社区 越策越开心
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.69.158.42
    楼主用字太难听了吧 这个叫援助交际好么。。。
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.3.10
    良家妇女兼职滴也可以!!! 听说划得来,对这个很了解!!! 晓得的,联系方式发我邮箱 2楼多谢指点
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.25.142
    哪有,无非有的卖麻屁的。
  • 阡陌布衣
    发帖IP地址:110.206.102.136
    三八亭塔北路多的是,公共厕所嘛,花钱上就是了,脱了都一样。 道德标准那么低,还措词那么隐晦。 这种贴挂这,没人管?!
  • 穆文桥
    发帖IP地址:211.142.218.70
    唉!其实是不提倡这东西,还是洁身自好!!努力找个女朋友!!
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:58.17.39.72
    这一直是一个传说!!
  • 逆水寒
    发帖IP地址:118.248.13.122
    哈哈,我本尘又回来了
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.114
    听说过很多,没见过一个。。
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.22.238
    不怕得性病??
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.1.134
    有的话介绍一个,劳资不是柳下惠!
    发帖IP地址:123.150.182.140
    常常听说,无从考证
  • 零零柒
    发帖IP地址:118.248.204.5
    神马都是浮云~
  • 我本尘
    发帖IP地址:220.248.168.39

三八亭塔北路多的是,公共厕所嘛,花钱上就是了,脱了都一样。 道德标准那么低,还措词那么隐晦。 这种贴挂这,没人管?! 阡陌布衣

[quote]以下是引用阡陌布衣在2010-11-29 16:24:00的发言:
    三八亭塔北路多的是,公共厕所嘛,花钱上就是了,脱了都一样。
    道德标准那么低,还措词那么隐晦。
    这种贴挂这,没人管?!

感觉不同。知道吗?!

那你干嘛不找个老爹爹做老公,开房了。。

脱了裤子还不是一样!!!

你不知道性 是一件 艺术品味吗?!!

我低级趣味。我看你才是。 不会欣赏,不会享受。

感狠,你一辈子不碰男人咯。!!

公共厕所,某些家用厕所 被男人使用的次数比公厕还多。

公厕,大家公开的上。家用厕所,偷偷的上。

• 我本尘
    发帖IP地址:220.248.168.39

不怕得性病?? 雪见

[quote]以下是引用雪见在2010-11-29 20:37:00的发言:
    不怕得性病??
    [/quote]

怕的病就别去玩。!!

男的,70%,去玩过。。

女的,有几个结婚的时候还是处女麽?

只不过,给不给钱的问题。

给钱就是嫖娼,不给钱就不是嫖。其实还不是一个性质。!!

大部分女的,被人玩的不玩了,最后找个男人结婚。!
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.7.31

[quote]以下是引用雪见在2010-11-29 20:37:00的发言:
    不怕得性病??
    [/quote]

怕的病就别去玩。!!

我本尘

[quote]以下是引用我本尘在2010-11-30 5:39:00的发言:
    不怕得性病??
    [/quote]

怕的病就别去玩。!!

[/quote]
    这位对女人有着非一般的见道!我双手双脚赞成!
  • 陈@
    发帖IP地址:121.14.162.114
    邵阳我是不知道,长沙是有的,而且有规模,有专门牵线的淫煤,小生见过,但是不合小生胃口,就放过她了。
  • chinathe
    发帖IP地址:222.240.180.5
    请楼上赐条门道~邮箱 56673458@qq.com
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.7.31

不怕得性病?? 雪见

不怕得性病??
    [/quote]
    得了性病不用怕,武汉同济来福堂!
  • yyboyscat
    发帖IP地址:118.248.40.159
    17楼共享
  • 88辉哥88
    发帖IP地址:219.134.87.101
    楼住的品味了得,问题是你有钱、有时间、有耐心么乃

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户