社区 以商会友
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.74.202
    昂达vx570r这个我有兴趣。。多少?
  • 此奶大胸之罩
    发帖IP地址:118.248.41.110
  • 纯正邵阳人
    发帖IP地址:110.52.99.94
    我有杂570,卖150咯,跟楼主抢生意,QQ283909061
  • unis
    发帖IP地址:121.14.162.88
    我有杂安卓2.3系统的 600的处理器 同样是4.3寸屏幕 无任何划痕 只卖120 再次抢上面两位智能Mp4的生意(其实我们卖的都是玩具 哈哈)
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.74.202
    180的是想钱想疯了。自己去了解市场再来卖。。120的是什么牌子。150你的价格也颇高!!说实话我只能接受100.。。
  • hyz6563
    发帖IP地址:118.248.96.101
    kx-2 网络演歌台,什么价?
  • 此奶大胸之罩
    发帖IP地址:118.248.29.88

kx-2 网络演歌台,什么价? hyz6563

[quote]以下是引用hyz6563在2011-10-20 0:11:00的发言:
    kx-2 网络演歌台,什么价?
    [/quote]

朋友你说吧··
  • zhx452
    发帖IP地址:218.76.220.227
    N97 MINI怎么卖?
  • 此奶大胸之罩
    发帖IP地址:118.248.29.88

N97 MINI怎么卖? zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2011-10-20 17:05:00的发言:
    N97 MINI怎么卖?
    [/quote]

• 嘉吉
    发帖IP地址:222.51.136.11
    philips飞利浦 spa2320 全新 音箱 么子价???
  • 此奶大胸之罩
    发帖IP地址:118.248.6.228

philips飞利浦 spa2320 全新 音箱 么子价??? 嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2011-10-20 18:14:00的发言:
    philips飞利浦 spa2320 全新 音箱 么子价???
    [/quote]
    200 发票齐全·· 也有套100的 不过二手
  • hyz6563
    发帖IP地址:118.248.71.239
    kx-2 网络演歌台什么价?朋友你说个价啊,价格够底就买个玩玩,也没有玩个这东东。
  • zhx452
    发帖IP地址:118.248.7.36
    N97 mini是行还是水????PSP2000多少钱?
  • 此奶大胸之罩
    发帖IP地址:118.248.3.243

N97 mini是行还是水????PSP2000多少钱? zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2011-10-21 8:05:00的发言:
    N97 mini是行还是水????PSP2000多少钱?
    [/quote]

行货
  • 此奶大胸之罩

kx-2 网络演歌台什么价?朋友你说个价啊,价格够底就买个玩玩,也没有玩个这东东。 hyz6563

[quote]以下是引用hyz6563在2011-10-20 23:58:00的发言:
    kx-2 网络演歌台什么价?朋友你说个价啊,价格够底就买个玩玩,也没有玩个这东东。
    [/quote]

这个 价格还真不知道
  • 橘子
    发帖IP地址:59.39.232.175
    楼主要的无线套装我有闲置.但是我在东莞.前段时间键盘坏了买回来急用的.现在基本上在抽屉里睡觉 这是这款http://item.taobao.com/item.htm?id=8436075949&cm_cat=50002415
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.17.228
    偶只有个4G滴魅族M6,楼主没性趣
  • zhx452
    发帖IP地址:118.248.21.130
    N97 mini 500我收了
  • 此奶大胸之罩

楼主要的无线套装我有闲置.但是我在东莞.前段时间键盘坏了买回来急用的.现在基本上在抽屉里睡觉 这是这款http://item.taobao.com/item.htm?id=8436075949&cm_cat=50002415 橘子

[quote]以下是引用小橘子在2011-10-23 11:17:00的发言:
    楼主要的无线套装我有闲置.但是我在东莞.前段时间键盘坏了买回来急用的.现在基本上在抽屉里睡觉

这是这款http://item.taobao.com/item.htm?id=8436075949&cm_cat=50002415
    [/quot 好丑·· 吧喜欢
  • 此奶大胸之罩

N97 mini 500我收了 zhx452

[quote]以下是引用zhx452在2011-10-23 13:34:00的发言:
    N97 mini 500我收了
    [/quote] 当铺都收550

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户