社区 越策越开心
  • 白衣吗啡
    发帖IP地址:118.248.65.241
    基层医院,事业性质,前年5000,购物卡500;去年6000,购物卡500;今年没有年终奖,只发了一箱梨子一桶油两斤葵瓜子两斤西瓜子还有两斤烂才里的糖。这一切,全部因为医改药改。因为看病多少手术多少一个样,事做多了,还要冒风险,因此,住院病人基本往市级医院转,老百姓吃亏医护人员吃亏,只是好了药品招标部门,他们的年终大概在20000以上吧
  • 邵阳满哥
    发帖IP地址:118.248.108.12
    年终奖究竟为何物???只闻其声未见其身。。。
  • lyp9632110
    发帖IP地址:118.248.66.45
    行政单位,2000元,还有多一个月工资,工会200
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.111.81
    l两桶道道全。。。
  • 邵阳家兴
    发帖IP地址:110.206.103.92
    我一年工作365天,从没拿过年终奖。 老衲从不诳语
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.0.121

出去工资和正常的福利吗?? 6666 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2011-1-28 15:55:00的发言:
    出去工资和正常的福利吗??
    [/quote]

嘿嘿,有没有套套做年终奖?
  • aladdinhxw
    发帖IP地址:220.170.199.36
    事业单位,工会200.可怜
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.83.22
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.116
    发的多的肯定不会说 熟人在这里多的也不会说 我属于后者 哈哈 反正入不敷出
  • 如沐春风
    发帖IP地址:27.47.52.106
    低调,低调。 炫富的要注意还 有仇富的。
  • wenwen
    发帖IP地址:220.170.194.69
    我的年终奖还不够预算的呢,老婆读书就要5000,还有儿子学费,儿子的保险,郁闷呢!

[此贴子已经被渐行渐远于2011-2-1 9:23:05编辑过]

• 白玉京
    发帖IP地址:118.248.92.51
    年终奖? 多乎哉,不多也。 与不知年终奖为何味的同志相比,还算幸运。 足够买些猪肉,称些糖果,顺带几只鸡鸭,几条鱼。
  • 猫韵
    发帖IP地址:118.248.38.41
    幼儿园100 块 外加900克徐福记酥心糖 一瓶鲜橙多 一瓶营养快线······做幼师真可怜···
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69

我的年终奖还不够预算的呢,老婆读书就要5000,还有儿子学费,儿子的保险,郁闷呢!

[此贴子已经被渐行渐远于2011-2-1 9:23:05编辑过]

wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2011-1-31 9:21:00的发言:

[/quote]

算了吧,行政单位的至少1.1W(公务员补贴)
  • ks
    发帖IP地址:118.248.73.191
    补贴是补贴。。年终奖是年终奖啊。。 估计里面没多少说真话的。。~我只看看。。
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:111.161.27.112
    这样没有任何意义!!!!关键是看一年的总收入!!!有些单位平时使劲发钱,年底不发!有些单位平时不发钱,都到年底来发钱!!!有什么意思!!! 大家还是报一年的总收入吧!!!
  • 爱那么重
    发帖IP地址:118.248.85.162

这样没有任何意义!!!!关键是看一年的总收入!!!有些单位平时使劲发钱,年底不发!有些单位平时不发钱,都到年底来发钱!!!有什么意思!!! 大家还是报一年的总收入吧!!! 收复外蒙古

[quote]以下是引用收复外蒙古在2011-2-1 13:19:00的发言:
    这样没有任何意义!!!!关键是看一年的总收入!!!有些单位平时使劲发钱,年底不发!有些单位平时不发钱,都到年底来发钱!!!有什么意思!!!
    大家还是报一年的总收入吧!!!
    [/quote]这个我很赞成,银行业里就是平时已经取消过节费和年终奖了,全靠工资和季度奖啦 ,行业不同,发钱的方式也不同了!
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68

[quote]以下是引用wenwen在2011-1-31 9:21:00的发言:

[/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2011-2-1 9:24:00的发言:

[/quote]

[/quote]

老大,公务员员补贴我是没有,我不是公务员
    如果你说的工作补贴,那不是年终奖吧
    目前我的收入就是八百工资一千补贴,扣掉七七八八,一年也就25000,我也不是干部,在单位可以说我是工作最多的几位之一,也是辛苦钱,今天和初四初五都要上班,别挖苦兄弟了。25000,100个250。养家压力真的很大!

• wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2011-1-28 15:55:00的发言:
    [/quote]

完全为MM

[quote]以下是引用oys1980在2011-1-29 10:57:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    到是规定要发10000只套套出去。
  • wenwen
    光看年终奖的确没意思,一年的总收入才说明问题

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户