社区 摄影旅游
  • 也有闲愁
    发帖IP地址:118.248.89.236
    我觉得这个帅哥最帅的地方是 手
  • V.C
    发帖IP地址:113.66.196.133

我觉得这个帅哥最帅的地方是 手 也有闲愁

[quote]以下是引用也有闲愁在2011-1-17 14:12:00的发言:
    我觉得这个帅哥最帅的地方是

[/quote]

这都被你看出来。。。其实我没照到的左手比右手要漂亮得多。。从小到大一直被女生羡慕嫉妒恨。。。
  • zdyaya
    发帖IP地址:110.52.84.120
    男人一般长有这样的手,都是吃穿不愁的。
  • V.C
    发帖IP地址:113.64.221.134

男人一般长有这样的手,都是吃穿不愁的。 zdyaya

[quote]以下是引用zdyaya在2011-1-18 19:25:00的发言:
    男人一般长有这样的手,都是吃穿不愁的。
    [/quote]

哥,我不挑菜,但对饭很挑剔。。。
  • 捉贼
    发帖IP地址:222.247.48.20
    确实不错,但每杂地方都过了。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.8.226
    帅锅,拍照的前一晚上,你干坏事了把?我又看出来了。。。
  • 邵水东岸
    发帖IP地址:111.8.175.20
    以纯爷们的标准来看“委婉”了点。
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:211.143.15.118
    可以参加2011中国模特选秀比赛了···
  • 兔娘
    发帖IP地址:222.244.229.203
    般般哥
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:113.118.163.144
    符合大半部分男生的特征: 头发茂盛,眼睛一只单一只双,所以就一只大一只小。 打80分吧。
  • V.C
    发帖IP地址:113.111.206.172

符合大半部分男生的特征: 头发茂盛,眼睛一只单一只双,所以就一只大一只小。 打80分吧。 我叫姚电电

[quote]以下是引用我叫姚电电在2011-1-28 17:05:00的发言:
    符合大半部分男生的特征: 头发茂盛,眼睛一只单一只双,所以就一只大一只小。

打80分吧。
    [/quote]

很荣幸让您看这么仔细。还得了您这么高分。。
  • V.C
    发帖IP地址:113.111.206.172

帅锅,拍照的前一晚上,你干坏事了把?我又看出来了。。。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2011-1-19 9:57:00的发言:
    帅锅,拍照的前一晚上,你干坏事了把?我又看出来了。。。
    [/quote]

你老要看这个。。。莫怪我太直,你每次都猜错了。。。原谅我一如既往的单纯。。。
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:211.143.10.225
    头发好茂盛啊
  • V.C
    发帖IP地址:113.119.36.199

头发好茂盛啊 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-2 22:11:00的发言:
    头发好茂盛啊
    [/quote]

因为我用霸王脱发洗发露。。。每次洗完头我都觉得我头脑变得更清晰,思维变得更敏捷。。。
  • zdyaya
    发帖IP地址:220.248.169.39

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-2 22:11:00的发言:
    头发好茂盛啊
    [/quote]

因为我用霸王脱发洗发露。。。每次洗完头我都觉得我头脑变得更清晰,思维变得更敏捷。。。
    V.C

[quote]以下是引用vcdesign在2011-2-6 19:23:00的发言:
    头发好茂盛啊
    [/quote]

[/quote]

你这样说,霸王防脱洗发水会哭的。
  • V.C
    发帖IP地址:113.119.36.199

[quote]以下是引用vcdesign在2011-2-6 19:23:00的发言:
    头发好茂盛啊
    [/quote]

[/quote]

zdyaya

[quote]以下是引用zdyaya在2011-2-6 22:25:00的发言:
    [/quote]

脱脱更健康……

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户