社区 强市论坛
  • 舴艋
    发帖IP地址:61.171.134.89
    家里不知道怎么样了,上次去徐家汇玩的时候,我看到路边的水桐树开花了~好浓厚的好熟悉的味道~家里的水桐树开花的时候,到处是那种很特别的味道~!屋前屋后都是粉白的花~!~!家里的水田可能又开始春耕了~到处是水,到处是牛的嘶鸣,天空弥漫着很香的泥土气息~!!那种味道真的好令人陶醉~!
  • 舴艋
    发帖IP地址:61.171.134.89
    我想回家~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.108.41
    faint 你们不会是才从家出来吧?
  • 靓靓
    发帖IP地址:61.142.238.56

faint 你们不会是才从家出来吧? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2002-4-10 10:42:35的发言:
    faint

你们不会是才从家出来吧?
    [/quote]

难道你不想家?
  • 舴艋
    发帖IP地址:61.171.129.208

[quote]以下是引用爱上当在2002-4-10 10:42:35的发言:
    faint

你们不会是才从家出来吧?
    [/quote]

难道你不想家?
    靓靓

真的想家,在家的时候就想着外面的世界很好
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    开这个版块更叫人想加,还是关了为好。呵呵
  • 靓靓

开这个版块更叫人想加,还是关了为好。呵呵 wait

[quote]以下是引用wait在2002-4-11 18:07:50的发言:
    开这个版块更叫人想加,还是关了为好。呵呵
    [/quote]

莫罗
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.165.32.193
    关了也可以,免得我一天不来看几次,心里不舒服,呵呵
  • 靓靓

关了也可以,免得我一天不来看几次,心里不舒服,呵呵 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2002-4-12 1:59:34的发言:
    关了也可以,免得我一天不来看几次,心里不舒服,呵呵
    [/quote]

我也是的,
    要是关了的话,我也懒得进信息网了
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    哈哈,开个玩笑这样着急啊?
  • 独自伤感的人
    发帖IP地址:61.145.232.65
    进入邵阳信息网,就好比见到了自己可爱的家乡! 看到这么多老乡,就好比见到了自己久别的亲人! 真的很想咱家乡,不知桃花李花梨花是否已开遍?
  • 第五元素
    发帖IP地址:61.144.181.228
    大家好啊,我是新来的,我想说两句。

身在外地谁不想家啊,你们知道吗?我现在最想的就是在家里每天早上吃的米粉,有时做梦都梦到在吃。
    还有就是家里上网便宜。呵呵!!

按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户