社区 越策越开心
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.7.61
    有包过的莫?
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.240.250.150
    求问B2 训练费报考费还有小费大概要好多钱,要多久?
  • lsq99999
    发帖IP地址:203.93.211.6
    包考试费用么?
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.115

包考试费用么? lsq99999

[quote]以下是引用lsq99999在2011-6-23 16:48:00的发言:
    包考试费用么?
    [/quote]‘

这个价格包考试费用 你告诉我哪里有
    万千的人来
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.115
    本人只是代培养发帖宣传 具体请打咨询电话5380555 谢谢
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.65.211
    杯具。。杯具。。
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.108
    一个劲喊自己名字做么子
  • QQ27642764
    发帖IP地址:113.219.192.110
    口号:没有最便宜只有更便宜。 实话说回来驾校真的黑,训练一人一天不到2个小时,一个月去考试,算满也就60个小时。 保守估计油钱500足以。利润可观!
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.99
    活动7月初就截止 请大家抓紧时间报名
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.41.231
    问了,包过要4000.还是大地便宜啊,呵呵。。。
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:222.51.134.36
    帮朋友拉客啊?
  • 瑶小瑶
    包过也是你考多少次都不要再出费用
    没有包你一次通过的
    说实话一般最多两次就通过了啊

你要是觉得哪里便宜就去
    反正也不可能把所有人的生意都做到

• duoqing
    发帖IP地址:121.14.162.80

没有包你一次通过的

你要是觉得哪里便宜就去

瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-6-27 19:53:00的发言:
    包过夜是你考多少次都不要再出费用
    没有包你一次通过的

你要是觉得哪里便宜就去
    [/quote]包过夜是好多钱乃?
  • duoqing
    发帖IP地址:121.14.162.80

没有包你一次通过的

你要是觉得哪里便宜就去

瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-6-27 19:53:00的发言:
    包过夜是你考多少次都不要再出费用
    没有包你一次通过的

你要是觉得哪里便宜就去
    [/quote]包过夜是好多钱乃?
  • scar
    发帖IP地址:118.248.66.92

口号:没有最便宜只有更便宜。 实话说回来驾校真的黑,训练一人一天不到2个小时,一个月去考试,算满也就60个小时。 保守估计油钱500足以。利润可观! QQ27642764

[quote]以下是引用QQ27642764在2011-6-25 1:00:00的发言:
    口号:没有最便宜只有更便宜。

实话说回来驾校真的黑,训练一人一天不到2个小时,一个月去考试,算满也就60个小时。

保守估计油钱500足以。利润可观!
    [/quote]
    60小时是不可能滴,一般入校到考试摸方向盘时间也就8小时左右。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.55.137
    这个驾校有钱途哦, 包过夜,是你靠多少次,都不要再出费用,, 挖塞,传说中的简称包夜???
  • 瑶小瑶
    你们果滴人好坏
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.64.184
    服务好才是真的好。
  • 魔王养的猫
    发帖IP地址:119.63.45.51
    我来顶一下做,12
  • 瑶小瑶
    还是我的32好 哈哈