社区 越策越开心
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.3.12
    再好的婊子,终究是婊子。又怕警察又怕病,她还只图敷衍。 就象厕所下水道一样,便意来了要去解决,解决完了没人愿意一直在厕所里蹲着。 早些年我看A片,喜欢看强烈感官刺激的,现在喜欢看自拍,看那些细腻的感情流露。 婊子虽然方便,到底还是不如有感情的。
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.4.113
    只看不做声。晕哒。
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.244
    工业街?? 好像没有吧。 我常在那边飘,怎么不知道呢?
  • Karlon
    发帖IP地址:118.248.19.202
    为了与国际接轨,建议邵阳的狼友,以后不要称卖淫女为婊子,鸡或者其它难听的名字,我觉得是否应该学习一下香港人,他们把卖淫女称为:性工作者。 因此,如果邵阳的性工作者,服务态度不好,或者只做不出声,或者躺着面无表情,或者催你快点,那就是不合格的性工作者啊,哈。。。狼友们要报料出来,为后来者提供资料哈。祝邵阳的性生活五缤纷哈!!
  • brent2000
    发帖IP地址:118.248.73.121
    政府统一叫失足妇女,上面的都别乱叫
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.11.119
    看标题,我就猜测是性生活之类的,,果然。。。。。
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.31.134
    十三。果恩是你滴最爱么?
  • 心已死
    发帖IP地址:111.8.35.144
    我住在工业街怎么不清楚这回事,
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.19.249
    那是塔北路,在邵阳混咯久,连路都清不到,还去对末子路?
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.53.84
    邵阳没有合格的婊子 没有谁会心甘情愿卖淫。凭什么服务态度好? 你把她当人了吗?不把她当人,她为什么要把你当人? 婊子很难听吗?总比立牌坊要好吧?
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.54.111
    『天涯杂谈』 海外研究报告:中国崛起的只是女人的屁股!http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2089429.shtml 没有谁会心甘情愿卖淫。凭什么服务态度好? 不对,现如今的商品社会,除了少数情况是被强迫卖淫的,大多数的妞还是很乐意为了钞票去干这个的.也没什么觉得丢人的,早就笑贫不笑娼拉,尤其是农村里,养几个女的,美其名曰打工,实则就是失足妇女的勾当,精明能干的妞,,努力个三年五载,攒一比钱,回家乡另外嫁人,, 这还是让一般的老实穷人,觉得很艳羡的事情....
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.54.111

十三。果恩是你滴最爱么? danshen191

[quote]以下是引用danshen191在2011-7-21 14:46:00的发言:
    十三。果恩是你滴最爱么?
    [/quote]

己所不欲,勿施于人,哥木有这个爱好呀,真的木有呀./.....
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:183.60.146.67

再好的婊子,终究是婊子。又怕警察又怕病,她还只图敷衍。 就象厕所下水道一样,便意来了要去解决,解决完了没人愿意一直在厕所里蹲着。 早些年我看A片,喜欢看强烈感官刺激的,现在喜欢看自拍,看那些细腻的感情流露。 婊子虽然方便,到底还是不如有感情的。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2011-7-21 7:16:00的发言:
    再好的婊子,终究是婊子。又怕警察又怕病,她还只图敷衍。
    就象厕所下水道一样,便意来了要去解决,解决完了没人愿意一直在厕所里蹲着。
    早些年我看A片,喜欢看强烈感官刺激的,现在喜欢看自拍,看那些细腻的感情流露。

宅男第一次看AV,心想这么漂亮的女人拍AV真可惜……

几年后,看多了,看到漂亮女人,心想,这小妮子不拍AV真是太可惜.……

• stefluo
    发帖IP地址:42.49.6.207

[quote]以下是引用慕容剑寒在2011-7-21 7:16:00的发言:
    再好的婊子,终究是婊子。又怕警察又怕病,她还只图敷衍。
    就象厕所下水道一样,便意来了要去解决,解决完了没人愿意一直在厕所里蹲着。
    早些年我看A片,喜欢看强烈感官刺激的,现在喜欢看自拍,看那些细腻的感情流露。

几年后,看多了,看到漂亮女人,心想,这小妮子不拍AV真是太可惜.……

邵阳小丽

[quote]

[/quote]
    这才是经典.....
  • 邵阳农果
    发帖IP地址:111.8.35.134
    按此在新窗口浏览图片
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.19.20

邵阳没有合格的婊子 没有谁会心甘情愿卖淫。凭什么服务态度好? 你把她当人了吗?不把她当人,她为什么要把你当人? 婊子很难听吗?总比立牌坊要好吧? 慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.83.249
    快餐100,哎 现在人肉莫的猪肉值钱里啊。。。。。
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.9.152
    婊子就是婊子 脏,我看不起这批人
  • 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.253.176

婊子就是婊子 脏,我看不起这批人 飞翔的蓝鹰

[quote]以下是引用飞翔的蓝鹰在2011-7-24 15:50:00的发言:
    [/quote]
    脏的人太多,你看不起也没用。
    我觉得她们比当官的干净得多。
    你觉得呢?
  • 白马非马
    发帖IP地址:180.139.102.88

婊子就是婊子 脏,我看不起这批人 飞翔的蓝鹰

[quote]以下是引用飞翔的蓝鹰在2011-7-24 15:50:00的发言:
    [/quote]

交易而已,有什么看得起看不起的。看看以前没有她们的那个年代,强奸案比现在多多少。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户