社区 越策越开心
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.13.178
    按此在新窗口浏览图片
  • 灰太狼
    发帖IP地址:42.49.23.80
    漂亮
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.225.147
    过字真的写的好!
  • 一见如故,再见陌路
    发帖IP地址:218.76.207.2
    大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,…………金鳞岂是池中物?好气概!敢问楼主,猜对否?
  • 一见如故,再见陌路
    发帖IP地址:218.76.207.2
    忆昔午桥桥上饮, 座中多是豪英。长沟流月去无声。杏花疏影里, 吹笛到天明。 二十余年如一梦,此身虽在堪惊! 闲登小阁看新晴,古今多少事,渔唱起三更。 词好字美,拜读!
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.85.6
    好字~ 膜拜~ 我以后做墨子事里 第一时间来波哥那求字~
  • 敗家少爺
    发帖IP地址:222.243.90.72
    能写出一手好毛笔字的青年人, 现在是越来越少了.. 甚至现在很多大学生,连钢笔字都写不来了. 只会敲键盘..
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.2.65
    呵呵,连春哥都表扬我了,我明天早上要多吃两根油条。
  • 慕容剑寒

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,…………金鳞岂是池中物?好气概!敢问楼主,猜对否? 一见如故,再见陌路

[quote]以下是引用一见如故,再见陌路在2011-9-9 20:18:00的发言:
    大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,…………金鳞岂是池中物?好气概!敢问楼主,猜对否?
    [/quote]

金麟岂是池中物,得遇风云便化龙。
  • 慕容剑寒
    呵呵,多谢各位捧场,有需要字的,随时说话。
  • 嘛哩嘛哩轰
    发帖IP地址:113.142.17.97
    弱弱的问楼主:怎么找到你呀?
  • york_2008
    发帖IP地址:116.224.122.83
    在此之前,只知道波哥塞毛有一手,没想到波哥的书法竟如了得,佩服,佩服。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.43.158

弱弱的问楼主:怎么找到你呀? 嘛哩嘛哩轰

[quote]以下是引用嘛哩嘛哩轰在2011-9-10 7:42:00的发言:
    弱弱的问楼主:怎么找到你呀?
    [/quote]

这不就找到我了嘛。有什么可以帮到你的?
  • 慕容剑寒

在此之前,只知道波哥塞毛有一手,没想到波哥的书法竟如了得,佩服,佩服。 york_2008

[quote]以下是引用york_2008在2011-9-10 8:21:00的发言:
    在此之前,只知道波哥塞毛有一手,没想到波哥的书法竟如了得,佩服,佩服。
    [/quote]

好说好说,江湖人称幼女终结者波的就是在下了。
  • ld1689
    发帖IP地址:124.230.129.171
    波哥的这手字和肚中的词,泡妞肯定是一泡就成!
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:118.248.9.203
    斗胆乱论,启功会长的毛笔字还是耐看些
  • 红客先锋
    发帖IP地址:116.22.169.220
    等几年器屋里在再找波哥要字。
  • 慕容剑寒

斗胆乱论,启功会长的毛笔字还是耐看些 米糊少爷

[quote]以下是引用米糊少爷在2011-9-10 11:26:00的发言:
    [/quote]

呵呵,你让我受宠若惊……
  • 慕容剑寒

[quote]以下是引用米糊少爷在2011-9-10 11:26:00的发言:
    [/quote]

呵呵,你让我受宠若惊……
    慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

半途而废,感觉写着写着就没力了。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.42.113

按此在新窗口浏览图片

半途而废,感觉写着写着就没力了。
    慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户