社区 越策越开心
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    肯定你狠
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    楼上的,为什么这么说呢? SY18里面的朋友也是我们国家的普普通通的公民,SY18就是我们国家民众的一个缩影。。。在这里,能表达出我们这个国家的底层的真实的声音。。你不是说我们国家的大众对美国抱有敌意吗?我们拭目以待。。。。。我和你一样,不知道投票的结果。
  • 似水流年
    发帖IP地址:218.76.215.116
    哈哈哈 ..书记你太坏了. .你的描述明显就在带笼子 . . 贼 基本上输了...
  • 渐行渐远
    二楼的朋友,我们拭目以待吧~~~~~~看大家支持谁的观点多,被支持少的请多的吃次跳跳蛙如何?当然,要请参与投票者哦~~~~对了,就去张记~~~~~~~他们不是说免费一斤+2啤酒吗?呵呵
  • 似水流年
    发帖IP地址:218.76.215.116
    到底有跳跳蛙恰么?.
  • 小李无刀
    发帖IP地址:119.39.157.192
    我为什么要恨美国?美国又没有侵略过我们,相反还给我我们很多帮助。 是朋友还是敌人都分不清楚,贼。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:183.1.45.155
    我恨书记。。。你已经让SY18死里逃生一次了。。
  • leon
    发帖IP地址:218.76.234.236
    中美开战父子谈: 子:我长大要参军保卫祖国,防止美帝入侵! 父:屁!家人都保卫不了还保卫国家?你说说,美国人要抢你啥了?国家有啥需要你保卫了? 子:保卫自己的土地和家园啊! 父:嘿嘿,你哪来的土地?连房子都买不起哪来的家园?就算买得起也只有70年使用权。 子:可美国不是想吞并我们吗? 父:你和你的同学不是老想出国吗?吞并了连出国都省了。 子:那不行,吞并了都是白人说了算,华人都成了二等公民。 父:你真白读了,弱智!美国人才不会犯傻,他们知道吞并了中国其实等于中国吞并了美国!13亿中国人对2亿美国人,一人一票,选出来的总统肯定是华人!他们会做这吃巨亏的事? 子:我明白了。要是美国真入侵了,我就去给那些美国大兵带路。 父:唉。我算白养你了,你怎么就这样糊涂啊!告诉你,到那时候,那么多领导早在那儿排队等了,你哪有带路的资格和机会啊
  • 小李无刀
    发帖IP地址:119.39.157.192
    父:你真白读了,弱智!美国人才不会犯傻,他们知道吞并了中国其实等于中国吞并了美国!13亿中国人对2亿美国人,一人一票,选出来的总统肯定是华人!他们会做这吃巨亏的事? 父:唉。我算白养你了,你怎么就这样糊涂啊!告诉你,到那时候,那么多领导早在那儿排队等了,你哪有带路的资格和机会啊 —————————————————————————————————————————————————————————— 经典!!!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.153.179

朝鲜报纸发过一张美国人躺在海滩上日光浴的照片,配的文字是:

美国人很穷,没有衣服穿,吃不饱饭,很多人饿死了,倒在地上没人管……

…………

• 白玉京
    发帖IP地址:118.248.105.144

美军来了,很多人会带路。他爸是李刚的人例外。。

• 渐行渐远
    捉贼兄弟~~~~~怎么不在了,你不是说民众恨米国吗?你怎么不来透一票啊?你不是说美国不好吗?那你怎么也知道结果肯定是你输呢?其实你心里很明白,只是在装而已。。。。 告诉你,这个投票就是一个民主测试,可以预见,如果开放投票,结果是可以显而易见的。。。
  • 邵阳小丽

朝鲜报纸发过一张美国人躺在海滩上日光浴的照片,配的文字是:

美国人很穷,没有衣服穿,吃不饱饭,很多人饿死了,倒在地上没人管……

…………

邵阳小丽

• 邵阳小丽

邵阳小丽

• 米糊少爷
    发帖IP地址:118.248.0.108
    美国是一个美丽的国家,我向往它
  • 邵水东岸
    发帖IP地址:222.51.136.13
    没去过米国,好不好不知道.
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    俺应该考虑去弄几杂马甲
  • 白马非马
    发帖IP地址:110.52.84.93
    我不投票了 免得被说是马甲
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:118.248.1.76
    相隔十万8千里,不知道有什么好恨的。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.69.158.42

我恨书记。。。你已经让SY18死里逃生一次了。。 红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2010-11-18 17:32:00的发言:
    我恨书记。。。你已经让SY18死里逃生一次了。。
    [/quote]

不怕狼一样的敌人 。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户