社区 摄影旅游
  • 新华王子
    发帖IP地址:117.32.142.221
    就开个路虎嘛,得瑟啥?
  • V.C
    发帖IP地址:113.111.197.94

就开个路虎嘛,得瑟啥? 新华王子

[quote]以下是引用新华王子在2011-5-30 18:18:00的发言:
    就开个路虎嘛,得瑟啥?
    [/quote]

哥,您可别这样。。我从不得瑟。。。
    这年头,借个车不是难事啊,您凭什么要说这车是我的?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.201.60

就开个路虎嘛,得瑟啥? 新华王子

[quote]以下是引用新华王子在2011-5-30 18:18:00的发言:
    就开个路虎嘛,得瑟啥?
    [/quote]

还有张是保时捷咩
  • V.C
    发帖IP地址:113.66.25.203

就开个路虎嘛,得瑟啥?
    [/quote]

还有张是保时捷咩
    ROCKWELL

[quote]以下是引用ZONDA在2011-5-31 12:46:00的发言:
    就开个路虎嘛,得瑟啥?
    [/quote]

还有张是保时捷咩
    [/quote]

是的。。朋友新买的,不到一个月。。。呵呵

老弟绝对没有显摆炫耀的意思。。这么多年,大家看得到。。。
    在这里卧虎藏龙,我算哪根葱啊,有时间娱乐娱乐就算了。。。
  • york_2008
    发帖IP地址:114.89.208.255
    楼主长得很帅,很讨MM喜欢,要是换件衣服就更讨MM喜欢了。
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • V.C
    发帖IP地址:113.64.219.74

york_2008

[quote]以下是引用york_2008在2011-5-31 20:50:00的发言:
    [/quote]

哈哈。。您是要跟我这做设计出身的人玩PS吗?
    玩笑了,仁兄太看得起小弟了,很荣幸。。。那小JJ雄伟啊。。。
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.78.179
    真想念楼主的菊花啊!
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.41.238
    帅锅有空发点刺激的,,比如车震,,你懂的。。。
  • V.C

真想念楼主的菊花啊! sghyod

[quote]以下是引用sghyod在2011-6-1 8:10:00的发言:
    真想念楼主的菊花啊!
    [/quote]

有空来拿吧。。
  • V.C

帅锅有空发点刺激的,,比如车震,,你懂的。。。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2011-6-1 13:43:00的发言:
    帅锅有空发点刺激的,,比如车震,,你懂的。。。
    [/quote]

我懂我懂。。哈哈。。
    这车外面看起来不震。。。求解。。。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    帅哥你是冻死哥失踪后最热的了,过两年额再来看恐怕岁月也磨饰你成另外模样。 路虎、悍马说正统不够正统,说异形不够异形,个性特质差点,额稀饭保时捷。
  • V.C

帅哥你是冻死哥失踪后最热的了,过两年额再来看恐怕岁月也磨饰你成另外模样。 路虎、悍马说正统不够正统,说异形不够异形,个性特质差点,额稀饭保时捷。 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2011-6-1 16:30:00的发言:
    帅哥你是冻死哥失踪后最热的了,过两年额再来看恐怕岁月也磨饰你成另外模样。
    路虎、悍马说正统不够正统,说异形不够异形,个性特质差点,额稀饭保时捷。
    [/quote]

冻死哥
    哥,我一直在磨难中成长,其中辛酸只有自己知道啊。。不说了。。全是眼泪。
    保时捷我也稀饭,不过这台可能新车缘故。总觉得开起来不舒服,没路虎放得开。
  • V.C

帅哥你是冻死哥失踪后最热的了,过两年额再来看恐怕岁月也磨饰你成另外模样。 路虎、悍马说正统不够正统,说异形不够异形,个性特质差点,额稀饭保时捷。 捉贼

换开时在旁边拍了两张。。
    喜欢这中控和内饰啊。。
    按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • 小李无刀
    发帖IP地址:42.49.4.46
    路虎,个人认为是除悍马外最霸气的车,太招摇,这年头流行低调。。。
  • V.C

路虎,个人认为是除悍马外最霸气的车,太招摇,这年头流行低调。。。 小李无刀

[quote]以下是引用小李无刀在2011-6-1 20:47:00的发言:
    路虎,个人认为是除悍马外最霸气的车,太招摇,这年头流行低调。。。
    [/quote]

霸气我倒觉得没多霸气,就是开到面前感觉是有小小压迫感,哈,钢铁兽。。
    招摇低调,看人的做法了。。不关车多大事吧。。兄台。
    另外,喜欢您的签名。

• 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.118
    我觉得路虎都是农民企业家开的车 我还是喜欢讴歌 HOHO 个人觉得买讴歌的都是有内涵的 ‘ 所以俺有钱了就装有内涵
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.139.239
    讴歌可是HONDA旗下哈。。。
  • york_2008
    发帖IP地址:114.89.215.79

我觉得路虎都是农民企业家开的车 我还是喜欢讴歌 HOHO 个人觉得买讴歌的都是有内涵的 ‘ 所以俺有钱了就装有内涵 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-6-4 18:31:00的发言:
    我觉得路虎都是农民企业家开的车

我还是喜欢讴歌 HOHO
    个人觉得买讴歌的都是有内涵的

所以俺有钱了就装有内涵
    [/quote]

MM,什么叫农民企业家?
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.64.166
    所谓农民企业家就是“面朝黄土背朝天,乌黑乌黑的皮肤。”
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.181.118.155
    我还是喜欢X5 豪华版的那款 99.5万 同级别性价比无敌

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户