社区 情感男女
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.224.81
    电话中的恋爱? 累嘛?
  • 红茶它它
    的确, 很爱很爱你, 所以放手!
  • 蓝星草
    发帖IP地址:61.187.51.26
    楼上的人, 难道你从来没打过电话给你所喜欢的人?
  • 红茶它它

楼上的人, 难道你从来没打过电话给你所喜欢的人? 蓝星草

[quote]以下是引用蓝星草在2003-5-11 19:59:52的发言:
    楼上的人, 难道你从来没打过电话给你所喜欢的人?
    [/quote]

打过啊.
    不过我在问你是不是在没见过他时只打电话就恋爱啦?
  • 蓝星草
    有一点点啦,反正大家都看过相片啊 :)
  • 红茶它它
    呵呵, 我也有个这样的经历, 因为他每天都有电话来, 每天有多个电话打过来, 我喜欢听到他的声音, 我喜欢在电话中跟他谈笑风生, 在电话彼此了解彼此相交 后来, 他来我这儿看我, 我也到他那儿看他, 可是最后我俩因为现实, 最后还是成为朋友!
  • 蓝星草
    对啊,我跟我现在也还算是朋友啦,只是我们现在几乎不见面啦,也很少通电话,毕竟各有各的生活, 这是我很久以前的一遍文章,顺便把它拷贝上来的
  • 红茶它它

对啊,我跟我现在也还算是朋友啦,只是我们现在几乎不见面啦,也很少通电话,毕竟各有各的生活, 这是我很久以前的一遍文章,顺便把它拷贝上来的 蓝星草

[quote]以下是引用蓝星草在2003-5-11 20:17:33的发言:
    对啊,我跟我现在也还算是朋友啦,只是我们现在几乎不见面啦,也很少通电话,毕竟各有各的生活, 这是我很久以前的一遍文章,顺便把它拷贝上来的

[/quote]

呵呵,
    可我和他仍有电话联系,

现在仍是好友。
    他就在BBS中
  • 蓝星草
    :) 很羡慕哦 但我跟他?呵,可能潜意识里两个人都不想再见面吧,明明约好在哪在哪碰面的,但临时不是他有事就是我事,而电话,嘻,也随之没啦
  • 红茶它它
    也是哟, 有些人, 都希望以后在也不见面, 而有些人天生就是那种死党的性质, 其实我跟他更适合做知已的那种! 何乐而不为了!
  • 蓝星草
    :) 你很幸运,可能是因为没有深陷吧,所以才能保持一定的清醒吧 当时,我确实认为我爱惨他了,还傻不拉叽的认为要离开湖南,而特意为了他跑到长沙去见最后一面。可没想到我现在居然在长沙呆了一年多,呵 ~
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.223.6
    呵呵 女孩的爱总是那样 让人回味
  • 红茶它它

:) 你很幸运,可能是因为没有深陷吧,所以才能保持一定的清醒吧 当时,我确实认为我爱惨他了,还傻不拉叽的认为要离开湖南,而特意为了他跑到长沙去见最后一面。可没想到我现在居然在长沙呆了一年多,呵 ~ 蓝星草

[quote]以下是引用蓝星草在2003-5-11 20:54:55的发言:
    :) 你很幸运,可能是因为没有深陷吧,所以才能保持一定的清醒吧

当时,我确实认为我爱惨他了,还傻不拉叽的认为要离开湖南,而特意为了他跑到长沙去见最后一面。可没想到我现在居然在长沙呆了一年多,呵 ~
    [/quote]

的确是我没有深陷,
    可是在我生命中我爱过另外一个人,

很爱的那种,

现实中的,
    那样的爱太累,
    现在想想心有余悸!
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.76.3.165
    的确,经常有人打电话给你,陪你聊天,陪你打发寂寞, 很容易让人产生恋爱的感觉.很浪漫,很甜蜜. 可是生活中还是会有很多现实的问题让人觉得很无奈, 让感情不能持续下去. 呵呵,我知道米米说的是谁,
  • 蓝星草

呵呵 女孩的爱总是那样 让人回味 默雪扬

[quote]以下是引用默雪扬在2003-5-11 20:58:36的发言:
    呵呵 女孩的爱总是那样 让人回味
    [/quote]

:) 为什么只有女孩呢? 其实女孩爱的另一半还不就是男孩,

• 蓝星草
    米米,心有余悸的恋爱? 很特别的一个形容词,呵
  • 蓝星草

的确,经常有人打电话给你,陪你聊天,陪你打发寂寞, 很容易让人产生恋爱的感觉.很浪漫,很甜蜜. 可是生活中还是会有很多现实的问题让人觉得很无奈, 让感情不能持续下去. 呵呵,我知道米米说的是谁, 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2003-5-11 23:41:20的发言:
    的确,经常有人打电话给你,陪你聊天,陪你打发寂寞,
    很容易让人产生恋爱的感觉.很浪漫,很甜蜜.
    可是生活中还是会有很多现实的问题让人觉得很无奈,
    让感情不能持续下去.

呵呵,我知道米米说的是谁,

[/quote]

确实,所以网恋一般都是见光。死毕竟现实中要考虑的东西太多
  • kitty1162
    发帖IP地址:61.186.83.239
    做朋友挺好的吗,总比以后,说不定连朋友都做不了的好。
  • 蓝星草
    kitty, 相见不如怀念啊
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.224.59

的确,经常有人打电话给你,陪你聊天,陪你打发寂寞, 很容易让人产生恋爱的感觉.很浪漫,很甜蜜. 可是生活中还是会有很多现实的问题让人觉得很无奈, 让感情不能持续下去. 呵呵,我知道米米说的是谁, 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2003-5-11 23:41:20的发言:
    的确,经常有人打电话给你,陪你聊天,陪你打发寂寞,
    很容易让人产生恋爱的感觉.很浪漫,很甜蜜.
    可是生活中还是会有很多现实的问题让人觉得很无奈,
    让感情不能持续下去.

呵呵,我知道米米说的是谁,

[/quote]

呵呵,
    此人嘛,
    你肯定知道啦!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户