社区 以商会友
  • yzhtcq
    发帖IP地址:42.49.4.41
    陈总,这些摇杆支持模拟器游戏么?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.171.110
    这摇杆就是用来玩街机游戏的咩。。。、 肯定支持街机模拟器
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.19.180

陈总,这些摇杆支持模拟器游戏么? yzhtcq

[quote]以下是引用yzhtcq在2011-4-26 15:38:00的发言:
    陈总,这些摇杆支持模拟器游戏么?
    [/quote]..........
    当然支持了。。。。本身就是玩模拟器游戏的
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:121.14.162.108
    完美支持,我在楼主这里买了一个。只是以前买的要贵10块,不晓得为莫子越来越便宜了,五一带个硬盘去楼主那拷游戏去了,只是那个摇杆被我婆娘丢到阳台上蛮久了会不会锈噶啊。-_-#
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.14.147

完美支持,我在楼主这里买了一个。只是以前买的要贵10块,不晓得为莫子越来越便宜了,五一带个硬盘去楼主那拷游戏去了,只是那个摇杆被我婆娘丢到阳台上蛮久了会不会锈噶啊。-_-# 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2011-4-27 6:46:00的发言:
    完美支持,我在楼主这里买了一个。只是以前买的要贵10块,不晓得为莫子越来越便宜了,五一带个硬盘去楼主那拷游戏去了,只是那个摇杆被我婆娘丢到阳台上蛮久了会不会锈噶啊。-_-#
    [/quote] 老大 你买的是我定制的单人的全新的呀,定制全新的现在单人100 双人180呢。这个是原本我前面那几台游戏机上一直使用的摇杆,因为改机柜就用机柜内嵌式的了,所以这种外置的就闲置了,呵呵

时间长了锈的话可能摇杆的杆子会有一点点的,不影响使用
  • jaysy
    发帖IP地址:220.248.171.14
    陈总 果咋把戏的尺寸有好大着?
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.14.147

陈总 果咋把戏的尺寸有好大着? jaysy

[quote]以下是引用jaysy在2011-4-27 15:40:00的发言:
    陈总 果咋把戏的尺寸有好大着?
    [/quote]今天打开信息网页面真慢啊
    体积不大的 58厘米*19厘米
  • jaysy
    发帖IP地址:220.248.171.14
    双人的还是单人的?厚度有好多?如不是单人的,请问有单人的吗?尺寸是多少
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.41.22

双人的还是单人的?厚度有好多?如不是单人的,请问有单人的吗?尺寸是多少 jaysy

[quote]以下是引用jaysy在2011-4-28 8:40:00的发言:
    双人的还是单人的?厚度有好多?如不是单人的,请问有单人的吗?尺寸是多少

[/quote]晕倒。。。。。帖子中有实物图片呢。。。。。。都是双人的。厚度5到7厘米
    。已经出了几个了,还剩最后3个。

你要定制一个单人的也可以的一百元一个,里外全新。定制的就不是1楼图片的外观了,底部也不带吸盘的。单人定制的尺寸是45厘米*19厘米,这个东西必须保持体积与重量才不至于玩的时候老是移动,所以单人的比双人的小不了多少。当然了,如果你一定要小尺寸也可以按你的实际要求尺寸进行定制的。

定制的外观如下图,单人的大小就是去掉两边的人头像的边边,摇杆和按钮的位置在中间。

按此在新窗口浏览图片

• yvhxnai
    发帖IP地址:118.248.5.190
    你要帮我留到一个双打的呀,要不我支付宝先付款给你
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.24.99

你要帮我留到一个双打的呀,要不我支付宝先付款给你 yvhxnai

[quote]以下是引用yvhxnai在2011-5-1 8:38:00的发言:
    你要帮我留到一个双打的呀,要不我支付宝先付款给你
    [/quote]不在邵阳?什么时候回来呢,我尽量留吧
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.16.188
    谢谢大家啊 原来拆下的6个已经全部出完,家里留做备用的最后2个也一起出了,感兴趣的赶快了,呵呵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户