社区 越策越开心
  • 帚奴
    发帖IP地址:118.248.5.59
    有种的上
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.227.75
    没人有种吗?
  • love土豆
    发帖IP地址:218.76.215.28
    同求苍老师的种子。。。。。
  • fufuzu
    发帖IP地址:118.248.66.160
    我有。但不敢发。怕跨区。全720高清。1080我暂时没有。你们懂的。。
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.22.78
    你这个朋友不识货,AV有啥看头? 劝他逛窑子吧,不光能看能摸,还能打炮! 花一样钱办多样事! 实惠不说,还能促进GDP!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:110.52.84.96

你这个朋友不识货,AV有啥看头? 劝他逛窑子吧,不光能看能摸,还能打炮! 花一样钱办多样事! 实惠不说,还能促进GDP! 完全为MM

[quote]以下是引用oys1980在2011-2-17 20:07:00的发言:
    你这个朋友不识货,AV有啥看头?
    劝他逛窑子吧,不光能看能摸,还能打炮!
    花一样钱办多样事!
    实惠不说,还能促进GDP!
    [/quote]

那就不是艺术层面了!他是搞艺术的~~
    发帖IP地址:118.248.71.70
    要搞这些,得自己亲自去找啊。网上的种子内容成千上万,别人怎么知道你需要的类型
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.76.194
    春天到了,我有大豆种子你要不要i!!!!

呵呵,开个玩笑!

• 痕迹沧海
    苍老师的大豆种子,哪位有?
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.16.203

[quote]以下是引用oys1980在2011-2-17 20:07:00的发言:
    花一样钱办多样事!
    [/quote]

痕迹沧海

[quote]以下是引用痕迹沧海在2011-2-17 20:44:00的发言:
    花一样钱办多样事!
    [/quote]

[/quote]

艺术更要源于真实生活!对吧?
    光看AV是不能解决任何实际问题的!
    只有逛窑子和小姐面对面才能融入生活,更好的升华于艺术!

• 痕迹沧海
    哦~~
  • haiboo
    发帖IP地址:118.248.9.128
    我是被标题吸引进来的......
  • 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.253.176
    来了东莞, 你就会觉得看AV太TM不给力了...
  • jaysy
    发帖IP地址:220.248.171.14

我有。但不敢发。怕跨区。全720高清。1080我暂时没有。你们懂的。。 fufuzu

[quote]以下是引用fufuzu在2011-2-17 18:31:00的发言:
    我有。但不敢发。怕跨区。全720高清。1080我暂时没有。你们懂的。。
    [/quote]

720p的你是从哪里搞到的 传授几招

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户