社区 越策越开心
  • Saint骑士
    发帖IP地址:114.89.43.22
    我女儿是顺产,貌似也是黄疸高的.
  • 橘子
    发帖IP地址:59.39.232.53
    我崽也是高.观察几天就没事了.
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.12.254
    wenwen生二胎了??????????
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.66.210
    小声小声,这事情不能公开说.要是让人知道了,开除是小事情,浸猪笼就惨了。

• 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.12.254

小声小声,这事情不能公开说.要是让人知道了,开除是小事情,浸猪笼就惨了。

wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2011-10-2 12:06:00的发言:

[/quote]

啊哈!

嘿嘿……这绝对不行,你得搞个名正言顺能生二胎的法子给我!

• 查无此人
    发帖IP地址:124.230.23.138
    我2个都是剖的,没听医生说过黄疸高。黄疸高,一般看眼睛就看的出,只要眼白清澈就没问题。
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.34.47
    从来没听说过啊
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.8.167
    新生的孩子都有一点,没关系的
  • 神勇大卫
    发帖IP地址:118.248.167.83
    刚生出来的都有点吧,过两天就消了
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.107.45
    唉,我身边七位亲戚朋友生孩子都被说成是黄疸高要住院,我也说新生孩子是有点高没关系,可惜……………………他们都害怕得不得了

• wenwen
    发帖IP地址:118.248.107.45

[quote]以下是引用wenwen在2011-10-2 12:06:00的发言:

[/quote]

啊哈!

完全为MM

[quote]以下是引用oys1980在2011-10-2 17:05:00的发言:

[/quote]

啊哈!

[/quote]
    能生二胎的法子多了去了,哈哈,改天悄悄告诉你。
  • 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.253.176
    我婆娘也生了二胎,全是剖腹的,没听医生讲过疸字
    发帖IP地址:118.248.67.227
    我儿子是顺产的,黄疸也高,
  • fyan
    发帖IP地址:222.51.129.140
    一般都 有吧,不过只要不到手心或脚心就没事啊,3-5天会消退的
  • aining
    发帖IP地址:123.69.157.112
    小孩黄疸也正常的,别太担心,可以给小孩喝点小孩葡萄糖水。。。每天喝一点点,葡萄糖粉兑水。。我姐姐在青岛,他们那边的医生都建议喝一点点,预防。。呵呵。。没有那么恐怖的
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.200
    黄疸高分两种情况,一种是病理性的,一种是母乳性的。我婆娘头胎顺产黄疸有点高,一人民医院儿科的一老妇女吓唬我,害的我莫满月的妹子去抽血!真的看到都过不得。后来我找了我我姐夫(乡村医生)开了点茵子黄(大楷是这个名字音同字不同)注射液把我妹子喝了,过了几天就好了! 二胎剖腹产 好些满月那么严重 严重鄙视那些医生,我有个同事小孩黄疸高到省儿童住了5W多 不晓得怎么讲 我们自己小时候黄疸高,还不是一样的没有诊就好了。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.87.16
    是啊,我的哪些不朋友亲戚不知道是真的孩子有病孩是遇到XX医生,反正都被说住院了! 我的孩子也被说,不过医院的医生被我喝走了,因为那算我师弟
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.22.208
    新生儿一般黄疸都偏高,但自己注意点观察,眼白不黄,手心脚心不黄就没问题。黄疸如果波及到这些部位一定得去医院,我有个堂姐的儿子也是黄疸高,但自己没在意,2个多月眼白,手心脚心都黄了还不以为然,最终送去医院没有保住。
  • 资江鱼儿
    发帖IP地址:118.248.2.123
    新生儿黄疸分为生理性和病理性的。黄疸主要是对小孩的脑细胞有害,从而影响智力。病理性黄疸具有以下特点:1.黄疸出现过早,常在24h内出现;2.黄疸程度过重,血清胆红素>205-257umol/L;3.黄疸进展过快,血清胆红素每日上升>85umol/L;4.黄疸持续多久,足月儿>2周,早产儿>4周;5.黄疸褪而复现,或再度进行性加重;6.血清结合胆红素>26umol/L。凡符合以上特点之一者可诊断为病理性黄疸。 病理性黄疸是要住院的,有时候可能后遗症不严重,你为了省几个钱,害了孩子。如果是生理性,就关系不大了,这钱能省下
  • 为你写诗】
    发帖IP地址:118.248.10.95
    我是剖腹,但是女儿没有黄疸。剖腹在医院休养的5天期间,每天固定时间都会给宝宝测黄疸值,为此特意询问医生,医生说我崽崽没有黄疸迹象,都说正常值,所以医院给崽崽开的茵栀黄口服液根本没用到。朋友的宝宝黄疸高了,但是一段时间后自动褪了,是生理性黄疸就没事。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户