社区 以商会友
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.23.26
    耍单机游戏起码要4830起步,顶下,这几天下了不少大作
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.25.135
    麻怪,你不是说你不喜欢玩游戏的吗,哈哈,这种档次的卡在邵阳怕是难得有二手的哦,我至今都没收到过这个档次的显卡,能买600米以上档次显卡的人当然也是游戏爱好者了,应该也是不会缺钱到在一年内就做二手处理的,最近出的使命召唤7和极品飞车14确实很爽啊,你那准四核平台就差张显卡了,呵呵,如果有好东东我会通知你的
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.25.135
    不过使命召唤7和极品飞车14对显卡的要求还真的不算高,nv 9600和ati 3850级别的卡都能在中高效果下流畅玩了,真正吃显卡的游戏是明年的两个大作孤岛危机2和暗黑3
  • 乌鸦2000
    发帖IP地址:118.248.8.75
    GZ论坛倒是有个4830,人家才喊350,挺超值的 我505入了块索泰的GTS250F1,爽死了
  • 乌鸦2000
    发帖IP地址:118.248.8.75
    盈通4830,配件只有电源线一条 QQ:249335530 要的赶快联系他,晚了就卖了,350还包快递
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    LS好人哪。 刚才看到一个卖迪兰4850 星钻1G的 420包邮也在考虑
  • 邵阳麻怪

麻怪,你不是说你不喜欢玩游戏的吗,哈哈,这种档次的卡在邵阳怕是难得有二手的哦,我至今都没收到过这个档次的显卡,能买600米以上档次显卡的人当然也是游戏爱好者了,应该也是不会缺钱到在一年内就做二手处理的,最近出的使命召唤7和极品飞车14确实很爽啊,你那准四核平台就差张显卡了,呵呵,如果有好东东我会通知你的 yzhtcq

[quote]以下是引用yzhtcq在2010-11-27 20:32:00的发言:
    麻怪,你不是说你不喜欢玩游戏的吗,哈哈,这种档次的卡在邵阳怕是难得有二手的哦,我至今都没收到过这个档次的显卡,能买600米以上档次显卡的人当然也是游戏爱好者了,应该也是不会缺钱到在一年内就做二手处理的,最近出的使命召唤7和极品飞车14确实很爽啊,你那准四核平台就差张显卡了,呵呵,如果有好东东我会通知你的
    [/quote]

呵呵,最近有点时间就想玩玩单机了。。
  • 乌鸦2000
    发帖IP地址:118.248.3.171

LS好人哪。 刚才看到一个卖迪兰4850 星钻1G的 420包邮也在考虑 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2010-11-27 22:49:00的发言:
    LS好人哪。

刚才看到一个卖迪兰4850 星钻1G的 420包邮也在考虑
    [/quote]
    420包快递,1G的,不要犹豫马上秒了,晚了可能就没了,好价啊,牌子也不错
  • 大嘴
    发帖IP地址:220.248.171.89
    我的3650继续玩各种游戏。
  • 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2010-11-27 22:49:00的发言:
    LS好人哪。

[/quote]
    420包快递,1G的,不要犹豫马上秒了,晚了可能就没了,好价啊,牌子也不错
    乌鸦2000

[quote]以下是引用乌鸦2000在2010-11-28 6:01:00的发言:
    LS好人哪。

[/quote]
    [/quote]

其实也没考虑,马上联系,哪晓得发贴五个小时就被对方当地的给定了。日日日日日

今天350收了个迪兰 4830 800SP,应当价也不错了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户