社区 以商会友
  • 晚风
    发帖IP地址:116.231.111.222
    自己顶下
  • haiboo
    发帖IP地址:218.76.215.4
    上海跑到邵阳招?冒是搞传销吧
  • 晚风
    发帖IP地址:116.231.111.222

上海跑到邵阳招?冒是搞传销吧 haiboo

[quote]以下是引用haiboo在2011-5-18 14:08:00的发言:
    上海跑到邵阳招?冒是搞传销吧
    [/quote]
    因本人是邵阳的,目前公司有好几个老乡了,我们是一家专门生产石油设备的企业。
  • 海源周舟
    发帖IP地址:120.65.6.97
    发了简历也木给答复。
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.77.146
    楼主,靠谱不?
  • 晚风
    发帖IP地址:116.231.110.62

发了简历也木给答复。 海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2011-5-21 20:01:00的发言:
    发了简历也木给答复。
    [/quote]
    你的简历我已转发给人事部门,他回没回复我不知道,真不好意思!
  • 晚风
    发帖IP地址:116.231.110.62

楼主,靠谱不? XIAOZHU

[quote]以下是引用XIAOZHU在2011-6-13 12:37:00的发言:
    楼主,靠谱不?

[/quote]人员已招好了,谢谢!
  • wenwen
    发帖IP地址:220.170.199.147

发了简历也木给答复。 海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2011-5-21 20:01:00的发言:
    发了简历也木给答复。
    [/quote]
    好难得看你回一个贴呢,还记得我吗?
    和你虽然只见过几面,但是你绝对是个十分适合当秘书的料,我觉得
  • 海源周舟
    发帖IP地址:222.51.140.160

发了简历也木给答复。
    [/quote]
    好难得看你回一个贴呢,还记得我吗?
    和你虽然只见过几面,但是你绝对是个十分适合当秘书的料,我觉得
    wenwen

肯定记得咯。 还请我吃过饭的撒。。。 呵呵!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户