社区 摄影旅游
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.200

草驴子是什么啊 橱窗外的猪

[quote]以下是引用橱窗外的猪在2011-7-5 21:07:00的发言:
    草驴子是什么啊
    [/quote]

吃草的驴子 ---骑单车的
  • 橱窗外的猪
    发帖IP地址:118.248.6.251
    呵呵 路上草驴子蛮多的 精神真的很可嘉
  • 白马非马
    发帖IP地址:116.11.186.64
    楼主啊,我今年在一个三亚青年旅社和别人聊天的时候,有几个去过西藏的女的说,她们最鄙视那种自行车游西藏的女的,不收钱比妓女还贱,长得不好的还只有藏民去搞。你有没有碰到过,或者她们说的是不是真的?
  • 橱窗外的猪
    发帖IP地址:118.248.35.107
    楼上这位大哥,我确实没碰到这种女性。不过人都有善恶之分,这个不能一棒子打翻一船人吧 我不知道那几位女性是怎么去的 也不知道她们为什么要鄙视骑行的女性,但是我个人认为能够骑行走川藏的就是英雄
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.72.4

楼主啊,我今年在一个三亚青年旅社和别人聊天的时候,有几个去过西藏的女的说,她们最鄙视那种自行车游西藏的女的,不收钱比妓女还贱,长得不好的还只有藏民去搞。你有没有碰到过,或者她们说的是不是真的? 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2011-7-26 18:07:00的发言:
    楼主啊,我今年在一个三亚青年旅社和别人聊天的时候,有几个去过西藏的女的说,她们最鄙视那种自行车游西藏的女的,不收钱比妓女还贱,长得不好的还只有藏民去搞。你有没有碰到过,或者她们说的是不是真的?
    [/quote]

我在当雄碰到过一个,不过么看出是咋妹子,恰完饭,正好切拉萨,带到顺路,在车上,那咋妹子才港自己是咋女的。。。
    莫记错的话,那咋妹子好像是攀枝花的!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.171.119

楼主啊,我今年在一个三亚青年旅社和别人聊天的时候,有几个去过西藏的女的说,她们最鄙视那种自行车游西藏的女的,不收钱比妓女还贱,长得不好的还只有藏民去搞。你有没有碰到过,或者她们说的是不是真的? 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2011-7-26 18:07:00的发言:
    [/quote]

不理解。。。 表怀疑。。。

能骑到西藏去的且不散架的自行车 价格已经很不便宜了

一路上的开销 不便宜吧。。。能去的 估计经济条件也不差啊

还得闲的蛋疼有大把时间玩这个。。。

能上去的人 体能应该比正常人也要好

到高原上缺氧 嘿咻估计会很累啊。。。好好的跑高原上XXX SB吧。。。何况还要骑车。。。

跟据说不洗澡的藏民XX。。。恶心啊。。。

除非这么解释 。。。能上去的人。。。体能比一般人好。。。欲望也就比一般人强。。。一天骑个几百公里车还能有XX的需求。。。

• kymco988
    发帖IP地址:118.248.40.68

[/quote]

不理解。。。 表怀疑。。。

能骑到西藏去的且不散架的自行车 价格已经很不便宜了

一路上的开销 不便宜吧。。。能去的 估计经济条件也不差啊

还得闲的蛋疼有大把时间玩这个。。。

能上去的人 体能应该比正常人也要好

到高原上缺氧 嘿咻估计会很累啊。。。好好的跑高原上XXX SB吧。。。何况还要骑车。。。

跟据说不洗澡的藏民XX。。。恶心啊。。。

除非这么解释 。。。能上去的人。。。体能比一般人好。。。欲望也就比一般人强。。。一天骑个几百公里车还能有XX的需求。。。

ROCKWELL

按此在新窗口浏览图片

08年的草驴子,笑尔不语。。。嘿嘿
  • 橱窗外的猪
    发帖IP地址:118.248.9.52
    呵呵 楼上的哥们不错 走的滇藏线 不错 但是为何要笑而不语呢? 是认为发帖人在这里洋洋得意抑或是沾沾自喜的认为自己是邵阳第一牛人呢? 呵呵
  • 小李无刀
    发帖IP地址:42.49.26.178

呵呵 楼上的哥们不错 走的滇藏线 不错 但是为何要笑而不语呢? 是认为发帖人在这里洋洋得意抑或是沾沾自喜的认为自己是邵阳第一牛人呢? 呵呵 橱窗外的猪

[quote]以下是引用橱窗外的猪在2011-8-8 1:06:00的发言:
    呵呵 楼上的哥们不错 走的滇藏线 不错 但是为何要笑而不语呢? 是认为发帖人在这里洋洋得意抑或是沾沾自喜的认为自己是邵阳第一牛人呢? 呵呵
    [/quote]

怎么进过臧的人脾气还这么大?都说进臧是一种人生历炼,会使你的人生观和价值观发生根本性的改变,看来你并没有感受到。
    发个贴纪念一下而已,当别人发出不同的声音,你都去反击对骂,很累的,兄弟。心态放平和。

另这位骑单车进臧的兄弟,对你表示致敬,久仰,久仰。我一直认为骑车进臧的人是真正的英雄,牛B的人。
  • 橱窗外的猪

[quote]以下是引用橱窗外的猪在2011-8-8 1:06:00的发言:
    [/quote]

怎么进过臧的人脾气还这么大?都说进臧是一种人生历炼,会使你的人生观和价值观发生根本性的改变,看来你并没有感受到。
    发个贴纪念一下而已,当别人发出不同的声音,你都去反击对骂,很累的,兄弟。心态放平和。

另这位骑单车进臧的兄弟,对你表示致敬,久仰,久仰。我一直认为骑车进臧的人是真正的英雄,牛B的人。
    小李无刀

[quote]以下是引用小李无刀在2011-8-8 9:25:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

呵呵 你看到我骂人了?哪个字眼是脏字 请明示 谢谢
  • kymco988
    发帖IP地址:118.248.64.66

呵呵 楼上的哥们不错 走的滇藏线 不错 但是为何要笑而不语呢? 是认为发帖人在这里洋洋得意抑或是沾沾自喜的认为自己是邵阳第一牛人呢? 呵呵 橱窗外的猪

木有沾沾自喜呢,误解了。 出来就认为去西藏没有什么了不起,在拉萨,骑自行车的,自驾的,骑摩托的,徒步的。变态之人比比皆是。 只是我们这个城市大多的年轻人都沉迷在牌桌上,不愿意出去看看这个未知的世界。 其实自行车也是一个不错的旅行方式,有机会的话,各位大哥可以尝试下,小弟在邵水西路开了家自行车店,证劵公司下面喜德盛崔克自行车店,有时间过来聊天,喝茶。
  • kymco988
    发帖IP地址:118.248.64.66
    楼主不要沉啊,继续。小弟过段时间把(湘E小A滇藏线)这个帖子发过来。
  • 橱窗外的猪
    顶啊 哥们 你的贴发出来 我一定过来顶 滇藏比川藏难走多了 真的 呵呵 我本来是想骑行去的 我的车车是 美利达公爵 但是由于时间问题 所以只能开小QQ去了
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.5.52
    呵呵 京哥 今天你在黄总家吃松茸炖鸡吧 ———————————————————————————————— 鸡吧虽好,到还不值得用送入去炖,塔北路一般趁热口服。
  • 橱窗外的猪
    发帖IP地址:118.248.1.139

呵呵 京哥 今天你在黄总家吃松茸炖鸡吧 ———————————————————————————————— 鸡吧虽好,到还不值得用送入去炖,塔北路一般趁热口服。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2011-8-13 23:11:00的发言:
    呵呵 京哥 今天你在黄总家吃松茸炖鸡吧

————————————————————————————————

鸡吧虽好,到还不值得用送入去炖,塔北路一般趁热口服。
    [/quote]

哥 。。。。。。。。。。。。。。。牛。。。。。。。。。。。。。。人。。。。。。。。。。。。
  • duanmt
    发帖IP地址:58.19.99.131
    非常不错
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.181.118.155
    顶一下楼主 相当的犀利 车牌也不错
  • syh1988
    发帖IP地址:58.38.50.44
    继高阳之后又一大作... 可以叫座...
  • 蒋新标
    发帖IP地址:183.208.53.240
    确实花费不少时间,顶一下!!
  • xiaobo2771
    发帖IP地址:116.248.123.223
    这个不错哦,顶一个

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户