社区 以商会友
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.33.187
    偶有个速龙3000+,金邦白金条512*2 667
  • woailaiq
    发帖IP地址:121.14.162.48
    单核的就不要了,起码双核3600 吧?
  • 橘子
    发帖IP地址:119.141.44.171
    我有个4200+ 你给多少.可以就卖了
  • woailaiq
    发帖IP地址:121.14.162.79
    4200我出140着,合适就联系我
  • yb
    发帖IP地址:211.138.233.105
    呵呵,冲个价,我出150。
  • 恐龙哥
    发帖IP地址:61.240.235.208
    我出165,卖的联系13707396507
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.35.206
    昏倒4200+只要140了。。。。。。
  • woailaiq
    发帖IP地址:118.248.73.91

昏倒4200+只要140了。。。。。。 ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2011-7-6 20:18:00的发言:
    [/quote]按此在新窗口浏览图片
    4200也就150上下,看到这里你就慢慢晕,我只能说卖卖自由。
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.14.78

[quote]以下是引用ggggg7在2011-7-6 20:18:00的发言:
    4200也就150上下,看到这里你就慢慢晕,我只能说卖卖自由。
    woailaiq

[quote]以下是引用woailaiq在2011-7-6 22:56:00的发言:
    [/quote]呵呵 就你自己发的这个485E商品的店铺中
    AMD双核 速龙 Athlon X2 4400+ AM2 940针 A4200+ cpu
    价格为170元+10元运费=也要180元。哪有所谓150上下?以你提出的店铺为标准4200+和4400+为180元到手,那么你还要想想在这种容易坏主板而CPU坏的可能性线对比较小的大行情下,在邵阳140想拿到4200+这是几乎不可能的事。当然也不能完全排除奇迹的发生可能性。呵呵
    我说“昏倒4200+只要140了。。。。。。”是因为感觉有点意外,感觉是不是我的信息太落后了,才一月之间200上下就下到140了。买卖当然是自由的,我也没有说你出的价是想捡便宜也没有说你买东西捉四一。反之我倒觉得电子产品跌得越便宜越好,带给大家的就是实惠。

• 乌鸦2000
    发帖IP地址:118.248.17.100
    网上价格应该是最低价了,本地价格比网络还便宜,那显然是不可能也不现实的
  • IBM
    发帖IP地址:124.230.71.104
    我有个AMD7500+,因为主板不太好了,想加点钱换个INTEL的。
  • 橘子
    发帖IP地址:119.141.16.4
    4200在本地最低要200.我是220买的.淘宝上我也看过.都是200+ 3600+都是160-180

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户