社区 越策越开心
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.54.27
    002691继续表演着高潮,,还好002116给哥的表现也不差。。。

• 十三少913
    发帖IP地址:118.248.35.252
    推荐一个年内有望上涨百分50甚至更多的牛股票,600149
    不差钱,不解释,拭目以待//。。。

• 十三少913
    发帖IP地址:118.248.35.252
    具备300万实力买铺面的老板,不妨重点看看600149,年涨幅百分50不在话下.时间放长远点,翻倍很值得期待,,,

• love土豆
    发帖IP地址:118.248.2.72
    来晚鸟,莫子都莫看到
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.6.100
    13啊,有摸字事乃,告诉哥乃,是不是那杂妹子又不里你了
  • 桑海金维
    发帖IP地址:118.248.44.99

• 桑海金维
    发帖IP地址:118.248.44.99

• 十三少913
    发帖IP地址:118.248.50.115

桑海金维

[quote]以下是引用桑海金维在2011-8-10 14:27:00的发言:
    我昨天买了002222,今天上午又卖了,赚了,谢谢十三少

哥,你是个识货的主,昨天看见少人关注,不想浪费表情,
    不想遇见哥这等识货有魄力的有缘人,可喜可贺呀,
    我今天下午空仓了,,舒服。。。。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.26.231

[quote]以下是引用桑海金维在2011-8-10 14:27:00的发言:
    我昨天买了002222,今天上午又卖了,赚了,谢谢十三少

哥,你是个识货的主,昨天看见少人关注,不想浪费表情,
    不想遇见哥这等识货有魄力的有缘人,可喜可贺呀,
    我今天下午空仓了,,舒服。。。。
    十三少913

按此在新窗口浏览图片
    美国爆跌,完全是意料当中的,哥昨天空仓,更是有理由的。。。
  • haiboo
    发帖IP地址:218.76.215.4
    我了个去,,,13你孤独求败啊............... 不来群里指点一下?
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.41.81
    呵呵,13开始教课了啊
  • yyboyscat
    发帖IP地址:118.248.31.208
    卧槽,郑伟
  • lishengpen
    发帖IP地址:221.213.177.170
    强帖留名
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.228.242.32
    唉…… 自从13少负气离群后再也没人敢抢板了,群内也少了往日的喧嚣… 至于大家还做不股票,我反正是不看了, 所以这次大盘暴跌13少 或多或少都该负些责吧。
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.221
    [size=3]今天依然是完美的低开高走走势,昨天下午卖出和今天早盘卖出的又傻了吧.[/size] 结论:当99%的人的看法一边倒的时候,行情往往会向相反的方向发展!
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.15.186

唉…… 自从13少负气离群后再也没人敢抢板了,群内也少了往日的喧嚣… 至于大家还做不股票,我反正是不看了, 所以这次大盘暴跌13少 或多或少都该负些责吧。 邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2011-8-11 16:07:00的发言:
    唉…… 自从13少负气离群后再也没人敢抢板了,群内也少了往日的喧嚣…

至于大家还做不股票,我反正是不看了, 所以这次大盘暴跌13少 或多或少都该负些责吧。

小丽姐这么说,我表示鸭梨很大呀。。。。
  • 十三少913

[size=3]今天依然是完美的低开高走走势,昨天下午卖出和今天早盘卖出的又傻了吧.[/size] 结论:当99%的人的看法一边倒的时候,行情往往会向相反的方向发展! unis

[quote]以下是引用unis在2011-8-11 20:55:00的发言:
    今天依然是完美的低开高走走势,昨天下午卖出和今天早盘卖出的又傻了吧.

结论:当99%的人的看法一边倒的时候,行情往往会向相反的方向发展!
    [/quote]

昨天卖掉,早盘低开搞进去,安逸不?
    你还是玩你的武钢去把,图形漂亮的一踏糊涂的货色。。。
  • 十三少913
    推荐002375依然值得重点关注,调整就是买入良机。。。
  • 邵阳满哥
    发帖IP地址:118.248.99.81
    13出手救市了。 大家解套有望了。
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.10.44
    13,看看哥的000900 这个你看的上眼不

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户