社区 强市论坛
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.220.186
    可惜我不在深圳。不然我会陪你渡过这美好的四天~~~~~~~~~~~~~
  • 靓靓
    发帖IP地址:61.142.238.56
    呵呵,谢谢
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.165.32.209
    我14日去:)
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.45
    我现在就在深圳。。。
  • 靓靓
    你不是在四川吗
  • 邵阳公爵
    发帖IP地址:61.145.144.119
    真的,来深圳可找我玩,还有傻蛋也在深圳,我们在论坛上都记有电话,来时先来个电话,也可以去接你的,呵呵,欢迎你来深圳!!!并祝一路顺风!!
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.17.60.6

真的,来深圳可找我玩,还有傻蛋也在深圳,我们在论坛上都记有电话,来时先来个电话,也可以去接你的,呵呵,欢迎你来深圳!!!并祝一路顺风!! 邵阳公爵

wait,你在深圳骗人吧。 欢迎到深圳来玩,到时咱们搞个聚会怎么样 ?
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    好啊。等我有钱买飞机票就来深圳找你们玩,最好是我公司派我去深圳出差那是最好的。呵呵
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.165.22.14
    Kao啊,大家看见靓靓美女要来就高兴死了,竟然还说去接。没有一个人欢迎我:(

[此贴子已经被sy胖子于2002-4-12 15:38:36编辑过]

• wait
    我接你要的么?呵呵
  • 靓靓

真的,来深圳可找我玩,还有傻蛋也在深圳,我们在论坛上都记有电话,来时先来个电话,也可以去接你的,呵呵,欢迎你来深圳!!!并祝一路顺风!! 邵阳公爵

[quote]以下是引用邵阳公爵在2002-4-12 8:57:15的发言:
    真的,来深圳可找我玩,还有傻蛋也在深圳,我们在论坛上都记有电话,来时先来个电话,也可以去接你的,呵呵,欢迎你来深圳!!!并祝一路顺风!!
    [/quote]
  • 靓靓

Kao啊,大家看见靓靓美女要来就高兴死了,竟然还说去接。没有一个人欢迎我:(

[此贴子已经被sy胖子于2002-4-12 15:38:36编辑过]

sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2002-4-12 15:38:36的发言:

[此贴子已经被sy胖子于2002-4-12 15:38:36编辑过]

[/quote]

植物园好恩好耍啊,文静感我们一起切里面耍,还可以烧香拜佛。
  • wait
    烧香拜菩萨???不会吧。。。
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.17.64.81
    我最不喜欢爬山走路的,累得很。去海滩玩不更爽呀!
  • 靓靓
    不用爬山吧?
  • 文静
    发帖IP地址:61.144.184.159
    你是想在深圳开座谈会呀, 想把在深圳的邵阳人哈喊起来。
  • 靓靓
    哈哈,你那噶也跑来里啊, 就是乃,喊他们切看邵阳美女“文静”小姐乃。。。
  • 文静
    发帖IP地址:61.144.184.159

哈哈,你那噶也跑来里啊, 就是乃,喊他们切看邵阳美女“文静”小姐乃。。。 靓靓

晕死呀, 果噶臭我, 我又莫是美女。
  • 靓靓
    倒,美女姐姐也,莫谦虚罗。。。
  • 邵阳公爵
    发帖IP地址:61.144.179.171

倒,美女姐姐也,莫谦虚罗。。。 靓靓

靓靓快要来深圳了,就是明天吧?深圳布吉其实也不远,来这时如果有空也有兴趣的话,可以约约大家一起出来耍吧!还有文静小姐也在深圳呢,她可以当你贴身丫鬟呢!呵呵!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户