社区 以商会友
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.67.131
    占楼!
  • 蜕变
    发帖IP地址:118.248.40.197
    豆腐哥的帖一定要顶!也顺带占个楼以后好做广告!
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.101.226
    搭车出个联想开天2000!配置845主板。C2.6。1G内存。40G硬盘。200大洋!13975984400

按此在新窗口浏览图片

• 米糊少爷
    发帖IP地址:118.248.35.96
    还有搭车出显示器的么? 15寸,牌子货也要得
  • sanmao
    发帖IP地址:118.248.81.225
    精英A770M-A 无集成显卡(¥135)+AMD7750(¥240) 打包价:¥350.00 有意
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.2.145
  • 蛇皮
    发帖IP地址:220.170.199.150
    帮顶一下!
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.83.40
    搭车的要收广告费5块钱!哈哈…… 也感谢各位朋友帮顶。
  • 思维、本质
    有意的朋友请查询并确认后,直接电我吧! 今天被某单位放了鸽子,现在的人太犹豫鸟,太徘徊鸟。
  • 蜕变
    发帖IP地址:118.248.46.178
    谁敢忽悠你咯!豆腐哥,你直接杀过去喷他乃! 我才发现豆腐哥你拍照的手法很有特色也!
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.67.131

谁敢忽悠你咯!豆腐哥,你直接杀过去喷他乃! 我才发现豆腐哥你拍照的手法很有特色也! 蜕变

[quote]以下是引用蜕变在2011-2-28 22:56:00的发言:
    谁敢忽悠你咯!豆腐哥,你直接杀过去喷他乃!
    我才发现豆腐哥你拍照的手法很有特色也!

[/quote]

你只做死的描……
  • woailaiq
    发帖IP地址:118.248.22.19
    P42.93 775针 请问这个多少米?有意。
  • zls196745
    发帖IP地址:118.248.10.16
    P42.93 775针 单卖不?价多少?
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.95.213
    原来,我家的老爷电脑也就只值100多了,郁闷呢!
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.0.53

原来,我家的老爷电脑也就只值100多了,郁闷呢! wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2011-3-1 14:43:00的发言:
    原来,我家的老爷电脑也就只值100多了,郁闷呢!

[/quote]

那是,我们都差不多!

还没得高级套套值钱!
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.0.53
    LZ,我要一个128M的独显和512M的条子,有能用的货联系我! QQ:1296437871 OK?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.140.78
    东西真J8多
  • 思维、本质

LZ,我要一个128M的独显和512M的条子,有能用的货联系我! QQ:1296437871 OK? 完全为MM

[quote]以下是引用oys1980在2011-3-1 15:26:00的发言:
    LZ,我要一个128M的独显和512M的条子,有能用的货联系我!
    QQ:1296437871
    OK?

[/quote]

很抱歉,不单卖!
  • 思维、本质

东西真J8多 ROCKWELL

[quote]以下是引用ZONDA在2011-3-1 15:59:00的发言:
    东西真J8多
    [/quote]
    哈哈……朋友升级换下的,自己用的,都一直保留!
    一次性大清理,还有些东西没上,有空再拍照上图!
  • 蜕变
    发帖IP地址:118.248.73.136
    我很喜欢4楼那个联想机箱,现在便宜的机箱太垃圾了!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户