社区 以商会友
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.3.247
    [quote]以下是引用小恢恢在2011-4-20 22:01:00的发言:
    QD一台,无电池,里面好像还有张内存卡,由于某天停电不看见,被我插反一头,所以不确定这个插口的好坏。由于太长时间没用,不确定机器的好坏。 当尸体处理,有爱好者可以研究。
    售价:25或黄壳子一包
    匡威高帮帆布鞋一双,黑色,42.5码,97年在广东的时候买的。当初买的时候喜欢,结果还是小里地则,穿起有点挤脚。鞋子肯定下过地,前几天又被我翻出来里。鞋子真假恩需要怀疑里。假货当面恰噶!
    换黄壳子三包
    如果有需要可以跟帖留言,试情况需要可以上照片。
    QQ:568994
    [/quote]

97年的鞋子,14年里,是有好老着里,呵呵。。。帮顶
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.104.97
    搞错里,是07年,纠正一哈 哈哈
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.82.141
    qd呀,当年的神器,,,, 想我攒了好几个月的生活费,买了台,陪我度过了愉快的岁月,现在竟然连尸体都找不到了,楼主有心呀,还收着呢
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.104.97

qd呀,当年的神器,,,, 想我攒了好几个月的生活费,买了台,陪我度过了愉快的岁月,现在竟然连尸体都找不到了,楼主有心呀,还收着呢 leonb

[quote]以下是引用leonb在2011-4-21 12:07:00的发言:
    qd呀,当年的神器,,,, 想我攒了好几个月的生活费,买了台,陪我度过了愉快的岁月,现在竟然连尸体都找不到了,楼主有心呀,还收着呢
    [/quote]
    莫提里啊。。。机器当时是好用的很,有天晚上停电,我插内存卡的时候,插反一头。。。。。到后来基本上就放屋里抽屉了。
  • unis
    发帖IP地址:121.14.162.67
    ca

• 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.62.91
    楼上的,留下企鹅!!!
  • unis
    发帖IP地址:121.14.162.67
    ca

• brent2000
    发帖IP地址:118.248.64.39
    俺当年没有钱买QD,只好买了3300,就是号称猪腰子手机,那是一个爽啊,双手打字短信,超快
  • 格东
    发帖IP地址:218.76.223.190
    对QD和3000电池都感冒。请联系15873929291
  • unis
    发帖IP地址:121.14.162.62
    c

• 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.77.25
    实在是对不起

• 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.77.25

c

unis

[quote]以下是引用unis在2011-4-22 17:32:00的发言:
    楼主你该不会是在调戏我吧,告诉你电话连个短信都不回,要不是电脑烂了也不至于用手机写这些话,何况我的手机没装qq,你说加了我qq我咋没看到任何提示,你站内短信说你住西外街这不等于白说吗,无奈之下借朋友电脑加宝庆丸子二十次竟没反应,说明你下午不在线,不说了,这绝对是我在本站最难堪的一次够物经历
    [/quote]

实在是不好意思,因为上午有人加我QQ,我告知我的住处,大概中午12点左右,这位住东站的坛友来我这里了,我以为是你,,,,,实在是不好意思
    下午出门办事去了,所以不在线!
  • unis
    c

• 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.79.144

c

unis

[quote]以下是引用unis在2011-4-23 7:43:00的发言:
    今早晨终于看到你那句虚情假意且很废话的qq回复。你不不是问我在线吗?本人已死,有事烧纸。我承认电脑坏掉兆头不好,没想到正巧遇上一个躲猫猫的,你没欠我什么不需道歉,但做人要凭良心,手机打字累,不说了。

[/quote]
    我已经说过了,我昨天中午出去有事去了,一直到晚上看完电影才回来,回到家已经10点多了。上线看到你加好友的信息有很多条,我加了你以后回复你在线莫,也成了虚情假意还很废话?
    我不晓得你哦噶过大的火气,因为只是一包烟价的东西,我也不想留么子电话在上面,我在家的话,QQ肯定都挂在线的。如果哪位确定下来,我肯定会告诉电话号码给他的。而且到昨天晚上看到你的回复为止,我一直以为到我屋拿QD的哪位坛友是你。难道莫留电话就是躲猫猫?难道莫卖吧你就是莫良心?
    话也不想讲多了,我希望哪位拿走QD的坛友说几句。看是怎么样联系上我的。。。是不是我在躲猫猫。
  • unis
    c

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.134.51
    楼主是个很爽利的人 很好说话的
  • unis
    c

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.134.51
    哥只打了2个电话 3分钟之内 就找到地方了