社区 越策越开心
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.87.103
    几十年前姜昆的相声早就说过了,现在差不多,当然,最烦的是小孩子
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:211.142.211.45
    我没看过这个相声
  • ljingxiang
    发帖IP地址:218.64.88.115
    没事找事说,无聊
  • 石头碎
    发帖IP地址:111.8.171.124
    最讨厌脱鞋子了。。。
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.75.137
    那楼主看到关键时刻,有无发声扰民啊?

• wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    很老的段子,比如,里面有,“2位,给我留条缝啊,你们看宽荧幕我看窄银幕” “我们谈恋爱你听什么呀没羞!”
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    还有个段子,有一句特逗 厅坐对楼坐的喊:楼上的!你娃尿拉!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.72.173

最讨厌脱鞋子了。。。 石头碎

[quote]以下是引用石头碎在2011-5-17 11:08:00的发言:
    最讨厌脱鞋子了。。。
    [/quote]
    话说有一天,石头碎去看电影,忽闻一脚臭味,大怒,对气位方向大呵:讲点公德好嚒,电影院里别脱鞋
    只见,那边是一个很宽很厚的女人,正一边剔牙,一边莫名其妙的看着自己,她委屈的说,我没脱鞋啊

• 瑶小瑶
    我接电话也会压低声音 而且不会多说 我还很讨厌后座的人脚一直踢位置 俗称打摆子
  • 瑶小瑶

没事找事说,无聊 ljingxiang

[quote]以下是引用ljingxiang在2011-5-17 10:57:00的发言:
    没事找事说,无聊
    [/quote]

你不无聊你来留个这样的言

本来就是没有事 大家闲聊

莫名其妙
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    最恨那些吊板子的,对路的,一边唧唧咕咕,好没兴致。
  • 瑶小瑶
    还有 不欢迎某些人来留言 看到就反胃 被 我哪有骂了还来坐什么 真喜剧
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.75.137
    呵呵,其实我最想问: 来的时候,你会不会发声扰民??????
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.110
    不知所谓的人太多 如果是我 可是没有这么厚的脸皮
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.70.213

我接电话也会压低声音 而且不会多说 我还很讨厌后座的人脚一直踢位置 俗称打摆子 瑶小瑶

我还很讨厌后座的人脚一直踢位置 俗称打摆子 [/quote] 坐车的时候我也讨厌别人这么做
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:59.39.41.82
    2010年10月某日,和友人到九州影城去找何总,然后看了场电影,后面一个傻鸟,脱了鞋子,然后用手指在脚趾之间搓啊搓,还发出很爽的声音,味道就不说了,声音太猥琐了,为了整他,我把他的鞋子用铁丝勾出来,扔到了垃圾桶里。。。 电影散场了,只听到他在喊:娘咋B,我鞋子那个偷切里,卡帕的,我日你仙人。。。 最后看着哥,打个赤脚打的。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    最讨厌那些看完后带女朋友来的,一边说话还一边剧透,比如:“等一下XXX就要出来了,XXX其实还没死,等结尾就会出现的。。。。。。。。上次在大众看黑暗侵袭的时候遇见了一个这样的2B!
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:118.248.18.116
    遇见素质好的还行。讲两句还听,遇见不好的反而还怕会有争执。 咱不去电影院。咱在家看,想暂停就暂停。想换片就换片。才不去受那份花钱还憋屈的事。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.65.56
    哥有钱了。我一个人包下电影院,一个人看。瑶瑶。要这样的款式,最好里。特别是看恐怖片。。。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.72.173

2010年10月某日,和友人到九州影城去找何总,然后看了场电影,后面一个傻鸟,脱了鞋子,然后用手指在脚趾之间搓啊搓,还发出很爽的声音,味道就不说了,声音太猥琐了,为了整他,我把他的鞋子用铁丝勾出来,扔到了垃圾桶里。。。 电影散场了,只听到他在喊:娘咋B,我鞋子那个偷切里,卡帕的,我日你仙人。。。 最后看着哥,打个赤脚打的。。。 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2011-5-17 21:09:00的发言:
    2010年10月某日,和友人到九州影城去找何总,然后看了场电影,后面一个傻鸟,脱了鞋子,然后用手指在脚趾之间搓啊搓,还发出很爽的声音,味道就不说了,声音太猥琐了,为了整他,我把他的鞋子用铁丝勾出来,扔到了垃圾桶里。。。
    电影散场了,只听到他在喊:娘咋B,我鞋子那个偷切里,卡帕的,我日你仙人。。。
    最后看着哥,打个赤脚打的。。。
    [/quote]
    高,实在是高

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户