社区 越策越开心
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.76.106
    最近邵阳这样的小清吧如同雨后春笋一般 我看到都十来家了
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:118.248.197.17
    今天在那里呆了一晚。
  • 那个
    发帖IP地址:42.49.22.191
    清吧玩些什么?消费贵吗?
  • royjonesjr
    发帖IP地址:118.248.17.167
    没时间啊,,,生活
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:222.51.131.4
    我们有露天电影,桌游,互动游戏,杀人游戏……还有,估计你们懂的。 我们主要以红酒为主,红酒套餐148起,包括一个果盘,两份小吃。保证西班牙原浆酒。还有茶与现磨咖啡。不设最低消费,所以大家过来消费可以绝对放心。 PS.蚊子哥哥是不是昨天晚上过来戴着个小眼镜和N个MM一起的?呵呵,不好意思,昨晚在看电影,没有过来打招呼,呵呵。
  • 发帖IP地址:118.248.70.54
    我们来有什么优惠吗?
  • 聪明虎仔
    七夕搞活动,全场酒水7.7折。消费红酒套餐的情侣送一瓶红酒。详情见上面的七夕宣传照。
  • 穆文桥
    发帖IP地址:118.250.73.162
    只晓得喝啤酒,可以来么?
  • 聪明虎仔
    当然可以啦。我们正在放电影,呵呵,过来一起喝呗。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:118.248.192.150

我们有露天电影,桌游,互动游戏,杀人游戏……还有,估计你们懂的。 我们主要以红酒为主,红酒套餐148起,包括一个果盘,两份小吃。保证西班牙原浆酒。还有茶与现磨咖啡。不设最低消费,所以大家过来消费可以绝对放心。 PS.蚊子哥哥是不是昨天晚上过来戴着个小眼镜和N个MM一起的?呵呵,不好意思,昨晚在看电影,没有过来打招呼,呵呵。 聪明虎仔

[quote]以下是引用聪明虎仔在2011-8-6 16:02:00的发言:
    我们有露天电影,桌游,互动游戏,杀人游戏……还有,估计你们懂的。
    我们主要以红酒为主,红酒套餐148起,包括一个果盘,两份小吃。保证西班牙原浆酒。还有茶与现磨咖啡。不设最低消费,所以大家过来消费可以绝对放心。

PS.蚊子哥哥是不是昨天晚上过来戴着个小眼镜和N个MM一起的?呵呵,不好意思,昨晚在看电影,没有过来打招呼,呵呵。
    [/quote]

呵呵。我问服务员,他们都不认识你。。。出来的时候碰到张辉,都是老熟人了。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.69.63
    都是有钱人,有品质,有文化的人。。。。。 我标价1500打两折,才好多?所谓么子进口,那是狗屎乃。舅舅帮外甥取号的勾当。 你还么子七七折。
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:222.51.139.22

都是有钱人,有品质,有文化的人。。。。。 我标价1500打两折,才好多?所谓么子进口,那是狗屎乃。舅舅帮外甥取号的勾当。 你还么子七七折。 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2011-8-8 10:14:00的发言:
    都是有钱人,有品质,有文化的人。。。。。

我标价1500打两折,才好多?所谓么子进口,那是狗屎乃。舅舅帮外甥取号的勾当。

你还么子七七折。
    [/quote]

大哥,我这里有两桶纯净水,市场价6元每桶,我两折卖给你,你今晚过来都喝完吧。

• 0739团购
    发帖IP地址:222.51.142.98
    感觉还可以。
  • 联通客服
    发帖IP地址:119.39.227.72

今天在那里呆了一晚。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2011-8-6 0:08:00的发言:
    今天在那里呆了一晚。
    [/quote]
    兄弟好久不见!
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.3.212
    在这提点建议 楼主别往心里去 环境和氛围真的不错 不过门口的招牌真的蛮丑 直接把酒吧的档次降低了 酒吧老板如果也这么觉得的话 不妨重新做个招牌···
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:118.248.196.113

[quote]以下是引用角落的蚊子在2011-8-6 0:08:00的发言:
    今天在那里呆了一晚。
    [/quote]
    兄弟好久不见!
    联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2011-8-9 18:43:00的发言:
    今天在那里呆了一晚。
    [/quote]
    兄弟好久不见!
    [/quote]

哈哈。确实是蛮久没见了。
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:222.51.130.143

在这提点建议 楼主别往心里去 环境和氛围真的不错 不过门口的招牌真的蛮丑 直接把酒吧的档次降低了 酒吧老板如果也这么觉得的话 不妨重新做个招牌··· 鬼已赴晨曦

[quote]以下是引用鬼已赴晨曦在2011-8-9 23:18:00的发言:
    在这提点建议 楼主别往心里去 环境和氛围真的不错 不过门口的招牌真的蛮丑 直接把酒吧的档次降低了 酒吧老板如果也这么觉得的话 不妨重新做个招牌···
    [/quote]

呵呵,我们以前做了个比较特别的招牌,但是,太不打眼了,没办法。谢谢你提宝贵意见。下次来玩我请你喝酒。583360095,留个QQ给你,不然你来了我还不晓得哪个是你。
  • 太上忘情
    发帖IP地址:42.49.27.135
    把消费价格发上来吧
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.26.230
    楼主自己拍的照片呀??
  • lsq99999
    发帖IP地址:203.93.211.6
    我还以为是八号公馆呢

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户