社区 交友征婚
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.23.40

我不能有钱 一有钱就马上到淘宝里去了 哎 leon

[quote]以下是引用leon在2010-12-30 15:40:00的发言:
    我不能有钱 一有钱就马上到淘宝里去了 哎
    [/quote]

你在我QQ 好友里?你是 哪个
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.23.40
    谢谢大家支持 除了精神上支持我 行动上也要付出实际行动乃 有么子好对象全部介绍来咯 今年还找不到 我娘会把我攀嘎出克
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.15.125

谢谢大家支持 除了精神上支持我 行动上也要付出实际行动乃 有么子好对象全部介绍来咯 今年还找不到 我娘会把我攀嘎出克 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-1-4 9:43:00的发言:
    谢谢大家支持
    除了精神上支持我 行动上也要付出实际行动乃
    有么子好对象全部介绍来咯
    今年还找不到 我娘会把我攀嘎出克
    真的假的???
    有那么可怜吗?都快要流落街头了?
    我也想助人为乐,帮你一把,可惜啊,就怕 自己是三无人员,不够那个资格呀,,,,
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.17.241
    友情顶贴!
  • 雪峰山之山魂
    发帖IP地址:218.73.103.184
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.69.104
    还么找到么乃!?考虑我么乃!我现在嗯炒ST里,我也嗯炒题材股里。我炒的是寂寞里。
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.9.194

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-1-4 9:43:00的发言:
    谢谢大家支持
    真的假的???
    我也想助人为乐,帮你一把,可惜啊,就怕 自己是三无人员,不够那个资格呀,,,,
    十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2011-1-4 10:59:00的发言:
    谢谢大家支持
    真的假的???
    [/quote]

913 我喜欢 久一生 跟我手机号码尾数一样

三无是哪三无
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.9.194
    谢谢大家支持
  • leon
    发帖IP地址:118.248.201.70
    是啊 我也想帮你呢 不过我是穷2代 也怕没那个资格。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.21.117

[quote]以下是引用十三少913在2011-1-4 10:59:00的发言:
    谢谢大家支持
    真的假的???
    [/quote]

三无是哪三无
    瑶小瑶

三无是哪三无
    [/quote]
    三无,就是无车无房,无存款乃,,
    奇了怪了,你怎么知道我生日是913,居然和你手机尾号是一样的,缘分呀,,
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.66.191
    哈哈 那我当初选这个号码不是知道你生日 是觉得久久一生很有意义 人人都说人生苦短 我希望自己的一生长久幸福
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.66.124
    十三鬼。我日你,喊你打牌嗯打。还感嗯把你面子?到底哪个骚!我日你呀。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.22.108
    打牌打麻将等不健康的娱乐,我从来不参与的,春哥,你懂的。。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.65.21
    你有钱不打牌,不买手机,连咋笔记本都舍不得买。还没有小车。你弄到钱打咋银子棺材是么?
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:123.69.161.229
    哈哈 留到讨婆娘是 吗
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.20.38
    春颠子,限你24小时内把那话改噶乃,大过年的 ,说乱七八糟的糊话,摸怪我发脾气乃,,
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.4.191
    脾气不好的我不要 难得吵架 本人脾气也不怎么好 哈哈 你们两个股神好味
  • 十三少913
    万水千山总是情,先交朋友行不行?
    美女,你难道没看出来对于春颠子的挑衅,在你的帖子面前我保持了百分百的克制和隐忍吗?
    春春,晓得你忘记恰药里,我不跟你一般见识。。。

• 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.4.191
    哈哈 原来是要吃药的 看来吃药已经没有用了 建议春春电疗
  • 十三少913
    瑶瑶该睡觉了,晚安。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户