社区 摄影旅游
  • sydz小牛
    发帖IP地址:14.210.53.228
    老丁?
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.82.192
    飘过。。
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:113.118.163.144
    D90的快门怎么好像有点卡。。。很不喜欢。
  • V.C
    发帖IP地址:113.111.206.172

D90的快门怎么好像有点卡。。。很不喜欢。 我叫姚电电

[quote]以下是引用我叫姚电电在2011-1-28 17:10:00的发言:
    [/quote]

应该不是相机的事,个人技术问题。。。
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:113.118.167.239

[quote]以下是引用我叫姚电电在2011-1-28 17:10:00的发言:
    [/quote]

V.C

[quote]以下是引用vcdesign在2011-1-29 22:53:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

还是D3X用着顺手。
  • 那就果噶咯
    发帖IP地址:118.248.73.65
    以下是引用我叫姚电电在2011-1-28 17:10:00的发言:
    d90的快门怎么好像有点卡。。。很不喜欢。

不要动不动就说技术哦,楼主,你对着镜子开闪光,就告诉大家你的技术了
    三流的摄影靠设备,二流靠技术,一流靠意识。
    个人愚见,莫见怪。

• V.C
    发帖IP地址:113.111.206.172

以下是引用我叫姚电电在2011-1-28 17:10:00的发言:

不要动不动就说技术哦,楼主,你对着镜子开闪光,就告诉大家你的技术了
    三流的摄影靠设备,二流靠技术,一流靠意识。
    个人愚见,莫见怪。

那就果噶咯

[quote]以下是引用那就果噶咯在2011-1-30 14:41:00的发言:

三流的摄影靠设备,二流靠设备,一流靠意识。
    个人愚见,莫见怪。
    [/quote]

您说得对,我赞同。。。
    纯属娱乐,没想过对着镜子开闪光还要把人像露脸拍好的。呵呵。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户