社区 情感男女
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.11.107
    不知楼主芳龄,何以不嫁? 嫁了嫁了,胜剩女几倍!
  • 静子
    发帖IP地址:218.76.207.2
    晚上和一已婚姐妹Q聊,听她诉说婚后种种失落,无限伤感
  • 静子
    某男对某女说:嫁给我吧,让你来照顾我一辈子!悲催!
  • 静子
    剩并快乐着,独身对于女性来说,真的是奢侈的幸福!
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.90.182
    如果女人都不嫁, 人类只怕会灭亡。
  • 邵水东岸
    发帖IP地址:222.51.140.147
    都嫁了,尼姑这个岗位就会消失。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.170.47
    呵呵,楼主的题目吸引我进来了。 能考虑到“父母在,不远嫁”的一定是孝顺父母的人了,不错。其实我也有类似的“父母在,不远娶”的一个想法。远嫁和远娶主要是指女方和男方的老家不在一个地方,结婚之后要考虑住房、照料父母、照料子女、甚至过年过节探亲访友等等需要两地跑、两地生活不习惯的现实问题。 恋爱不需考虑“远”的问题,但结婚是必须要考虑的。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    男人亦如此何况女孩,当年如果不是考虑父母的感受,额早就不是个杂卵样子咯。 但现在很不后悔。想想明天或后天又要开车送老娘去看医生,心里很满足。
  • 院里白沙
    发帖IP地址:118.248.64.244
    呵呵,你好多愁善感哦
  • Y1
    发帖IP地址:110.52.89.34
    如真这社会,不是我们想剩,只是太多的选择,剩下更多的失望;我们需要的是什么?如果追求的可望不可及的,那剩的可悲,如果是有”想法的“,值得可歌可泣~。 回归主题,我也是剩的, 同理选择 不远娶,作为硬性指标。
  • 海源周舟
    发帖IP地址:110.52.63.201
    父母在,不远嫁!
  • 鱼尘。
    发帖IP地址:118.248.130.52
    有个同学远嫁他省。 当初父母亲友极力反对。 但她还是义无反顾地嫁了。 后来说。后悔嫁那么远。 我说那当初为什么那么坚决呢? 她说当时以为现在交通这么方便。 什么时候想回家就回家。 后来才知道。回趟家多么不容易。
  • 静子

如果女人都不嫁, 人类只怕会灭亡。 白玉京

这个担忧没必要,除了看破红尘的,基本上都会走上婚姻之路,尽管有的那么悲壮,那么惶恐
  • 静子

都嫁了,尼姑这个岗位就会消失。 邵水东岸

[quote]以下是引用邵水东岸在2011-4-10 17:24:00的发言:
    都嫁了,尼姑这个岗位就会消失。
    [/quote]看破红尘或许是好事情
  • 静子

呵呵,楼主的题目吸引我进来了。 能考虑到“父母在,不远嫁”的一定是孝顺父母的人了,不错。其实我也有类似的“父母在,不远娶”的一个想法。远嫁和远娶主要是指女方和男方的老家不在一个地方,结婚之后要考虑住房、照料父母、照料子女、甚至过年过节探亲访友等等需要两地跑、两地生活不习惯的现实问题。 恋爱不需考虑“远”的问题,但结婚是必须要考虑的。 傻蛋

你这名字取反了,看问题很透彻。
  • 静子

男人亦如此何况女孩,当年如果不是考虑父母的感受,额早就不是个杂卵样子咯。 但现在很不后悔。想想明天或后天又要开车送老娘去看医生,心里很满足。 捉贼

不求每天承欢于父母膝下,只愿经常见面。
  • 静子

如真这社会,不是我们想剩,只是太多的选择,剩下更多的失望;我们需要的是什么?如果追求的可望不可及的,那剩的可悲,如果是有”想法的“,值得可歌可泣~。 回归主题,我也是剩的, 同理选择 不远娶,作为硬性指标。 Y1

[quote]以下是引用Y1在2011-4-11 17:32:00的发言:
    如真这社会,不是我们想剩,只是太多的选择,剩下更多的失望;我们需要的是什么?如果追求的可望不可及的,那剩的可悲,如果是有”想法的“,值得可歌可泣~。
    回归主题,我也是剩的, 同理选择 不远娶,作为硬性指标。

[/quote]宁缺毋滥
  • 静子

有个同学远嫁他省。 当初父母亲友极力反对。 但她还是义无反顾地嫁了。 后来说。后悔嫁那么远。 我说那当初为什么那么坚决呢? 她说当时以为现在交通这么方便。 什么时候想回家就回家。 后来才知道。回趟家多么不容易。 鱼尘。

[quote]以下是引用鱼尘。在2011-4-13 13:13:00的发言:
    有个同学远嫁他省。
    当初父母亲友极力反对。
    但她还是义无反顾地嫁了。
    后来说。后悔嫁那么远。
    我说那当初为什么那么坚决呢?
    她说当时以为现在交通这么方便。
    什么时候想回家就回家。
    后来才知道。回趟家多么不容易。

[/quote]勇气可嘉
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.45.193
    每个贴子,我都帮你顶一次,,啥也不说拉,,就纯粹的支持你,妹子,,挺住呀。。。 楼主MM最近心情好象很坏,情绪更是不稳定,,可要挺住呀,,失败是成功他娘,,不经历云雨怎么见彩虹呢,把心放宽了,抬头挺胸,妹妹你大胆的望前走,,, 也许,你想要的幸福,下一秒钟就来敲门了哦, 听哥一席劝,对自己有点性心,行不???
  • Y1
    发帖IP地址:119.39.227.72

[quote]以下是引用Y1在2011-4-11 17:32:00的发言:
    如真这社会,不是我们想剩,只是太多的选择,剩下更多的失望;我们需要的是什么?如果追求的可望不可及的,那剩的可悲,如果是有”想法的“,值得可歌可泣~。

静子

[quote]以下是引用静子在2011-4-13 13:49:00的发言:

[/quote]

可缺久了,朋友多不正常眼光看。。。。哎
    扩大圈子,发现合适的,今年告别单身,当然也是 宁缺毋滥~~!!
    哎。。。。 找个互相满意的 难啊。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户