:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    呵呵 Z凯?

• 凯凯
    发帖IP地址:118.248.55.61

[quote]以下是引用凯凯在2011-11-3 13:16:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    呵呵 Z凯?

深蓝海

[quote]以下是引用深蓝海在2011-11-3 13:18:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    呵呵 Z凯?

[/quote]

呵呵 给波爷请安~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户