社区 求助帮忙
  • 静子
    发帖IP地址:218.76.207.2
    要命,昨晚信誓旦旦说不再吃辣椒了,今天吃得不亦乐乎, 刚刚说要戒零食了,不知不觉中,两块糖已下肚。 神啊,管住口,真难啊! 如果不能随心所欲的吃了,人生的乐趣更少了
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.9.109
    说实话,你要是跟我在一起,保证你还要在现在的体重基础上+10斤! 我老婆就常怪我,搞得一手好菜,让她胃口大开,又时常零食不断,导致体重激增(目前在可控范围,至少不会引起爆胎)!但我从来不要求她要减肥什么的,一丰遮百丑! 不要强求减肥,长多少肉那是天注定的!不要坏了身子,年轻无感觉,岁数来了可兜不住! 不过生命贵在运动,多活动下总是没有坏处的!
  • 鱼尘。
    发帖IP地址:118.248.150.131

要命,昨晚信誓旦旦说不再吃辣椒了,今天吃得不亦乐乎, 刚刚说要戒零食了,不知不觉中,两块糖已下肚。 神啊,管住口,真难啊! 如果不能随心所欲的吃了,人生的乐趣更少了 静子

[quote]以下是引用静子在2011-4-14 20:12:00的发言:
    要命,昨晚信誓旦旦说不再吃辣椒了,今天吃得不亦乐乎,
    刚刚说要戒零食了,不知不觉中,两块糖已下肚。
    神啊,管住口,真难啊!
    如果不能随心所欲的吃了,人生的乐趣更少了
    [/quote]

哈哈 英雄所见略同! 如果不能随心所欲额地吃。人生的乐趣就更少了。
  • Y1
    发帖IP地址:61.240.232.9
    [quote]以下是引用静子在2011-4-14 20:00:00的发言:
    苦乐年华,小时候经常听妈妈唱“生活是一团麻,那也是麻绳拧成的花……”

如今,感觉生活真是一团乱麻了,捋也捋不清楚了。记得以前帮妈妈绕毛线,打结了就喜欢扯断,不想费力的结。可是现实生活不可能如此,有了磕磕绊绊,又怎么办了?

身心疲惫,却不知道怎么放松了,化郁闷为食量,零食吃多了,身体发福了,更悲催了,下定决心要减肥了。

减肥不知道哪些方式见效快,饭后散步,骑单车,跳舞三选一,各位热心人,给点建议好吗,谢谢!
    [/quote]

建议打羽毛球

效果佳 可锻炼身体,花费又少,坚持下来,对健康好,又可以认识些新朋友
    总之:好处一篮筐
  • solartech
    发帖IP地址:210.21.36.100
    支持一下!!!
  • 静子

[quote]以下是引用静子在2011-4-14 20:12:00的发言:
    要命,昨晚信誓旦旦说不再吃辣椒了,今天吃得不亦乐乎,
    刚刚说要戒零食了,不知不觉中,两块糖已下肚。
    神啊,管住口,真难啊!
    如果不能随心所欲的吃了,人生的乐趣更少了
    [/quote]

哈哈 英雄所见略同! 如果不能随心所欲额地吃。人生的乐趣就更少了。
    鱼尘。

呵呵,知己啊
  • 静子

[quote]以下是引用静子在2011-4-14 20:00:00的发言:
    苦乐年华,小时候经常听妈妈唱“生活是一团麻,那也是麻绳拧成的花……”

如今,感觉生活真是一团乱麻了,捋也捋不清楚了。记得以前帮妈妈绕毛线,打结了就喜欢扯断,不想费力的结。可是现实生活不可能如此,有了磕磕绊绊,又怎么办了?

身心疲惫,却不知道怎么放松了,化郁闷为食量,零食吃多了,身体发福了,更悲催了,下定决心要减肥了。

减肥不知道哪些方式见效快,饭后散步,骑单车,跳舞三选一,各位热心人,给点建议好吗,谢谢!
    [/quote]

建议打羽毛球

效果佳 可锻炼身体,花费又少,坚持下来,对健康好,又可以认识些新朋友
    总之:好处一篮筐
    Y1

没有伴呢,再说了上哪打羽毛球啊?
  • 静子

说实话,你要是跟我在一起,保证你还要在现在的体重基础上+10斤! 我老婆就常怪我,搞得一手好菜,让她胃口大开,又时常零食不断,导致体重激增(目前在可控范围,至少不会引起爆胎)!但我从来不要求她要减肥什么的,一丰遮百丑! 不要强求减肥,长多少肉那是天注定的!不要坏了身子,年轻无感觉,岁数来了可兜不住! 不过生命贵在运动,多活动下总是没有坏处的! 完全为MM

再不控制,就不是丰了,绝对是肥了,后果很严重呢
  • Y1
    发帖IP地址:119.39.227.72

没有伴呢,再说了上哪打羽毛球啊? 静子

[quote]以下是引用静子在2011-4-15 13:20:00的发言:
    没有伴呢,再说了上哪打羽毛球啊?
    [/quote]
    如果你是初学者的话,又没伴的话,只要天气好,可以在城南公园靠娱乐场边,有两个场地,请自带拍子,
    现在这天气,一般是5点半 有人再打,只要你是带着打球的爱好的话,他们会欢迎你的。
    备注:那里有高手和新手;
    也不是每次多有人,
    想出好点地方可以到2中 和体校打,需自带伙伴和场地费,或加于羽毛球学习班,费用好像比较低,一周 组织2 到三次学习和打,本人比较喜欢自学,没参加过,所以不是很清楚。
  • york_2008
    发帖IP地址:210.83.229.240

再不控制,就不是丰了,绝对是肥了,后果很严重呢 静子

[quote]以下是引用静子在2011-4-15 13:21:00的发言:
    再不控制,就不是丰了,绝对是肥了,后果很严重呢
    [/quote]

真想减肥就得少吃多运动,吃多加运动会变得很壮实;一个人跑跑步不错,减肥又丰胸,游泳是最好的了,减肥身材变匀称,不过目前看来,楼主似乎不太敢穿泳装吧
  • 如沐春风
    发帖IP地址:119.145.106.182
    该肥肥,该瘦瘦.自己开心就好. 又不是偶像,只需对自己负责即好了. 貌似偶像也不会真对观众负责的了. 那还在意什么呢?
  • 突破自我
    发帖IP地址:125.39.140.215
    该吃的要吃!注意合理搭配!有个好的心态!有个锻炼运动的习惯!别懒惰得不肯动就可以了!外表并不是最重要的!自信的女人最美丽!看过那胖女人跳肚皮舞吗?我觉得她所表现的不是身段,而是一种气质!角度不一样!所呈现的美也不一样!就看你怎么看待了!如果心放不开!不论怎么样的身材!要么就会觉得瘦了要么就会觉得胖了!真正吸引人眼球的是一个女人的气质!身材只是其次而已。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户