社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    日本地震发生后,网上的愤青纷纷为日本地震叫好,我认为这是一种丧失理智的行为,因为你在为别人受灾欢呼的时候,你同样可能面临地震灾害。汶川地震的时候,日本民众纷纷对中国表示同情和慰问,这是有目共睹的。 这些人本来就反对人类的普世价值,他们发表一些反人类言论也很正常,因为他们从小受到的是仇恨教育,而不是爱的教育。在中国,博爱、人道主义等观念长期被当作所谓“资产阶级”的东西加以排斥。他们还把人类的一切政治文明的成果都看作是西方的那一套,认为不适合中国,予以排斥。 为自然灾害叫好或者叫坏本身就是一种唯心的行为.只能说明这类人思想的狭隘和行为的龌鹾..
    发帖IP地址:110.52.63.200
    [size=3]严重关切中:不知道影响到AV业没?希望那些AV女优们都没事...(下面是引用网上的一些正面回复) 在天灾面前,任何民族都是渺小的。大自然在发脾气,只是打了个咯,日本就震了8.9级。到目前为止我听到的最大的一次地震,但是为什么小鬼子的楼没塌,基础设施没怎么被破坏?这些问题值得我们的建筑商们加强一下我们的建筑的质量及抗震的水平。 地震还挺强烈的! 不过日本的抗震技术确实是强。 我不喜欢日本人,不过我不得不佩服他们。 贬低对手其实就是在贬低自己。 如果一个民族只剩下幸灾乐祸是很可怜的!难道我们在日本那些愚蠢的军国主义分子面前就这样渺小吗?!只会用幸灾乐祸来表达对他们的痛恨吗?!我相信广大的中国民众还是对日本百姓的受灾表示同情的!希望他们早日渡过难关!!!这与痛恨日本军国主义是两码事!!! 日本跟中国人同文同种实际上就是中国人的后代,包括韩国人、朝鲜人、越南人等等中国周围这些小国家的大部分人都是华人后裔,日本人侵略中国跟以前满清入关、元朝蒙古人是一个性质的;战争总是老百姓倒霉,中国人恨日本人因为战争离开才几十年,恨是自然的!现在日本遭遇天灾,日本善良人民还是值得同情的! 虽然对日本没有什么好感,但是我们觉得我们还是有必要派出救援队,一来是因为在汶川地震的时候他们曾经帮助过我们;二来也可以顺便勘探一下地形,为以后做准备 好吧!我承认我无耻,我卖国,我尽然对大日本帝国的广大女性感到无比的痛心与担忧,小泽,空姐,还有日本的皇妃们,不用怕 哥哥会保护你们的,日本沉了可以来我家,哥哥的床很大很大。。。。。。。[/size]
    发帖IP地址:110.52.63.200
    [size=4]幸灾乐祸的人,看过后还能幸灾乐祸吗?(看看韩国人对汶川的看法)[/size] [size=4]他们是畜生,你是什么? [/size] [size=4]“自5.12中国四川汶川7.8级的大地震 一来 没有一个中国人不为之心痛 [/size] [size=4]韩国的新闻 这几天也报导真中国四川汶川大地震的情况 [/size] [size=4]可是让我们气愤的是他们的留言 竟是那么的恶毒 那么的残忍 写的是韩文 我翻译过来是这样的: [/size] [size=4]???? ???? ?? ????? ???? ??? ??? ???? ??!!!08.05.16 20:24 [/size] [size=4]1.中国人真的很烦啊 ,死亡者 是死是活 也没有什么大不了的 !!08-5-16 20:24[/size] [size=4]?????? ? ?? ??? ???? ?????? ???08.05.16 20:24[/size] [size=4]2..哈哈哈 你们中国就那样闹翻了不是很好嘛? 哈哈 08-5-16 20:24 [/size] [size=4]3.祝贺! 祝贺你们的地震,中国是被“祝福“的土地! ~ [/size] [size=4]4.真可惜 没能影响到北京办奥运会,是对杀西藏人的天罚 [/size] [size=4]5.托福让这帮家伙好好死掉 . . [/size] [size=4]6.angel4 62说: 14亿的狗 死掉10万只也是很小一部分…… [/size] [size=4]7.dy6315 接贴说: 我希望死 1000万名 [/size] [size=4]8.nmgn1001 接着说: 我想说的是 呵呵 应该死掉100万或者一亿[/size] [size=4]???? I want a China's Fall!![?? ??? ??? ???!!]08.05.16 21:27 [/size] [size=4]9. 我希望中国灭亡 08-5-16 21:27 ”这些话是不是真的?[/size]
  • 捉贼
    发帖IP地址:118.248.64.249
    日本车额也坐,日本妹妹额也泡。 但额还是要热烈祝贺,祝贺日本人早日死光光。 哈哈!
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    内心一直排斥日产东西,虽然他的质量好,但我也不用.每每看到南京那血杀场面,老娘我恨不得拿上刺刀狠狠的刺刺,杀千刀,万刀也不解恨,那些孕妇小孩,看得我的心真是酸楚,太残酷啦,没人性.
  • 小李无刀
    发帖IP地址:119.39.184.211
    日本的东西无处不在,不是你不用就不用的。你家里几乎80%电器都有日本产的原件。不信,查一查。。。 日本侵华,这事任何一个中国人都很痛恨,但一码归一码,在天灾面前,我们还是少一点幸灾乐祸,说不准,下次又轮到我们,汶川的教训还不够吗?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户