社区 越策越开心
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.71.38
    没问题,顺便把你的显示器还有音箱借来用用,哈哈!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.69.158.42

没问题,顺便把你的显示器还有音箱借来用用,哈哈! 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2010-11-28 8:23:00的发言:
    没问题,顺便把你的显示器还有音箱借来用用,哈哈!
    [/quote]

吃饭 睡觉 打丁丁。。。

丁丁现在还骑车么?
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.93.119
    肯定骑车啊,有空就骑新邵或者邵阳大道!
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.47.113

T200A不错 什么声卡推的? 我有想法上新的H4 BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2010-11-26 18:09:00的发言:
    T200A不错
    什么声卡推的?

我有想法上新的H4
    [/quote]
    H5也出来了,不过那个价格。。。H4不错啊,桌面4寸适合,入了还可以换来听听,我是MK3
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.21.116
    这个是我的···

按此在新窗口浏览图片
  • 邵阳满哥
    发帖IP地址:118.248.75.72
    楼上的有杂味。。开当铺的吧??
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.21.116
    我是正经人家
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:113.118.162.135

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

在办公室上网,宿舍没摄像头拍不了PP。

墙上挂的那字是从本坛子“六岁就很痴”老弟那黑来的。悄悄说下,他媳妇切的土豆丝跟柴禾棍有得一比。

守候寂静

你不要胡说咧,我哥没有媳妇咧。。。你这样一说就断了我哥在坛子里的桃花咧。。我要找你算帐的咧。。
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:113.118.162.135

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

在办公室上网,宿舍没摄像头拍不了PP。

墙上挂的那字是从本坛子“六岁就很痴”老弟那黑来的。悄悄说下,他媳妇切的土豆丝跟柴禾棍有得一比。

守候寂静

你不要胡说咧,我哥没有媳妇咧。。。你这样一说就断了我哥在坛子里的桃花咧。。我要找你算帐的咧。。
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.15.200

[quote]以下是引用BimmerSe7在2010-11-26 18:09:00的发言:
    T200A不错
    什么声卡推的?

我有想法上新的H4
    [/quote]
    H5也出来了,不过那个价格。。。H4不错啊,桌面4寸适合,入了还可以换来听听,我是MK3
    黄家山滴

[quote]以下是引用黄家山滴在2010-11-29 22:58:00的发言:
    T200A不错
    什么声卡推的?

我有想法上新的H4
    [/quote]
    [/quote]

给个建议,现在惠威感觉也走CAV路线了~华而不实了,如果真要选择MONITOR 有机会试试 M-AUDIO BX系列~
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.173.45
    我有三个上网的环境 大家想看哪一个 家里 还是办公室 还是床上
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.28.239

我有三个上网的环境 大家想看哪一个 家里 还是办公室 还是床上 瑶小瑶

我代表广大18狼友发出心声,床上。。。。。记得穿清爽些哦
  • leon
    发帖IP地址:118.248.199.158

我代表广大18狼友发出心声,床上。。。。。记得穿清爽些哦 黄家山滴

老被人代表。我也代表一回

[quote]以下是引用黄家山滴在2010-11-30 11:02:00的发言:
    [/quote]

• duoqing
    发帖IP地址:58.211.14.147
    楼上的,谁要你代表了!你被瑶瑶误导里!上网环境有什么看的!我代表广大18狼友发出心声,床上。。。。。记得穿清爽些哦!是想看瑶哥。。。。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161

我有三个上网的环境 大家想看哪一个 家里 还是办公室 还是床上 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2010-11-30 10:51:00的发言:
    我有三个上网的环境 大家想看哪一个
    家里 还是办公室 还是床上
    [/quote]

按此在新窗口浏览图片

女孩子私密空间里的表现是不一般的哦,瑶哥不要太囧乃

• 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.153.142

[quote]以下是引用黄家山滴在2010-11-30 11:02:00的发言:
    [/quote]

leon

[quote]以下是引用leon在2010-11-30 14:32:00的发言:

[/quote]

[/quote]
  • kulove
    发帖IP地址:118.248.70.44
    我的乱的很按此在新窗口浏览图片
  • wei-i
    发帖IP地址:211.148.148.26
    哈哈,,上班时间摸鱼中..按此在新窗口浏览图片
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161

[quote]以下是引用黄家山滴在2010-11-29 22:58:00的发言:
    T200A不错
    什么声卡推的?

我有想法上新的H4
    [/quote]
    [/quote]

给个建议,现在惠威感觉也走CAV路线了~华而不实了,如果真要选择MONITOR 有机会试试 M-AUDIO BX系列~
    凯凯

按此在新窗口浏览图片

帮别个晒晒,嘿嘿

• x﹏瑤曉妞ヽ
    发帖IP地址:118.248.97.138

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2010-11-30 10:51:00的发言:
    我有三个上网的环境 大家想看哪一个
    家里 还是办公室 还是床上
    [/quote]

女人,我想看你穿着睡衣摆个姿势在床上上网的样子。哈哈~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户