社区 生活家庭
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.88.117
    请问你大概什么时候回来?回来晚了就都没货了哦! 如想配机可打电话到我们炫速电脑科技咨询,我们根据你的要求提供配机方案! 我们的店在火车南站湘中电脑城二楼33号门面,联系电话:13789158333佘经理
  • liyanxue04
    发帖IP地址:183.30.24.218

请问你大概什么时候回来?回来晚了就都没货了哦! 如想配机可打电话到我们炫速电脑科技咨询,我们根据你的要求提供配机方案! 我们的店在火车南站湘中电脑城二楼33号门面,联系电话:13789158333佘经理 蛇皮

回来晚了就没货了是什么意思?
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.88.117

回来晚了就没货了是什么意思? liyanxue04

[quote]以下是引用liyanxue04在2011-1-17 22:19:00的发言:
    回来晚了就没货了是什么意思?
    [/quote]到年底了,我们也要清理库存,快速出货!还有就是有些厂家放假放的早,我们就拿不到货了啊!
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.28.99
    楼主是主做什么用途呢,如果是入门级游戏还是建议上amd集成显卡平台,性价比相对较高,如果是上网,看电影,黄金岛,qq游戏等等,那还是建议上intel集成平台,稳定性无敌,分别给你2套平台参考:
    intel集成平台
    主板:昂达g41
    cpu:intel e3200双核
    内存:金士顿2g 1333
    硬盘:西数500g蓝盘
    机箱:普通
    电源:长城300p4
    显示器:长城19寸宽屏
    音响:漫步者r101v
    键鼠:新贵套装

amd集成平台:
    主板:映泰880g
    cpu:amd x2 210(包开四核)
    硬盘:西数500g蓝盘
    机箱:普通
    电源:长城350sd(额定270w)
    显示器:长城19寸宽屏
    音响:漫步者r101v
    键鼠:新贵套装
    有需要有兴趣的话可来电脑城详谈,联系方式及地址见签名档

• 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.86.132
    呵呵,我也根据店里的实际情况写个配置给你参考参考
    amd集成平台:
    主板:捷波 MA3-880GT
    cpu:AMD 速龙II X2 250(盒)
    硬盘:希捷500g
    机箱:技展或金格品牌机箱任选
    电源:航嘉 冷静王钻石Win7版(额定300w)
    显示器:三星或明基19寸宽屏任选
    音响:山水 GS-6000(28B)
    键鼠:双飞燕套装
    快过年了本店送摄像头、耳麦、电源插排、鼠标垫等等

• guilaoba
    发帖IP地址:118.248.20.25
    2500,买以上这3套配置,估计赚了你500块以上~
  • qtblbb
    发帖IP地址:110.52.102.249
    嬲哈醒充卵很,别个又莫报价,你就晓得一定会赚500块里...
  • 蛇皮
    发帖IP地址:222.51.138.86

嬲哈醒充卵很,别个又莫报价,你就晓得一定会赚500块里... qtblbb

[quote]以下是引用qtblbb在2011-1-28 23:03:00的发言:
    *哈醒充卵很,别个又莫报价,你就晓得一定会赚500块里...
    [/quote]楼上的quote大哥骂得好,真的是杂条卵都恩懂的家伙
    嘴巴不干净的人总会引起公愤!
  • f41767161
    发帖IP地址:118.248.132.96
    同楼上,现在卖电脑硬件的利润低得慌,现在的买家挑剔而且鬼精鬼精滴,一台电脑赚你个百数两百块就不错了还得给你保三年,待遇还不如农民工呢,唉...造孽啊
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.76.194
    楼主电脑还没配好啊!元宵节都快过完了哦!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.66.210
    蛇皮兄弟知道哪有好一点的二手电脑么,能插PICE就成
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.84.122

蛇皮兄弟知道哪有好一点的二手电脑么,能插PICE就成 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2011-2-21 15:29:00的发言:
    蛇皮兄弟知道哪有好一点的二手电脑么,能插PICE就成
    [/quote]
    wenwen兄弟你好,是PCIE插槽吧?我们店里好像就有一台,如果需要请来电详谈!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.58.64
    我少打了显卡两个字哦,呵呵 休息的时候就去你店里玩,你的店在几楼啊?
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.84.122

我少打了显卡两个字哦,呵呵 休息的时候就去你店里玩,你的店在几楼啊? wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2011-2-22 21:13:00的发言:
    我少打了显卡两个字哦,呵呵
    休息的时候就去你店里玩,你的店在几楼啊?
    [/quote]我的店在二楼33号门面,欢迎你来店参观!
  • guilaoba
    发帖IP地址:118.248.48.166
    cpu:amd x2 210(包开四核) 280 内存:金士顿2g 1333 162 硬盘:西数500g蓝盘 252 机箱:普通 电源:长城350sd(额定270w) 200 显示器:长城19寸宽屏 800 音响:漫步者r101v 134 键鼠:新贵套装 50 再加个主版 400 合计2278。以上价格大概有200利润

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户