社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    今天报道了。新领导询问了我原来在县里面的岗位和工作后,记下我的电话号码说要我等通知。。。。所以,现在俺现在又回到邵阳县正在等待通知中。。。。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:113.111.201.28

今天报道了。新领导询问了我原来在县里面的岗位和工作后,记下我的电话号码说要我等通知。。。。所以,现在俺现在又回到邵阳县正在等待通知中。。。。 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2011-7-4 16:18:00的发言:
    今天报道了。新领导询问了我原来在县里面的岗位和工作后,记下我的电话号码说要我等通知。。。。所以,现在俺现在又回到邵阳县正在等待通知中。。。。
    [/quote]
    。。。书记。。你是不是有案底。。。要么就是星期天晚上请新领导请得不够标准!!等你滴好消息啦!@!
  • 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2011-7-4 16:18:00的发言:
    [/quote]
    。。。书记。。你是不是有案底。。。要么就是星期天晚上请新领导请得不够标准!!等你滴好消息啦!@!
    红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2011-7-4 18:36:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

.......................今天无聊在等通知中,并且发挥余热,帮县公司的人下乡玩:)
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:220.170.199.133
    询问了就等吧,等党组开会研究确定岗位了再通知你来上班,耐心点,大概就是2,3天到2,3个月的样子
  • 山隼
    发帖IP地址:113.65.40.62

今天报道了。新领导询问了我原来在县里面的岗位和工作后,记下我的电话号码说要我等通知。。。。所以,现在俺现在又回到邵阳县正在等待通知中。。。。 渐行渐远

[/quote]
    发托了,书记干嘛还不接招?
    当年本人就是太年轻,整个局党委发托都不知道接招。
    不然起码已是在拆迁办上班十几年的老油条了。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:42.49.22.52
    sos~~~
  • 渐行渐远
    唉~~~~先玩了这个星期,下周一再去问问先,调令都下发来了,总不可能不安排我把,本来我调动就是经过党组会研究的。
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:111.8.172.22

唉~~~~先玩了这个星期,下周一再去问问先,调令都下发来了,总不可能不安排我把,本来我调动就是经过党组会研究的。 渐行渐远

你是公务员吗,这么容易调动啊,只要党组开会就可以调动?!是不是直管单位啊?税务?工商? 怎么又说和县公司的人下乡?!烟草?!
  • 小李无刀
    发帖IP地址:42.49.5.167
    电信乃,楼上的,这么久了都搞不清楚状况
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:222.51.133.191
    呵呵,书记好像还是我电大的同学吧
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.115
    恭喜啊 你把县里的人祸害完了 现在到市区来害人了 预祝你过几年吧市区的人害完去省城害啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户