社区 摄影旅游
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    女的不错~~抱小孩的是楼主老婆?
  • 小李无刀
    发帖IP地址:119.39.158.110
    女的还行,男的没注意
  • V.C
    发帖IP地址:183.26.101.22

女的不错~~抱小孩的是楼主老婆? 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2010-12-14 17:51:00的发言:
    女的不错~~抱小孩的是楼主老婆?
    [/quote]

同学。。我们抱的是另个同学的小孩。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.50.54
    帅锅,我又来捧场拉,我情不自禁的又想感句大实话,头张照片那小娃娃,好象是你的种落?
  • V.C
    发帖IP地址:183.26.101.22

帅锅,我又来捧场拉,我情不自禁的又想感句大实话,头张照片那小娃娃,好象是你的种落? 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2010-12-14 23:31:00的发言:
    帅锅,我又来捧场拉,我情不自禁的又想感句大实话,头张照片那小娃娃,好象是你的种落?
    [/quote]

不是,我打死都不会承认的。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.65.153
    楼主,还记得我是哪个么乃!最近还在香港么?我们两个通过电话的。假如你还在香港,告诉我,你的QQ...过一段,过年的时候切香港边境耍切。
  • 也有闲愁
    发帖IP地址:118.248.68.10
    里面的男人,只有楼主帅滴啊
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.87.81
    楼主不去做公关真可惜啊

按此在新窗口浏览图片
  • ks
    发帖IP地址:118.248.70.107
    唇红齿白啊!
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.6.151
    按此在新窗口浏览图片

看来看去,还是像楼主的种。

莫非楼主属于杜鹃鸟一类。
  • V.C
    发帖IP地址:183.13.78.86

楼主,还记得我是哪个么乃!最近还在香港么?我们两个通过电话的。假如你还在香港,告诉我,你的QQ...过一段,过年的时候切香港边境耍切。 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2010-12-15 8:45:00的发言:
    楼主,还记得我是哪个么乃!最近还在香港么?我们两个通过电话的。假如你还在香港,告诉我,你的QQ...过一段,过年的时候切香港边境耍切。
    [/quote]

• V.C
    发帖IP地址:112.97.109.43

里面的男人,只有楼主帅滴啊 也有闲愁

[quote]以下是引用也有闲愁在2010-12-15 12:04:00的发言:
    里面的男人,只有楼主帅滴啊
    [/quote]

阁下好眼力啊!还爱说实话!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.227.75
    播得一手好~~
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.24.72

楼主,还记得我是哪个么乃!最近还在香港么?我们两个通过电话的。假如你还在香港,告诉我,你的QQ...过一段,过年的时候切香港边境耍切。 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2010-12-15 8:45:00的发言:
    [/quote]

香港边境········受恩了里
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    总是一身西装,把自己弄的像杂鬼样的
  • V.C
    发帖IP地址:113.64.216.118

总是一身西装,把自己弄的像杂鬼样的 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2010-12-23 12:43:00的发言:
    总是一身西装,把自己弄的像杂鬼样的
    [/quote]

• 捉贼
    帅哥哥,要穿就穿你ID头像的这种休闲的。 不然把自己搞的像杂服务生或鬼仔似的。
  • V.C
    发帖IP地址:113.111.153.108

帅哥哥,要穿就穿你ID头像的这种休闲的。 不然把自己搞的像杂服务生或鬼仔似的。 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2010-12-26 8:13:00的发言:
    帅哥哥,要穿就穿你ID头像的这种休闲的。
    不然把自己搞的像杂服务生或鬼仔似的。
    [/quote]

我穿西装竟然像服务生?!!还鬼仔?!!
  • 捉贼
    现在人家鬼仔都兴休闲了。 要西服,就穿友阿一楼的吧,但好歹少也五\六千一套啊。 不然不就一杂服务生,或者保险推销的样!?
  • V.C
    发帖IP地址:113.64.217.34

现在人家鬼仔都兴休闲了。 要西服,就穿友阿一楼的吧,但好歹少也五\六千一套啊。 不然不就一杂服务生,或者保险推销的样!? 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2010-12-27 8:02:00的发言:
    现在人家鬼仔都兴休闲了。
    要西服,就穿友阿一楼的吧,但好歹少也五\六千一套啊。
    不然不就一杂服务生,或者保险推销的样!?
    [/quote]

哥们,咱这西装可也不便宜。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户