社区 以商会友
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.44.186
    刀倒是没有,只有剑! 接不?
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.13.125

刀倒是没有,只有剑! 接不? 完全为MM

[quote]以下是引用oys1980在2010-12-19 20:43:00的发言:
    刀倒是没有,只有剑!
    接不?
    [/quote]我这里有盾的,呵呵
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.1.112
    马马虎虎了.和我电脑差不多,
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.77.6
    价格不错哦 过完年去楼猪家买台二手玩好拉 不过说实话,硬盘小了点点,对于我这个下载狂而言的话
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.17.87

价格不错哦 过完年去楼猪家买台二手玩好拉 不过说实话,硬盘小了点点,对于我这个下载狂而言的话 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2010-12-23 8:45:00的发言:
    价格不错哦
    过完年去楼猪家买台二手玩好拉
    不过说实话,硬盘小了点点,对于我这个下载狂而言的话
    [/quote]一般的普通家用而言40G万千里呵呵,有大容量的需求200多买个新的大硬盘即可,喜欢狂下载最好不要用2手硬盘毕竟新的价格不贵保3年
  • syDF
    发帖IP地址:42.49.5.99
    也出一台双核5000+独显电脑主机

主板:昂达NF520主板
    CPU: AMD 5000+ 双核CPU
    内存: 1G DDR2
    显卡:9400GT独立显卡
    网卡:板载
    声卡:板载
    机电:外观良好
    硬盘 : 80G
    主机价格600元(不含显示器)

庆国庆,国庆假日期间再优惠50元!!!

联系电话:13973586036

发帖IP地址:222.51.130.224
    陈老板为人不错..赞一个..
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.26.51

陈老板为人不错..赞一个.. 5853118

[quote]以下是引用5853118在2011-1-15 14:13:00的发言:
    [/quote]谢谢大家的支持
  • 烟灰缸3188
    发帖IP地址:111.8.177.65

[quote]以下是引用5853118在2011-1-15 14:13:00的发言:
    [/quote]谢谢大家的支持
    ggggg7

楼主的机子可以耍BF2吗?就是战地。。 可以的话,我考虑买你的。。。
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.26.51

楼主的机子可以耍BF2吗?就是战地。。 可以的话,我考虑买你的。。。 烟灰缸3188

[quote]以下是引用烟灰缸3188在2011-1-15 16:20:00的发言:
    楼主的机子可以耍BF2吗?就是战地。。
    可以的话,我考虑买你的。。。
    [/quote]BF2这种游戏对机子要求比较低的。正宗3D游戏龙之谷这机器都玩了何况你这个。。。。。
    BF2硬件配置要求:
    - 最低規格:

處理器: 1.7 Ghz

記憶體: 512 Mb

顯示卡: NVidia GeForce FX 5700、ATI Radeon 8500或ATI Radeon 9500

- 建議規格:

處理器: 2.4 Ghz

記憶體: 1 Gb

256 Mb的顯示記憶體顯示卡

---------------------------------------
    注意:游戏的显卡要求ATI Radeon 8500或ATI Radeon 9500 这样的显卡和主机的8400GS显卡是隔了好几个朝代的产品!不要混为一谈,呵呵。
    ATI Radeon 8500是早期DX8时代的产品,AGP显卡。ATI Radeon 9500
    同样也是AGP平台的显卡的。ATI Radeon 8500和ATI Radeon 9500是2001年左右的老东西!
    主机的翔升8400GS 显卡是2007年生产的PCI-E平台显卡,呵呵。不要被8500、8400这种数字迷惑了。

• 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.156.121
    顶一个~~
  • wang85115
    发帖IP地址:222.243.92.79
    就这配置还要600,太贵了。。。。。。
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.21.151

就这配置还要600,太贵了。。。。。。 wang85115

[quote]以下是引用wang85115在2011-1-18 10:09:00的发言:
    就这配置还要600,太贵了。。。。。。
    [/quote]呵呵 卖卡卖的贼贵的人来说话了,贵有贵卖贱有贱卖呢。老兄拿几台便宜点的配置高些的来卖卖看?或者你那什么50或100的卡送个100或者200来卖卖看?呵呵
    但是 一句话 贼货莫来害人 呵呵

• 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.65.200
    湘中炫速电脑科技市区首家IT外包服务中心——也出一台双核独显电脑主机 主板:昂达AMD940针主板 CPU: AMD 4200+ 双核CPU 内存: 2G DDR2800 显卡: PCI-E 7300独立显卡 网卡:板载 声卡:板载 机电:外观良好 硬盘 : 80G 主机价格699元(不含显示器) 联系电话见签名档!
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.26.243
    还不错啊
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.4.33

湘中炫速电脑科技市区首家IT外包服务中心——也出一台双核独显电脑主机 主板:昂达AMD940针主板 CPU: AMD 4200+ 双核CPU 内存: 2G DDR2800 显卡: PCI-E 7300独立显卡 网卡:板载 声卡:板载 机电:外观良好 硬盘 : 80G 主机价格699元(不含显示器) 联系电话见签名档! 蛇皮

[quote]以下是引用蛇皮在2011-6-7 14:26:00的发言:
    湘中炫速电脑科技市区首家IT外包服务中心——也出一台双核独显电脑主机

主板:昂达AMD940针主板
    CPU: AMD 4200+ 双核CPU
    内存: 2G DDR2800
    显卡: PCI-E 7300独立显卡
    网卡:板载
    声卡:板载
    机电:外观良好
    硬盘 : 80G
    主机价格699元(不含显示器)

联系电话见签名档!
    [/quote]
    在我的机子600的基础上你这机子2G内存比1G内存多40元,硬盘80G比40G多40元,那么600+40+40=680元,然而你没有光驱!先锋的DVD康宝折算50元那么你这机子也不过就是680-50=630元而已,开价就是699未免有点不厚道了吧,呵呵。何况显卡和主板都只笼统的写了7300独显和940主板没有具体型号和牌子价格就很不透明了,既然来搭车为什么不明明白白清清楚楚让大家一目了然打什么埋伏呢?呵呵

• 恐龙哥
    发帖IP地址:110.52.92.15
    恩,陈总说的对。这个蛇皮卖东西黑贵的
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.69.91
    哦?蛇总是这样的人啊?
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.8.38

恩,陈总说的对。这个蛇皮卖东西黑贵的 恐龙哥

[quote]以下是引用恐龙哥在2011-6-11 1:43:00的发言:
    恩,陈总说的对。这个蛇皮卖东西黑贵的
    [/quote]佛爷 话也不是这样说呢 我只是以我机子的售价而就事论事而已。机子的回收价格不一自然出售的价格就有高有低,再说了各人对自己的机子的价值估值也不一的所以说人家黑贵也不是很好。

我回他只是觉得既然来搭车出售那么就肯定会有相当程度的优惠给论坛的坛友,折算一下没有什么优势还来搭车那么就是鸡肋了,呵呵
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.8.38

哦?蛇总是这样的人啊? XIAOZHU

[quote]以下是引用XIAOZHU在2011-6-12 13:06:00的发言:
    哦?蛇总是这样的人啊?
    [/quote]不要被误导哦,蛇总的为人和做事的风格在坛子里是有点口碑的,呵呵
    都是恰个技术饭赚个盒饭钱和是什么样的人没有什么关系的呢。个人认为只是蛇总这次搭错车了哦。
    本身机子到自己手里自己就有个估值也需要赚一点才出,如果折算下有朋友出售的机子比我的便宜价格更优惠我一般不会发贴卖我的机子,因为没有价格优势发布了也是给人家当绿叶。看我以往回人家卖机子的帖子因该可以看到有好几次我都是问卖了没?卖了我就可以发布自己的机子了出售了,呵呵。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户